Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 30.04.2012 - 01:24
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я скажу своё мнение, какое бы оно ни было странно-чуждое...: Дан Ная меня не прельщает своими "вывертами" и унижениями других пользователей, но... В этой теме, явная травля происходит! Дан Ная не права - баньте.... Но уподобляться "своре"... - не хорошо. Это моё личное мнение....
|
Ilizana |
Дата 30.04.2012 - 08:20
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Не знаю с чего тут все началось, но мне думается, чем глубже копаешь, тем труднее выбраться ....
|
Тамара |
Дата 30.04.2012 - 18:03
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Выскажу свое мнение в теме Дан Наи... но не только в ее адрес.
Я вот о чем. В последнее время к нам с МС пришли новички - все как на подбор - талантливые (каждая по-своему), эрудированные, умные и главное, умеющие великолепно спорить, отстаивать свою точку зрения, держать удар.... Почему же эти действительно умные женщины забывают, что мы в первую очередь женщины...... и при любых обстоятельствах должны быть миротворцами, дипломатами... По крайней мере мне, моего скажем так, среднего ума хватает, чтоб на бестактность отвечать шутками.... или просто игнорировать некоторые вещи... Не нужно/не стоит женщине быть агрессивной, непримиримой.... доказывать свою правоту любой ценой... И быть добрее... (последнее пожелание лично Дан Нае). Давайте , хоть иногда, будем слабыми... Чтоб у мужчин возникло желание нас защищать.... |
Дафна |
Дата 30.04.2012 - 18:10
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
ну ладно и я скажу. Тамара мы -новички не с МС.сколько можно говорить и мусолить эту тему))) честное слово надоело доказывать что "ты не идиот". P.S если имелись ввиду другиt новенькие, прошу извинить, что влезла не в тему. |
||
Тамара |
Дата 30.04.2012 - 18:14
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Дафна, другие, другие....
Этим постом я хотела "закрыть" тему "Беседы с Данаей"...... Все ОК. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] |