Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> хачу пожрать!, а блин - диета...
Амур
Дата 11.07.2004 - 15:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (Феникс @ 11.07.2004 - 15:33)
А где рецепт-то?

А ты разве не знаешь как яишницу с зеленью делают?А ещё женщиной прозываешься... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феникс
Дата 11.07.2004 - 15:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 27.03.2004
Репутация: нет




С зеленью? obm.gif Спасибо, рецепта не надо. Не употребляем-с. biggrin.gif
Пойду лучше язык свинячий доем. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SchaTz
Дата 11.07.2004 - 19:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 23.05.2004
Репутация: нет




помоему шакшука и чакчука это одно и тоже..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аврора
Дата 11.07.2004 - 20:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Цитата (SchaTz @ 11.07.2004 - 19:45)
помоему шакшука и чакчука это одно и тоже..

А что, конкретно? where.gif
Яичница, как уже упомянул Перм или что-то более изысканное, рагу из крокодила, например, как предположила Тала? vo.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 11.07.2004 - 20:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Шакшука - это яишница с зеленью(петрушка или укроп)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврора
Дата 11.07.2004 - 20:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Perm
Почему ты настойчиво пишешь яичницу через Ш???
Наби, не надо рецепта, яичницу готовить мы умеем nono.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 11.07.2004 - 20:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Аврора
А как ещё яеШню писать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврора
Дата 11.07.2004 - 20:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Perm Я знаю только один единственный вариант и это через Ч...
Проверь на грамота.ру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nabie
Дата 12.07.2004 - 00:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 1.02.2004
Репутация: нет




Чакчука.
2 зелёных слядких перца,1 лук,5 не очень больших памидоров,оливкавое масло,сол,перец,5 яиц.
В скавородке надо разогреть оливкавое масло.Потом ложим туда мелконарезаный лук и чеснок,палоски перца и кольца памидор.Всё это сушим 20 минут.Потом взбиваем яйцы и вылеваем в скавородку.Посипаем обильно зеленью которая нравится.Ждём приготовности.
PM
Top
Тала
Дата 12.07.2004 - 00:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




appl.gif Ну, слава богу, без крокодилов.. obm.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Nabie
Дата 12.07.2004 - 00:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 1.02.2004
Репутация: нет




крокодиловых косточек в туниской кухне нет.баранина есть...мы же мусульманы.
у нас много вкусных национальных блюд почти европейских. "Турт" ,"маазема","мальсука","мшалуаш","суп из кальмаров" ...
PM
Top
Infuzoriya-tufel'ka
Дата 12.07.2004 - 00:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Главный политолог
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 531
Регистрация: 27.05.2004
Репутация: нет




Цитата
суп из кальмаров

опс, а мусульмане разве едят кальмаров?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nabie
Дата 12.07.2004 - 00:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 1.02.2004
Репутация: нет




едят рыбу..тунысы идят..
PM
Top
SchaTz
Дата 12.07.2004 - 10:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 23.05.2004
Репутация: нет




у нас марроканцы восновном эту шакшуку едят..мне она тоже нравится хотя я и маракесс.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Калёма
Дата 12.07.2004 - 16:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


наш Эдельвейс
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 933
Регистрация: 25.02.2004
Репутация: 16




Цитата
Потом ложим туда

Ну надо быть ООчень русским человеком, чтобы сказать такое!
Слова "ложим" ни в одном словаре не встретишь, ни один иностранец не сможет ТАК сказать. Обычно упрощённый язык, но правильный у иноязычного населения.
Цитата
едят рыбу..тунысы идят..

Ну и вот это странно, сначала правильно и тут же исказил нарочито.
Кто хоть немного общался с иностранцами без труда туфту заметит
со словариком работать надо
Nabie
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0258 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]