Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 29.03.2004 - 07:39
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Какое пиво в 15-то лет???????????Разве что МОЛОКО потреблять надобно.... |
||||
starx |
Дата 29.03.2004 - 10:53
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Молоко с кальмарами тоже не очень.
|
Амур |
Дата 29.03.2004 - 12:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Не знаю,не пробовал.... |
||
Lunae Ortus |
Дата 29.03.2004 - 15:57
|
||||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
гыыыыы....да мы и покрепче употребляем. |
||||||
Аврора |
Дата 29.03.2004 - 16:21
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Что может быть покрепче молока? Кефир что ли?
Рет, ты кефир употребляешь? Кальмары я тоже не очень. Хотя здесь их завались. А вот осетринки, нельмы, муксуна нет. Не знают люди - что такое настоящая рыба! |
Танка |
Дата 24.05.2004 - 01:56
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Срочно-срочно-срочно!!!
Есть в общепите такой салат "Цезарь". Знаете? Просто до безобразия: порватый салат, куски курицы, гренки из белого хлеба и сыр моцарелла.... Всё просто - но весь цимус в соусе... Кто-нибудь знает рецепт этого соуса??? Дома можно сделать всё гораздо вкуснее! |
Амур |
Дата 24.05.2004 - 10:27
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Соусы разные бывают...А какой нужен-то?
|
Тала |
Дата 24.05.2004 - 18:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Может быть, это французская заправка: уксус, растительное масло и специи?
Что-то я его не припомню, этот "Цезарь".. Припоминаю только "порватый салат", курицу уже с трудом, не говоря уж о соусе |
Танка |
Дата 25.05.2004 - 02:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Тал, Перм, я не знаю, какой нужен! В этом-то и проблема...
В кафе ЭТО называется: салат "Цезарь" с соусом "Цезарь"... Естественно. я пошла докапываться - какой-такой цезарь? Мне грят: " Прям только из АМЕРИКИ нам прислали, рецепт - ноу-хау!" (Фиг-вам, то есть, жрите в кафешке... ) Ну я вилкой ковыряла-ковыряла, к соседям поприставала, на предмет осознания ингридиентов, ну не поняли меня... Короче, соус белый, типа разбавленного чем-то майонеза, ещё "штучки" там всякие плавают, типа приправа, остренький. ДАЙТЕ!!! |
Амур |
Дата 25.05.2004 - 08:58
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Можно конечно написать рецепты разного рода соусов,вот только сможешь ли ты найти необходимые ингридиенты? |
||
Амур |
Дата 25.05.2004 - 09:11
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Вот например Соус луковый острый(для жареного и тушёного мяса,печени,рубленых котлет)
Столовую ложку муки поджарить с таким же колличеством масла и развести 2 стаканами бульона.Лук репчатый(2 головки)очистить,мелко нарезать и поджарить на масле.После этого добавить 2 ст.ложки томата-пюре,соль,перец и ещё раз прожарить,затем влить 2-3 ст.ложки уксуса,уварить до густоты сметаны,добавить мелко нарезанные огурцы,соединить с соусом и кипятить 5 мин. |
клюква |
Дата 1.06.2004 - 01:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
пожрать что ли...
а давайте будем здесь делиться своими рецептами!? |
Lunae Ortus |
Дата 1.06.2004 - 16:18
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
клюква ,а может быть новую тему открыть?
А то я тоже жрать хочу... |
Амур |
Дата 1.06.2004 - 17:52
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Retka Lepotica
Чтобы женщина могла ПОЖРАТЬ,она прежде всего ДОЛЖНА эту ЖРАТВУ приготовить..... |
welder |
Дата 1.06.2004 - 19:07
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
По спецзаказу прямо из америки Цезарь собственной персоной.Бери Танка и незабудь накормить соба своего эти пармезаном
Салат Цезарь Продукты: белый хлеб (без корки) - 6 кусков; салат ромэн - 1 кочан; сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана; для заправки: яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; лимонный сок - 3 ст. л.; 1/2 ч. л. горчицы; оливковое масло - 3/4 стакана; анчоусы (филе) - 5-7 шт. Приготовление: Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции. Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |