Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дафна |
Дата 23.04.2012 - 07:29
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Ilizana
Вот рецептик супа, правда не с зеленой , а с красной чечевицей. Варила и с такой , и с такой. отличается цветом ))) ну, и тем, что зеленую нужно немного подольше варить., и она не разваривается, как красная до пюреобразной консистенции. и морковки кладу чуть побольше, чтобы цвет зеленый цвет немного разбавить Чечевица и бобовые на столе стали постоянными гостями, после того как ребенку рекомендовали не пить коровье молоко. http://www.say7.info/cook/recipe/231-Kurin...nyiy-sup-s.html |
Кудряшка Сью |
Дата 23.04.2012 - 16:35
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
важно! до раскрытия маша, не солить.
а еще бобовые любят базилик, по-нашему райхон а кефирчик в супчики узбекские самое то |
мама Осгуда |
Дата 23.04.2012 - 16:58
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Дафна
Да, замечательный рецепт. Можно и без курицы. Очень вкусно |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |