Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лебедь |
Дата 27.04.2012 - 12:59
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Может, но его волнуют другие проблемы. Да и что это за деяния человечества такие? Человечество за все доброе и умное, сделанное отдельными людьми в большинстве случаев отвечало черной неблагодарностью. Баллада о неандертальском Прометее По стихам О. Тарутина - Ну, какой ты неандерталец! Всю пещеру собой срамишь: Шерстью жидок, а шея - с палец, Лоб огромный, а челюсть - шиш! Посмотри на Медвежью Печень - Вот мужчина! Самец! Кабан! А клыки у него! А плечи! И притом никакого лба. Ну пойди полови рыбешку, Принеси хоть какую дичь! Ну, что ты палками там все трешь-то, Ну, что ты этим хочешь достичь? Э, да что говорить с тобой, тюря! Чтобы зверь тебя съел, чтоб ты сдох!- И старейшина, глазки щуря, Отошел выкусывать блох. Ха-ха-ха! ху-хейя! ха-ха-ха! ху-хейя!.. ...Лоб охаянный изморщиня, Сжав до боли горе-клыки, Тер и тер деревяшки мужчина, Раздирая в кровь кулаки. А когда вдруг дымком пахнуло И огонь показал язык, Разорвал ликованьем скулы: - Люди! Вам!- ...О пещерный крик! Ха-ха-ха! ху-хейя! ха-ха-ха! ху-хейя!.. И стояли люди в безмолвии, Опирааясь на тяжесть палиц. И старейшина тихо молвил: "О, великий, о великий неандерталец!" Но шаман вдруг завыл: "Плохо бдите! Дразнит идолов наших он, пес!.." И спалили его, уж простите, В том огне, в том огне, что он людям принес! Ха-ха-ха! ху-хейя! ха-ха-ха! ху-хейя!.. Песню в исполнении Дулова не нашла. |
||
Лебедь |
Дата 27.04.2012 - 13:09
|
||||||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Тала
Ничего. Меня спросили, я ответила так как понимаю. Если Багира спросила без задней мысли и желания уесть, значит она перефразирует вопрос и задаст его иначе, если хочет получить ответ. Ежели подкол был, то уж каков вопрос - таков ответ. Примус починяю. Вот такая я личность с нестандартным мышлением. Тала Мне кажется, что ты меня сейчас воспринимаешь как жука в муравейнике? Но если Бог тебе послал такую ситуацию, она для чего-то нужна?
гораздо дальше, чем ты думаешь.
Бывает. Не вижу в этом ничего плохого. Да и ты ведь меня провоцируешь. Ну шож теперь? То что можно кесарю нельзя простому слесарю? |
||||||
Тала |
Дата 27.04.2012 - 13:15
|
||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
бывает слишком часто. у тебя такая привычка. я не из-за провокаций так разговариваю, а потому что это не нравится и другим. Это ты не видишь в этом плохого. а другие-то видят. Вот и было желание понять, и может быть изменить что-то к лучшему. ты усложняешь жизнь в обществе себе и становишься этим неприятна другим.
- да тут дело не сколько-то во мне. это всех касается.
характерная для тебя фраза стих. Себя видишь в роли того неандертальца? А меня в роли вождя, который хочет сжечь за добрые дела? |
||||
Лебедь |
Дата 27.04.2012 - 13:33
|
||||||||||
Тала
Ты почему-то видишь только эту привычку. Причем несколько гипертрофированно.
Ну да, Согласна. Уж как Пушкин был и прав и прозорлив, а затравили и убили. И никто не защитил. И Лермонтов тоже. И Сервантес. И Бруно. Нелегко тому кто видит личины без масок.
И чо? Неправда штоль?
Да ты что? Он альтруист был. А я страдающий эгоист, лишний человек, чужой
Ну...вообще-то вождь как-раз оценил открытие, а сжег шаман. Конкурентом ему становился неандерталец. Так то. Но тебе ведь это не грозит? Мы с тобой совершенно не конгруэнтны. Тебе сейчас судьба посылает навстречу целую вселенную: черную дыру и квазар одновременно. А ты отбрыкиваешься. м |
||||||||||
Ваша тетя |
Дата 27.04.2012 - 13:54
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Такая интересная беседа, но не могу уловить общее направление. |
Тала |
Дата 27.04.2012 - 13:58
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я сейчас не отбрыкиваюсь. вижу, что далеко не всегда у тебя диалог с обществом удачно выстраивается, а винишь ты обычно в этом общество, себя возводя чуть ли не в ранг Пушкина. Вселенная ты моя ну да. я согласна. каждый человек - вселенная. и ты тоже. или черная дыра. Не разбил бы метеорит чью-ниб планету.
потому что она мешает. да не только ж мне. и везде.
|
||
Тала |
Дата 27.04.2012 - 13:58
|
||
Теть, уловишь Ещё немного, и уловишь. |
||
Ваша тетя |
Дата 27.04.2012 - 14:02
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, постараюсь.
Я тоже очень люблю говорить всякие непонятные слова. |
Арина |
Дата 27.04.2012 - 14:11
|
||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
“Евгений Онегин» - действительно великое произведение. Так значит, ты отождествляешь себя с Онегиным, который лениво, сквозь лорнет рассматривает окружающую его жизнь и поучает, как им, окружающим надо себя вести? Про Онегина-то соседи слушок пустили за то, что он их игнорировал, ломая стереотипы привычной им тихой поместной жизни. Только ломал-то он это все не из-за убеждений, а от скуки и ленивости. Или ты Татьяна, которой претил «глупый свет»?
Значит, ты, нахваливая нас в первые дни пребывания в форуме и восторгаясь нашей демократичностью, всего лишь лицемерила? Жаль. А я поверила. И сейчас ощущаю себя так, словно мне плюнули в душу.
Например, тот самый случай с непонятной мне и оскорбительной шуткой, которую я тебе в личку вернула с моим комментом. |
||||||
Тамара |
Дата 27.04.2012 - 14:36
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Как ты себя вознесла, однако.... |
||
Тала |
Дата 27.04.2012 - 14:40
|
а мне не онегина всё это напомнило. А сказку о золотой рыбке.
|
Арина |
Дата 27.04.2012 - 14:45
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Так, может, не стоит метать бисер перед свиньями? Зачем терять время? Может, просто уйти от этих неумных людей, которые не соответствуют твоему интеллекту и уму? И почему мне лично с тобой холодно и неинтересно? |
||
Тала |
Дата 27.04.2012 - 14:57
|
Дан Ная, и мне думается, что при данном раскладе надо искать более достойное общество. Мы здесь не так высоки и умны, как ты. Поднимай себе планку выше. Покоряй новые горизонты.
ну может быть она и ищет. Ну вот неприятно же, Дан Ная. Слова твои, те, котор привела Арина, это напоминает сцену из анекдота: "Все в гавне, а я в белом жабо!" и если бы только тут. такая манера общения. И потом ты жалуешься, что не хотят такую манеру принимать... Зачем ты так?отчего? от какого такого большого ума?! |
Львовна |
Дата 27.04.2012 - 15:22
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
О!!! Как я с тобой согласна. Меня хватило только на несколько постов. |
||
Тамара |
Дата 27.04.2012 - 15:23
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Поддерживаю. |
||||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |