Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 12.07.2004 - 23:51
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Калём
Ты на что намекаешь? Что Наби - это совсем никакой не Наби, а маскирующийся под него Петя Иванов Мне казалось, что Тала с ним знакома, и утверждала когда-то, что Наби - самый настоящий тунизец... Кстати, про "ложим" - в словаре действительно этого слова нет, но врядли Наби за каждым словом лезет в словарь. Он знает глагол "ложись" и думаю, оооочень часто его употребляет - и вероятней всего, образовал от него "ложим" (1-е л. мн. ч) используя общее правило образования глаголов, а про "класть", он просто не знает Кста, мы тут все собирается встречаться в Москве в 20-х числах июля, можно и Наби позвать, чтобы убедиться из Туниса он или из рязанской области Nabie Пойдешь с нами на встречу подвальщиков? |
Калёма |
Дата 13.07.2004 - 00:39
|
||
наш Эдельвейс Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 25.02.2004 Репутация: 16 |
именно намекаю. |
||
Lunae Ortus |
Дата 13.07.2004 - 00:50
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Госспади... что вы к Наби-то пристали?Наби - знакомый Талы!Спросите у Талы,она с ним перезванивалась... Не флудите,господа.
|
||
Тала |
Дата 24.07.2004 - 17:36
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот чего - недавно (примерно месяц назад) покупала торт "Персидская ночь" Московск. комбината "Звездный". И он мне понравился! Хочу ещё. Так он сплыл! Нет нигде!! Что за оказия!
Народ, если увидите - берите, ешьте, и за меню кусочек сьешьте!! |
Lunae Ortus |
Дата 24.07.2004 - 17:38
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Не-а,не возьмем,лично я... Мы от сладкого отказались на два месяца
|
Тала |
Дата 24.07.2004 - 17:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Алёёён!! А у тебя како мороженое любимое?? Знаю, что ты тоже мороженое любишь.
У меня "Шоколадное", (от "Нестле", "Россия-щедраая душа"), пока больше лучше не ела.. |
Lunae Ortus |
Дата 24.07.2004 - 17:43
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Ой,мороженное - моя слабость У нас о-о-о-о-очень вкусные мороженные делають Вообщем,приедете в Латвию,бегите в магазин и хватайте что глазу понравится!Попадёте в точку Главное ,с цитрусовым вкусом не брать - невкусные. |
||
Тала |
Дата 24.07.2004 - 17:49
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой, да так ты тоже, как я, коллекционировать разные на вкус мороженые любишь! Я вот пробовала мороженые тортыы.. Ну и ничего в них особенного, кроме неконтролируемо-лишних калорий.. Нинядо.
|
Lunae Ortus |
Дата 24.07.2004 - 17:55
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Торты - ничего вкусного Мне плюс вафля нужна
|
Тала |
Дата 24.07.2004 - 19:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дама Червей! Ну, рассказывай, что ты выбрала себе сегодня на сладкое?
|
Студент |
Дата 2.02.2005 - 21:41
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.01.2005 Репутация: нет |
Студенческая столовка.
Отучились, теперь можно и поесть, или делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! У современного жителя мегаполиса встречается такой недуг, как дефицит времени на приготовление вкусной и здоровой пищи. Мало питательные продукты не дают необходимого количества сил, много калорийные, как правило – бедрят и/или пузырят. А невкусная, но полезная пища не приносит никакой радости. Короче, надо быстро, в меру питательно и вкусно (последняя оценка, конечно, довольно субъективная, и изменчива под влиянием многих факторов, например таких как: качество продуктов, персонального вкуса, «кашевара» и пр., но что не сделаешь ради красивого слогана)! Блюдо, которое будет описано ниже, как раз отвечает всем тем качествам, о которых было сказано выше. «Лапша с морскими гадами». Буду рассказывать про тот вариант, который готовлю сам, но можно изменить состав под свой вкус (моя благоверная, например, предпочитает вкушать это яство, приготовленное из рисовой лапши). Сейчас я начну объяснять, какую лапшу, каких гадов, какой соус, и у Вас может сложиться впечатление, что это всё очень сложно. Ничего подобного, просто я хочу сэкономить Ваше время, избавив Вас от эмпирического способа определения наиболее подходящих продуктов. Соевая лапша. Существует много видов соевой лапши. Я отдаю предпочтение китайской. А именно, прозрачный пакет с круглой эмблемой красного цвета (правда, я её первый раз заметил, только когда начал Вам описывать упаковку), на которой изображён петух на вершине горы.Под эмблемой большое изображение красного дракона и надпись “Longkou Vermicelli”. Самое забавное, что в Москву она попадает из Франции, а во Франции её можно найти в Танг фрере (если это Вам как-нибудь поможет). Если готовить на мало человек, берите расфасовку поменьше, иначе замучаетесь её раздирать. Гады. Рекомендую брать морской коктейль. Главное, чтобы объекты в упаковке были нарублены примерно на одинакового размера кусочки, то есть кусочек кальмара или осьминога размером с мидию каждый. И, конечно, смотрите на срок годности, повторно не замораживайте и храните в самой морозной камере. Соус. Естественно, соевый и, естественно, Киккоман. Дальше всё пойдёт очень быстро. Обещаю! В кастрюлю с кипящей водой кладем лапшу, засыпаем гадов, доводим до кипения, варим ещё две-три минуты, сливаем воду, вываливаем содержимое в тарелку, обильно поливаем соусом и «Attaque!» Если Вы не заметили, то никакой соли-масла добавлять НЕ надо! Но, если хотите помедленнее, можно всё это ещё и обжарить, вот тогда-то масло придется добавить. Экономьте время на приготовление, будьте здоровЫ , «бодры и веселы»! |
Тала |
Дата 2.02.2005 - 22:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тааак. Это мне понравится.. С соусом я определилась. С гадами тоже.
Вопрос: Где приобретается “Longkou Vermicelli”. СПАСИБО!! |
Танка |
Дата 2.02.2005 - 23:04
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Эта вермишеля, точняк, есть в большом китайском супер-маркете на Кутузовском (Новый Арбат), направо от Глобуса!
Там навалом странных странностей, которые к зубам ТАК прилипают, что потом прям с челюстью... Студент, срочно-срочно-срочно!!! Что напоминают на вкус морские сволочи, то есть гады? Можно ли их давать 6-ти летнему ребёнку? Сколько варить? Как кальмара? (У меня в морозилке цельный пакет тварей этих, хочу, чтобы вкусно!!!) |
Lunae Ortus |
Дата 3.02.2005 - 01:47
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Я ,кстати, каштаны бакинские мега-супермаркете видела... Хммм Мало того,что дорогучие,так ещё и вонючие.
А йа мороженное люблю Я вообще..деревня... ничего кроме мяса и птицы не ем |
Танка |
Дата 3.02.2005 - 02:03
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Лун, а тебе невкусно или брезгливо?
У меня в пакете такие миленькие маленькие осьминожки, каракатицы всякие... Я пакет из морозилки достану, сыну подкину, он рассматривает, а гады эти из пакета таращатся-таращатся... К нам сегодня приходил Зоо-некро-педофил! Дохлых маленьких зверушек Он с собою приносил! |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |