Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Беседа с Дан Наей
Тала
Дата 26.04.2012 - 12:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

Дан Ная
Ты хотела (как мне увиделось в другой теме) поговорить о тактичности, споре, ссорах, лжи и правде. Можно и на другие темы, конечно. yes.gif
Вопросы могут задавать все.

У меня вопрос (из разговора в теме об обмане): твои слова о том, что ты "даешь понять не мытьем так катаньем" - это такая степень тактичности, по-твоему, или стремление любым путем встрять и доказать свою правду? Таким образом ты хочешь показать себя и понравиться? До сих пор этот метод всегда работал? и как работал?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Лебедь
Дата 26.04.2012 - 13:24
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Цитата
У меня вопрос

Тута несколько довольно сложных вопросов.
Цитата
Ты хотела (как мне увиделось в другой теме) поговорить о тактичности,

Для этого была другая тема. Я даже написала там большой пост, но отсылать раздумала.
Уж очень другая точка зрения у меня была.
Цитата
твои слова о том, что ты "даешь понять не мытьем так катаньем" - это такая степень тактичности, по-твоему, или стремление любым путем встрять и доказать свою правду?

Безусловно, это стремление доказать свою правду. Багира довольно сильно задела мои чувства, впрочем, как и Амур. И я думаю, что к какому-то консенсусу мы с ними прийти должны.
Они не хотят принять мою манеру вести диалог. Ну, в общем, это понятно. Просто привыкнуть к любому человеку надо, чтоб понимать его с полуслова. Значит попробую поменять. Даже интересная задача. Это и означает "не мытьём, так катанием".
Цитата
Таким образом ты хочешь показать себя и понравиться?

Как бы тебе сказать?
У меня уже достаточный жизненный опыт, чтоб, в основном, знать о себе много чего.
Поэтому понравиться задачи не стоит.
Если ты скажешь мне, что я умная, то это не будет для меня новостью. А если ты мне скажешь, что я дура, то я просто пропущу твои слова мимо ушей, поскольку я ЗНАЮ, что я умная.
Цитата
До сих пор этот метод всегда работал?

Из вышесказанного ясно, что метода никакого нет. smile.gif
Но вопрос, по своему, очень интересен.

Ты думаешь, я не знаю как понравиться? Это я усвоила ещё на ФМС.
Сюси-пуси, как вам почивалось, как ваши детки? Почаще хвалить и ставить плюсики. Встроиться в иерархию группы, завести дружбу с лидером и т.д.
И у тебя будет куча друзей и почитателей.
Хотя, надо отметить, что есть такие светлые личности, которые необычайно теплы и искренни в таком вот повседневно-бытовом общении. Контачить с ними так же приятно, как плавать в теплом, ласковом море. Но их мало.

Подавляющее большинство просто хочет самоутвердиться. Хочет КАЗАТЬСЯ, а не быть.
С такими людьми холодно и неинтересно. Так зачем мне нравиться? Терять драгоценное время на эту пустопорожнюю болтовню?

На ФМС есть участник - Любитель колбасы. Поначалу мы с ним собачились - не приведи Господь! Но в ходе этих разборок я увидела, что у него не только глубокие познания в истории (в том числе) но и понимание предмета. Потом наши с ним беседы были гораздо более конструктивны. Я для себя узнала много интересного. Надеюсь и он что-то почерпнул полезное из нашего общения.

Это я сказала к тому, что если есть суть, то шелуха непременно спадет и рассыплется.
А если шелуха есть суть, то можно бесконечно из-за неё собачиться: а ты мне вчера сюси-пуси не сказала, а сегодня сделала у-тю-тю.

Пока все. Пойду ужин готовить.
"Убитую" капусту до ума доводить и машевый суп готовить. Я этот маш перебирать утром замучилась. И каннелони Дарье в больницу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Линди Хоп
Дата 26.04.2012 - 14:16
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

А можно и я задам вопрос?

А почему Вы решили, что Вы умная?
Как Вы думаете постоянно наступать на одни и теже грабли на многих рессурсах это признак ума?

В каких вопросах Вы разбираетесь лучше всего?
Ум и эрудированность это одно и то же или всё таки разные вещи?

Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 26.04.2012 - 14:53
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Линди, на Вы можно не переходить (по правилам все общаются на равных на "ты")

Дан Ная
Цитата
Багира довольно сильно задела мои чувства, впрочем, как и Амур

Да, я заметила, что у тебя часто ощущения, что "сильно задели", тяжело оскорбили". и не только они. Что это, болезненное самолюбие, нуждающееся в особощадящем режиме? или вот несправедливость, столько много плохих людей вокруг?
Ну, а сама - не замечаешь, наверно, как задеваешь невзначай и охотно?

Цитата
Они не хотят принять мою манеру вести диалог. Ну, в общем, это понятно. Просто привыкнуть к любому человеку надо, чтоб понимать его с полуслова. Значит попробую поменять. Даже интересная задача.

хорошо, что у тебя есть желание.

Цитата
есть такие светлые личности, которые необычайно теплы и искренни в таком вот повседневно-бытовом общении. Контачить с ними так же приятно, как плавать в теплом, ласковом море. Но их мало.

yes.gif Мне кажется вот к этому надо стремиться всем. почаще.

С чем делала каннелони?
Дочу на праздники домой отпустят?
Лебедь
Дата 26.04.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Цитата
С чем делала каннелони?

Для мясоедки с фаршем, а для мясофобки с творогом и луком.

Машевый суп не очень получился. Я не ожидала, что маш так быстро варится.
Дарью завтра выписывают. Только что позвонила. Она даже домой не хочет - новый роддом очень комфортабельный, с ними там и психологи занимаются и вообще много чего полезного делают.

Пойду доделывать чимчи. Завтра отвечу, о кей?
Лебедь
Дата 26.04.2012 - 18:06
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Линди Хоп
Вы себе даже не представляете, как меня позабавили ваши вопросы.
Но попробую ответить серьезно.
Цитата
А почему Вы решили, что Вы умная?

Ну...я так поняла, вопрос чисто риторический?
Да и не на всех же природе отдыхать? smile.gif
Цитата
Как Вы думаете постоянно наступать на одни и теже грабли на многих рессурсах это признак ума?

На "многих" - это перебор.
Как вы думаете, почему гадкого утенка отовсюду выгоняли? Потому что он был везде чужой.
Он не умел пускать искры из глаз, говорить мр-р-р-р, и шаркать лапками, как принято в приличном курином обществе. И тут совсем не в уме дело.

Вы знаете, я только на ФМС поняла насколько Пушкин - наше все.
Я наблюдала за людьми и отношениями и в голову сами собой приходили строки. Ведь в сущности с тех пор ничего не изменилось.

"Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцовал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил."

На любом форуме шаркай ножкой и кланяйся непринужденно, особенно суперам и модерам. И ты станешь "своим" в этом обществе.
Только дело в том, что так делают люди которые не могут без любого общества. Общество удовлетворяет их потребность в безопасности. А маска, которую они носят в этом обществе спасает их от необходимости увидеть собственное лицо.

А что видит в обществе личность?

Татьяна вслушаться желает
В беседы, в общий разговор;
Но всех в гостиной занимает
Такой бессвязный, пошлый вздор;
Всё в них так бледно равнодушно;
Они клевещут даже скучно;
В бесплодной сухости речей,
Расспросов, сплетен и вестей
Не вспыхнет мысли в целы сутки,
Хоть невзначай, хоть наобум;
Не улыбнется томный ум,
Не дрогнет сердце, хоть для шутки.
И даже глупости смешной
В тебе не встретишь, свет пустой."

И что же говорят о тех, кто не вписывается в общие рамки, не хочет соблюдать Правила?

«Сосед наш неуч, сумасбродит,
Он фармазон; он пьет одно
Стаканом красное вино;
Он дамам к ручке не подходит;
Всё да да нет; не скажет да-с
Иль нет-с». Таков был общий глас.

Ну и так далее. Энциклопедия русской жизни. Ничуть не устарела.
Цитата
В каких вопросах Вы разбираетесь лучше всего?

Хороший вопрос. yes.gif
Тут я склонна согласится с Сократом.
Чем больше я узнаю, чем больше умных книжек читаю, тем больше понимаю что я дилетант.

Наш профессор Раскин, когда ему профессора дали, интересную вещь сказал.
Когда его стали поздравлять, он очень удивился и сказал, что совершенно не чувствует себя профессором. Потом улыбнулся и сказал, что когда был студентом, тогда себя чувствовал академиком.
Цитата
Ум и эрудированность это одно и то же или всё таки разные вещи?

Все-таки разные. Но частенько идут рука об руку.
Цитата
Спасибо.

Пожалуйста.
Амур
Дата 26.04.2012 - 18:26
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Дан Ная
Цитата
Пойду доделывать чимчи
А что это такое?Я знаю только слово ЧИМЧА(корейская капуста).
Линди Хоп
Дата 26.04.2012 - 18:29
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Дан Ная
Цитата
Вы себе даже не представляете, как меня позабавили ваши вопросы.

А нужны только серьёзные вопросы? Я не знала. Хорошо, я буду по серьёзному. Потом.
Тала
Дата 26.04.2012 - 18:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

"Ужель та самая Татьяна"....

Скажи-ка, Татьяна, ой, Дан Ная, что ты забыла в обществе пустом? Чего ты ищешь?То тут, то там... всё пусто, пусто, глупо.. Так самоутверждаешься? Или что-то другое? Свет несешь, быть может, мечтаешь посеять в поте лица разумное, доброе, вечное?
Иль больше позабавиться негде? и нечем?
Bagira
Дата 26.04.2012 - 21:43
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Согласна ли ты Дан Ная, с фразой "человек- это звучит гордо".
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 10:58
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Тала
Цитата
Да, я заметила, что у тебя часто ощущения, что "сильно задели", тяжело оскорбили". и не только они. Что это, болезненное самолюбие, нуждающееся в особощадящем режиме? или вот несправедливость, столько много плохих людей вокруг?

Ну почему я должна молча смотреть на произвол, несправедливость, попирание чувства чужого достоинства? И своего тоже.
А ответить я сумею, мало не покажется и за словом в карман не полезу.
Никогда не считала это плохим качеством.

Знаешь, проблема новичков и старожилов существует на всех форумах и во всех коллективах.
Я согласна, вы тут с основным костяком общаетесь давно, знаете друг друга как облупленных. Чего-то не замечаете, какие-то шероховатости стараетесь не замечать ради теплых, дружеских отношений. Это понятно, и я ничего против не имею.

Однако, я пришла со своим "незамыленным" взглядом и вижу несколько по иному вашу компанию. Думаешь все тут ангелы?
Цитата

ХМ...Примеры в студию.

Я никогда и никого не задеваю первой и даже не с первого раза. Если человек нарывается почему я должна быть овцой?

И потом, не было ещё в жизни случая, чтоб я кого-то задела несправедливо. А если и было дело, то всегда просила прощения и улаживала дело миром.
Цитата
Мне кажется вот к этому надо стремиться всем. почаще.

Кто спорит? Стремиться надо.
Кстати, у тебя неплохо получается быть "хозяйкой салона".
Цитата
Скажи-ка, Татьяна, ой, Дан Ная, что ты забыла в обществе пустом? Чего ты ищешь?То тут, то там... всё пусто, пусто, глупо.. Так самоутверждаешься? Или что-то другое? Свет несешь, быть может, мечтаешь посеять в поте лица разумное, доброе, вечное?
Иль больше позабавиться негде? и нечем?

Хоть это и невежливо, отвечу вопросом на вопрос.
А ты, Тала, считаешь, что твои высказывания всегда справедливы, беспристрастны? Никого не задевают? Они всегда тактичны и безупречны?
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 11:14
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Bagira
Цитата
Согласна ли ты Дан Ная, с фразой "человек- это звучит гордо".

Я очень не люблю фразы, вырванные из контекста. Они теряют свой смысл.
Вот, не поленилась, нашла первоисточник. Тебе никогда не задумывалась, почему автор вложил эту фразу в речь опустившегося алкоголика?

Барон. Ты всегда добрый, когда выпьешь... И умный...
Сатин. Когда я пьян... мне все нравится. Н-да... Он — молится? Прекрасно! Человек может верить и не верить... это его дело! Человек — свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум — человек за все платит сам, и потому он — свободен!.. Человек — вот правда! Что такое человек?.. Это не ты, не я, не они... нет! — это ты, я, они, старик, Наполеон, Магомет... в одном! (Очерчивает пальцем в воздухе фигуру человека.) Понимаешь? Это — огромно! В этом — все начала и концы... Всё — в человеке, всё для человека! Существует только человек, все же остальное — дело его рук и его мозга! Чело-век! Это — великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью... уважать надо! Выпьем за человека, Барон! (Встает.) Хорошо это... чувствовать себя человеком!.. Я — арестант, убийца, шулер... ну, да! Когда я иду по улице, люди смотрят на меня как на жулика... и сторонятся и оглядываются... и часто говорят мне — «Мерзавец! Шарлатан! Работай!» Работать? Для чего? Чтобы быть сытым? (Хохочет.) Я всегда презирал людей, которые слишком заботятся о том, чтобы быть сытыми... Не в этом дело, Барон! Не в этом дело! Человек — выше! Человек — выше сытости!..
Барон (качая головой). Ты — рассуждаешь... Это — хорошо... это, должно быть, греет сердце... У меня — нет этого... я — не умею! (Оглядывается и — тихо, осторожно.) Я, брат, боюсь... иногда. Понимаешь? Трушу... Потому — что же дальше?
Сатин (уходит). Пустяки! Кого бояться человеку?

Тала
Дата 27.04.2012 - 11:38
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Про то, как ты «никогда первая», сидишь себе примус починяешь, и вдруг на тебя налетают прямо ни с того ни с чего, это тебе форумчане ответят. Ты к своей манере общения тоже просто привыкла.
Ничего особо невежливого, но ты можешь все вопросы ко мне - в Беседы со мной. На этот я тебе тут отвечу. Не всегда тактична (когда нетактична, обычно чаще всего осознанно, я не всегда кормлю пряниками). Почти никогда не беспристрастна (это моё мнение о себе). Не ко всем отношусь одинаково ровно. Часто удерживаюсь, что называется, на грани фола. давно заметила, что держать себя в руках мне бывает легче, чем многим. не потому, что спокойней, а потому что самодисциплина.

Цитата
никогда не задумывалась, почему автор вложил эту фразу в речь опустившегося алкоголика?

да кто его знает, Горького? Может он в этом эпизоде и себя вспоминал в таком состоянии, о том, как сам так размышлял. Нам не угадать.
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 12:35
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Тала
Цитата
Ты к своей манере общения тоже просто привыкла.

Ну, не знаю.
На мой взгляд я супертерпелива и возникаю, когда уж совсем за рамки.
Я разделяю кредо Жеглова, что вор должен сидеть в тюрьме! И должен знать о том, чт о он вор.
Но все же, есть у меня подозрение, что ты ко мне относишься уж очень пристрастно, а зачастую видишь лишь вершину айсберга.
Цитата
Про то, как ты «никогда первая», сидишь себе примус починяешь, и вдруг на тебя налетают прямо ни с того ни с чего, это тебе форумчане ответят.

Да и не сомневаюсь. Всякий видит соринку в чужом глазу, а в своём бревна замечать не хочет.
Цитата
давно заметила, что держать себя в руках мне бывает легче, чем многим.

Я тоже заметила. Уважаю.
Цитата
да кто его знает, Горького? Может он в этом эпизоде и себя вспоминал в таком состоянии, о том, как сам так размышлял. Нам не угадать.

Почему же не угадать?
Это типичные рассуждения алкоголика на последних стадиях деградации личности. Практически бред.
Ты меня уважаешь? Человек - это звучит гордо. Последние проблески самосознания перед полетом в пропасть.
Тала
Дата 27.04.2012 - 12:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А неалкоголик не может быть горд за добрые, умные деяния человечества?

Цитата
есть у меня подозрение, что ты ко мне относишься уж очень пристрастно, а зачастую видишь лишь вершину айсберга.

да.. ничего не могу с собой поделать, но у меня постоянные ожидания вот того самого айсберга.. каких-то пакостей. Ну, например, тебя спросили фразу о гордости, а ты догадалась алкоголиков и деградантов приплести. наверно от желания блеснуть....
и чего?
"починила примус" и ожидаешь, что по головке погладят? (ведь счас тебе все плохие будут)
чего хотела-то этим?
заглянуть немножко вперед за последствия своих действий и слов умеешь? Если умеешь, то значит, сознательно идешь на провокации. или по дури подставляешь голову.
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 12:59
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Цитата
А неалкоголик не может быть горд за добрые, умные деяния человечества?

Может, но его волнуют другие проблемы.
Да и что это за деяния человечества такие?
Человечество за все доброе и умное, сделанное отдельными людьми в большинстве случаев отвечало черной неблагодарностью.

Баллада о неандертальском Прометее
По стихам О. Тарутина

- Ну, какой ты неандерталец!
Всю пещеру собой срамишь:
Шерстью жидок, а шея - с палец,
Лоб огромный, а челюсть - шиш!

Посмотри на Медвежью Печень -
Вот мужчина! Самец! Кабан!
А клыки у него! А плечи!
И притом никакого лба.

Ну пойди полови рыбешку,
Принеси хоть какую дичь!
Ну, что ты палками там все трешь-то,
Ну, что ты этим хочешь достичь?

Э, да что говорить с тобой, тюря!
Чтобы зверь тебя съел, чтоб ты сдох!-
И старейшина, глазки щуря,
Отошел выкусывать блох.
Ха-ха-ха! ху-хейя! ха-ха-ха! ху-хейя!..

...Лоб охаянный изморщиня,
Сжав до боли горе-клыки,
Тер и тер деревяшки мужчина,
Раздирая в кровь кулаки.

А когда вдруг дымком пахнуло
И огонь показал язык,
Разорвал ликованьем скулы:
- Люди! Вам!- ...О пещерный крик!

И стояли люди в безмолвии,
Опирааясь на тяжесть палиц.
И старейшина тихо молвил:
"О, великий, о великий неандерталец!"

Но шаман вдруг завыл: "Плохо бдите!
Дразнит идолов наших он, пес!.."
И спалили его, уж простите,
В том огне, в том огне, что он людям принес!

Песню в исполнении Дулова не нашла.
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Тала
Цитата
Ну, например, тебя спросили фразу о гордости, а ты догадалась алкоголиков и деградантов приплести. наверно от желания блеснуть....
и чего?

Ничего. Меня спросили, я ответила так как понимаю.
Если Багира спросила без задней мысли и желания уесть, значит она перефразирует вопрос и задаст его иначе, если хочет получить ответ.

Ежели подкол был, то уж каков вопрос - таков ответ. Примус починяю.
Вот такая я личность с нестандартным мышлением. yes.gif

Тала
Мне кажется, что ты меня сейчас воспринимаешь как жука в муравейнике? Но если Бог тебе послал такую ситуацию, она для чего-то нужна?
Цитата
заглянуть немножко вперед за последствия своих действий и слов умеешь?

гораздо дальше, чем ты думаешь.
Цитата
Если умеешь, то значит, сознательно идешь на провокации.

yes.gif yes.gif yes.gif Бывает. Не вижу в этом ничего плохого. Да и ты ведь меня провоцируешь.
Ну шож теперь? То что можно кесарю нельзя простому слесарю?
Тала
Дата 27.04.2012 - 13:15
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

бывает слишком часто. у тебя такая привычка. я не из-за провокаций так разговариваю, а потому что это не нравится и другим. Это ты не видишь в этом плохого. а другие-то видят. Вот и было желание понять, и может быть изменить что-то к лучшему.
ты усложняешь жизнь в обществе себе и становишься этим неприятна другим.
Цитата
Мне кажется, что ты меня сейчас воспринимаешь как жука в муравейнике?
- да тут дело не сколько-то во мне. это всех касается.

Цитата
Человечество за все доброе и умное, сделанное отдельными людьми в большинстве случаев отвечало черной неблагодарностью.

характерная для тебя фраза

стих. Себя видишь в роли того неандертальца? А меня в роли вождя, который хочет сжечь за добрые дела? girl_smile.gif
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 13:33
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Тала
Цитата
бывает слишком часто. у тебя такая привычка.

Ты почему-то видишь только эту привычку. Причем несколько гипертрофированно.

Цитата
ты усложняешь жизнь в обществе себе и становишься этим неприятна другим.

Ну да, Согласна.
Уж как Пушкин был и прав и прозорлив, а затравили и убили. И никто не защитил.
И Лермонтов тоже. И Сервантес. И Бруно.
Нелегко тому кто видит личины без масок. obid.gif
Цитата
характерная для тебя фраза

И чо? Неправда штоль? wink.gif
Цитата
Себя видишь в роли того неандертальца?

Да ты что? Он альтруист был. А я страдающий эгоист, лишний человек, чужой lol2.gif lol2.gif
Цитата
А меня в роли вождя, который хочет сжечь за добрые дела?

Ну...вообще-то вождь как-раз оценил открытие, а сжег шаман. Конкурентом ему становился неандерталец. Так то. Но тебе ведь это не грозит? Мы с тобой совершенно не конгруэнтны.

Тебе сейчас судьба посылает навстречу целую вселенную: черную дыру и квазар одновременно. А ты отбрыкиваешься. м smile.gif
Ваша тетя
Дата 27.04.2012 - 13:54
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Такая интересная беседа, но не могу уловить общее направление. biggrin.gif
Тала
Дата 27.04.2012 - 13:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я сейчас не отбрыкиваюсь.
вижу, что далеко не всегда у тебя диалог с обществом удачно выстраивается, а винишь ты обычно в этом общество, себя возводя чуть ли не в ранг Пушкина. Вселенная ты моя girl_smile.gif ну да. я согласна. каждый человек - вселенная. и ты тоже. или черная дыра.
Не разбил бы метеорит чью-ниб планету.

Цитата
Ты почему-то видишь только эту привычку.
потому что она мешает. да не только ж мне. и везде.
Тала
Дата 27.04.2012 - 13:58
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Ваша тетя @ 27.04.2012 - 14:54)

Теть, уловишь yes.gif
Ещё немного, и уловишь.
Ваша тетя
Дата 27.04.2012 - 14:02
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Тала, постараюсь.
Я тоже очень люблю говорить всякие непонятные слова. girl_haha.gif
Арина
Дата 27.04.2012 - 14:11
Цитировать сообщение

Незабудка

“Евгений Онегин» - действительно великое произведение. Так значит, ты отождествляешь себя с Онегиным, который лениво, сквозь лорнет рассматривает окружающую его жизнь и поучает, как им, окружающим надо себя вести? Про Онегина-то соседи слушок пустили за то, что он их игнорировал, ломая стереотипы привычной им тихой поместной жизни. Только ломал-то он это все не из-за убеждений, а от скуки и ленивости. Или ты Татьяна, которой претил «глупый свет»?

Цитата
На любом форуме шаркай ножкой и кланяйся непринужденно, особенно суперам и модерам. И ты станешь "своим" в этом обществе.

Значит, ты, нахваливая нас в первые дни пребывания в форуме и восторгаясь нашей демократичностью, всего лишь лицемерила? Жаль. А я поверила. И сейчас ощущаю себя так, словно мне плюнули в душу.
Цитата
Цитата
Цитата

ХМ...Примеры в студию

Например, тот самый случай с непонятной мне и оскорбительной шуткой, которую я тебе в личку вернула с моим комментом.
PMICQ
Тамара
Дата 27.04.2012 - 14:36
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Дан Ная @ 27.04.2012 - 13:33)
Тебе сейчас судьба посылает навстречу целую вселенную: черную дыру и квазар одновременно. А ты отбрыкиваешься. м smile.gif

Как ты себя вознесла, однако.... lol2.gif

Тала
Дата 27.04.2012 - 14:40
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

а мне не онегина всё это напомнило. А сказку о золотой рыбке.
Арина
Дата 27.04.2012 - 14:45
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата
Подавляющее большинство просто хочет самоутвердиться. Хочет КАЗАТЬСЯ, а не быть.
С такими людьми холодно и неинтересно. Так зачем мне нравиться? Терять драгоценное время на эту пустопорожнюю болтовню?

Так, может, не стоит метать бисер перед свиньями? Зачем терять время? Может, просто уйти от этих неумных людей, которые не соответствуют твоему интеллекту и уму?
И почему мне лично с тобой холодно и неинтересно?
PMICQ
Тала
Дата 27.04.2012 - 14:57
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Дан Ная, и мне думается, что при данном раскладе надо искать более достойное общество. Мы здесь не так высоки и умны, как ты. Поднимай себе планку выше. Покоряй новые горизонты.

ну может быть она и ищет. unknw.gif

Ну вот неприятно же, Дан Ная. Слова твои, те, котор привела Арина, это напоминает сцену из анекдота: "Все в гавне, а я в белом жабо!"

и если бы только тут. такая манера общения. И потом ты жалуешься, что не хотят такую манеру принимать...

Зачем ты так?отчего? от какого такого большого ума?!
Львовна
Дата 27.04.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Цитата (Ваша тетя @ 27.04.2012 - 13:54)
Такая интересная беседа, но не могу уловить общее направление.  biggrin.gif

О!!! Как я с тобой согласна. biggrin.gif Меня хватило только на несколько постов.
Тамара
Дата 27.04.2012 - 15:23
Цитировать сообщение

Цитата (Арина @ 27.04.2012 - 14:45)
Цитата

Так, может, не стоит метать бисер перед свиньями? Зачем терять время? Может, просто уйти от этих неумных людей, которые не соответствуют твоему интеллекту и уму?

Поддерживаю. yes.gif
Лебедь
Дата 27.04.2012 - 15:31
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Цитата
вижу, что далеко не всегда у тебя диалог с обществом удачно выстраивается, а винишь ты обычно в этом общество, себя возводя чуть ли не в ранг Пушкина.

Да, не всегда удачно. Но я уже описывала это выше. Неохота повторяться. Просто жалко времени на людей пустых.
Чем тебе Пушкин не угодил?
Арина
Цитата
Так значит, ты отождествляешь себя с Онегиным, который лениво, сквозь лорнет рассматривает окружающую его жизнь и поучает, как им, окружающим надо себя вести?

Какая прелесть! Только Онегин не поучал, да и я не поучаю. Скажем так, из нас двоих поучаю не я. Согласись?
Цитата
Только ломал-то он это все не из-за убеждений, а от скуки и ленивости.

Хорошая мысль.
Но я его очень хорошо понимаю. Если уж ему в свете было невыносимо, то каково в деревне?
И не ко всем он относился одинаково. С Ленским подружился, Татьяну сразу выделил.
Цитата
Значит, ты, нахваливая нас в первые дни пребывания в форуме и восторгаясь нашей демократичностью, всего лишь лицемерила? Жаль. А я поверила. И сейчас ощущаю себя так, словно мне плюнули в душу.Цитата

Это твое право: обижаться на собственные домыслы.

"Как рано мог он лицемерить!
Таить надежду, ревновать,
разуверять, заставить верить,
казаться нежным, изнывать...."

Ах, Онегин, Онегин.... А у него был богатый внутреннй мир, не находишь?
Цитата
Например, тот самый случай с непонятной мне и оскорбительной шуткой, которую я тебе в личку вернула с моим комментом.

Та шутка была абсолютно нейтральной.
Покажи те стишки любому незаинтересованному человеку и он не найдет в них никакой крамолы! Наоборот, скажет: какие рифмы-такие и стихи.
Ну если задано сортир-мундир, то что ожидать?

К тому же, грязные оскорбления от ВВП после этого не оставили мне никакой возможности почувствовать себя виноватой. Но эти оскорбления ты посчитала уместными.
Тамара
Цитата
Как ты себя вознесла, однако....

А чем это тебя так задело? Почувствовала себя униженой? Так лети ко мне! Будешь белой дырой и пульсаром. Я не жадная. no.gif

Арина
Цитата

Мне с тобой тоже. Но меня это нисколько не задевает и мне не мешает.
Если тебя задевает, то бессмысленно искать причину во мне.

Тала
Цитата
Дан Ная, и мне думается, что при данном раскладе надо искать более достойное общество. Мы здесь не так высоки и умны, как ты. Поднимай себе планку выше.

Ну вот.

"Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет..."
Арина
Дата 27.04.2012 - 16:00
Цитировать сообщение

Незабудка

Хорошая у тебя позиция: ты критиковать можешь, а тебя не моги.
PMICQ
Bagira
Дата 27.04.2012 - 18:07
Цитировать сообщение

Цитата
Если Багира спросила без задней мысли и желания уесть, значит она перефразирует вопрос и задаст его иначе, если хочет получить ответ.

Я спросила с задней мыслью.
Заметила, Дан Ная, что ты очень неуважительно относишься к людям, к чужому мнению. Кто другого мнения тот дурак.И всё.
Я угадала содержания твоего ответа. Развёрнутый текст не изменяет смысла фразы.Алкоголик сказал? но слова-то эти Горького, он не был алкоголиком .
Амур
Дата 27.04.2012 - 18:11
Цитировать сообщение

Цитата (Ваша тетя @ 27.04.2012 - 13:54)

Не ты одна..... rolleyes.gif
Амур
Дата 27.04.2012 - 18:14
Цитировать сообщение

Дан Ная
Цитата
Просто жалко времени на людей пустых.
А кроме Онегина ещё что-то читала?Например "Сказка о Попе и работнике его Балде",эта сказка актуальна до сих пор.....
Bagira
Дата 27.04.2012 - 18:15
Цитировать сообщение

Цитата
Я тоже очень люблю говорить всякие непонятные слова.

Тётя, умоляю, поговори непонятными словами.
А о чём здесь речь. О культе личности, которая возвышается над всеми вместе с Пушкиным, гонимая обществом, срывающая маски.
Короче мы все должны пасть на колени и возвести глаза на Дан Наю

Цитата
Уж как Пушкин был и прав и прозорлив, а затравили и убили. И никто не защитил.
И Лермонтов тоже. И Сервантес. И Бруно.
Нелегко тому кто видит личины без масок

Дан Ная не плачь, тебя не постигнет участь непонятых гениев. Тебя не задушишь не убьёшь. И не заткнёшь biggrin.gif
Амур
Дата 27.04.2012 - 18:24
Цитировать сообщение

Bagira
А чего она собрала всех в кучу?И причём тут Джордано Бруно?Тогда уж надо и Галилео Галилея приплести....Да и Жанну Д-Арк тоже....
Bagira
Дата 27.04.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Амур, ещё не вечер.Всех соберёт.
Ваша тетя
Дата 27.04.2012 - 18:42
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Bagira, скажу, как умею. girl_haha.gif

Подобная смесь цитат и их трактование - это чистый волюнтаризм, тем более, что слегка отдает в аддикцию и попахивает гиперболой. При этом, некоторые понятия приравнивются к трансцендентальным, а иные - к метафизическим. Но в конечном итоге, это выглядит трюизмом. Тем, кто желает баловаться софистикой, такая манера вести диалог, конечно, подходит. Но, на мой взгляд, такая эклектичность (можно считать эвфемизмом дурновкусия), споставима с инвективностью речи.
Тамара
Дата 27.04.2012 - 18:44
Цитировать сообщение

Цитата (Ваша тетя @ 27.04.2012 - 18:42)

Подобная смесь цитат и их трактование - это чистый волюнтаризм, тем более, что слегка отдает в аддикцию и попахивает гиперболой. При этом, некоторые понятия приравнивются к трансцендентальным, а иные - к метафизическим. Но в конечном итоге, это выглядит трюизмом. Тем, кто желает баловаться софистикой, такая манера вести диалог, конечно, подходит. Но, на мой взгляд, такая эклектичность (можно считать эвфемизмом дурновкусия), споставима с инвективностью речи.

lol2.gif girl_haha.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Амур
Цитировать сообщение

mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif
Bagira
Цитировать сообщение

Тётя, я тебя люблю.Ты прелесть. wub.gif
Ничего не поняла, biggrin.gif только то, что ты разнесла Дан Наю в пух и прах rolleyes.gif
Кудряшка Сью
Дата 27.04.2012 - 19:00
Цитировать сообщение

Управляющий

Ваша тетя
Цитата

appl.gif
это на русском? unsure.gif
мама Осгуда
Дата 27.04.2012 - 19:01
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Ваша тетя
Цитата

Насмеяла меня до слёз... appl.gif appl.gif appl.gif
Типа , что в последний раз констатирую. что синусоидальность индукционного дедуктора, не коммутируется с диффузией хлороформа оксирогенного триангулятора. popa.gif
Тала
Дата 27.04.2012 - 19:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

мама Осгуда
нееет
возьмите словарь и переведите те термины, которые не знаете или забыли. там есть смысл. это для Дан Наи.

да, на русском, с использованием иностранных терминов.
говорит о том, что не одна она заумничать может.
ну и попытка показать Дан Нае, как это выглядит со стороны. по-моему у Тёти не было желания "разносить в пух и прах".

Дан Ная
Цитата
Я не жадная. 

Точно не жадная? а то ведь часто от тебя читали, что тебя "жаба душит".

про пистолет с дулом..
ты сама себе всегда роешь. Понимаешь ли это..
Может всё-таки попробуешь хоть что-то поменять?
Трудно. Я знаю, мы все уж сложились. Какие есть.
И не надо плясать и никому лизать.
ну зачем ты все пытаешься поднять свою самооценку путем показания себя каким-то пупом очередного форума.
Ну, лет же уже немало. надо немножко научиться жить хоть в каком-то социуме. иногда временами тебе правда удается. Когда ты рассказываешь о городе, пишешь рассказы.

Как же быть-то? Ну,не получается ничего хорошего, как же так можно обвинять всех, не видя проблемы в себе самой, и знай только возвышая себя? типа "сам себя не похвалишь, от других не дождешься"?
Цитат носишь по каждому поводу, что же они тебе не помогают?
Может, другие цитаты посмотришь?
Когда мне люди в личку, не один и не два человека, просят забанить тебя, это же не просто так.
мама Осгуда
Дата 27.04.2012 - 20:17
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Тала
Я была в первом классе и брат, поступивший в Универ на Хим. Фак. ,просто выдал мне это , как аксиому. Помню, сколько себя знаю.
Тала
Дата 27.04.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

С первого класса помнишь? Ого. Я бы - забыла.
Я поняла, что ты про химию. И ты примерно так же хотела показать Дан Нае, как всё выглядит со стороны.

Счас придет, очередной цитатой простой вопрос покроет. Спектакль, ну что ты хочешь.
Кудряшка Сью
Дата 27.04.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Управляющий

а я помню ругательство химическое - ангидрит твою перекись laugh.gif blush.gif
Амур
Дата 27.04.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Кудряшка Сью
Цитата
ангидрит твою перекись
Дафна
Дата 27.04.2012 - 20:51
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

о чем здесь речь? girl_haha.gif кратко кто нить быстренько так рассажите. неохота 4 листа читать
Варвара
Дата 27.04.2012 - 20:54
Цитировать сообщение

Нелюбопытная Варвара

Дафна ну что ты, налей молочка, усаживайся поудобнее и читать. biggrin.gif
Вся ночь впереди.
мама Осгуда
Дата 27.04.2012 - 20:59
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Тала
Я неорганику до сих пор, как свои пять пальцев.
Тала
Дата 27.04.2012 - 21:07
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Дафна @ 27.04.2012 - 21:51)
о чем здесь речь? girl_haha.gif кратко кто нить быстренько так рассажите. неохота 4 листа читать

кратко о том, что Дан Ная умная, а остальные в общем не очень. о непризнанном гении, кажется
Дафна
Дата 27.04.2012 - 21:11
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Цитата (Варвара @ 27.04.2012 - 20:54)
Дафна ну что ты, налей молочка, усаживайся поудобнее и читать. biggrin.gif
Вся ночь впереди.

ангидрит твою перекись ... mf_laughbounce2.gif

от таких слов мне уже плохеет..
люче ночь в другом месте скоротать wub.gif wub.gif wub.gif
Дафна
Дата 27.04.2012 - 21:17
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

•Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю(с)

appl.gif
Наталия
Дата 27.04.2012 - 21:36
Цитировать сообщение

Менеджер

Цитата (Дафна @ 27.04.2012 - 21:17)

•Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю(с)

appl.gif

mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif
Тала
Дата 28.04.2012 - 00:39
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Амур @ 27.04.2012 - 19:14)
Дан Ная
Цитата
Просто жалко времени на людей пустых.
А кроме Онегина ещё что-то читала?Например "Сказка о Попе и работнике его Балде",эта сказка актуальна до сих пор.....

она много читала.
только от этого ей не легче общаться.
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 13:20
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Цитата
Заметила, Дан Ная, что ты очень неуважительно относишься к людям, к чужому мнению. Кто другого мнения тот дурак.И всё.

Если это действительно МНЕНИЕ, то очень даже уважаю. Но меня убедить не просто.
Зато мои аргументы обычно убедительны настолько, что оппонент чувствует себя дураком. И всё.
Bagira
Цитата
Я угадала содержания твоего ответа. Развёрнутый текст не изменяет смысла фразы.Алкоголик сказал? но слова-то эти Горького, он не был алкоголиком .

Горький не был алкоголиком. Пойми, наконец, что автор ДУМАЕТ о том, что пишет. Если он вкладывает слова в уста определенного героя, то это имеет свой смысл. Но кому не дано понять этот смысл, принимают всё за чистую монету.
Цитата
Я спросила с задней мыслью.

Да я уж поняла.
Ты меня хотела упрекнуть, что я не люблю людей, отношусь к ним неуважительно.
Да, есть такое. Далеко не всех люблю, и уж тем более не всех уважаю.

Так ведь и ты, и даже Тала не всех любят. О чем совершенно открыто заявили чуть ранее.
Так что смысл твоих претензий совсем не ясен. Чем кумушек считать - рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Амур
Цитата
А кроме Онегина ещё что-то читала?Например "Сказка о Попе и работнике его Балде",эта сказка актуальна до сих пор....

ой, уел lol2.gif lol2.gif lol2.gif Ржу не могу.
Я ещё и "Гавриилиаду" читала и сказку о "Царе Никите и 40 его дочерях". Почитай, я думаю тебе понравится.
Bagira
Цитата
А о чём здесь речь. О культе личности, которая возвышается над всеми вместе с Пушкиным, гонимая обществом, срывающая маски.
Короче мы все должны пасть на колени и возвести глаза на Дан Наю

Госспидя, типичная позиция жертвы.
Цитата
Дан Ная не плачь, тебя не постигнет участь непонятых гениев. Тебя не задушишь не убьёшь. И не заткнёшь

А что? Очень хочется?
Тала
Цитата
Точно не жадная? а то ведь часто от тебя читали, что тебя "жаба душит".

Ну как тебе не стыдно?
Знаешь, если ты будешь передергивать, то в следующий раз я попрошу тебя найти все мои высказывания типо "жаба душит" и произвести процентный подсчет относительно общего количества высказываний. Ну и качественный анализ, разумеется. Может получиться неудобно.
Цитата
ну зачем ты все пытаешься поднять свою самооценку путем показания себя каким-то пупом очередного форума.

Знаешь, Тала, мне уже много годиков и я совершенно не нуждаюсь в поднятии или опускатии своей самооценки. Я уже совершенно точно знаю чего достигла, а чего нет, и чего мне уже никогда не суждено. Я знаю что есть и что будет и уже отношусь к этому спокойно. Единственно, что меня мучило до сих пор: как же такая вселенная пропадёт, никому от неё пользы не будет? Но это всего лишь пережитки крестьянской психологии: как бы добро не пропало.
И Шумеро в прошлом, и и "Кемска волость" (Египет, Кеми) и древние римляне с греками растворились в других этносах. Канули в Лету этруски и Франкская империя, мы с трудом понимает наших языческих предков.

Кто в чаше жизни капелькой блеснет?
Ты или я? Блеснёт и пропадёт...
А виночерпий жизни миллионы
Лучистых брызг и пролил и прольёт... (Тётя, прости....)
Цитата
Ну, лет же уже немало. надо немножко научиться жить хоть в каком-то социуме.

Вот именно, немало. Жалко времени бесценного на фуфло всякое тратить.
Я уже писала тебе, чтозавоевать курятник - проще простого. А зачем? Чтоб слушать квохтание всю оставшуюся жизнь?

Масса людей нуждается в "поглаживаниях" и у тебя это отлично получается.
Но моя позиция: вор должен сидеть в тюрьме! Без всякого срока давности.
Цитата
Когда мне люди в личку, не один и не два человека, просят забанить тебя, это же не просто так.

Конечно не просто так. Разворошила я муравейник.
А слабо назвать ники? И я лично каждому отвечу чего он так смертельно боится.
Амур
Дата 28.04.2012 - 13:54
Цитировать сообщение

Дан Ная
Цитата
Жалко времени бесценного на фуфло всякое тратить.
А зачем же тратишь его?Зачем ходишь туда,где тебе не рады?Зачем создаёшь сомны клонов?Зачем всё это?Смысла не вижу.....И вообще когда Конфуций изрёк свою фразу "образованная женщина - никчёмная женщина" он скорее всего имел ввиду таких как ты....
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 14:00
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Амур
Цитата
Зачем создаёшь сомны клонов?

Каких клонов? Я не создаю клонов. Попроси Талу проверить по Айпи, чтоб твоя душенька была спокойна.
Цитата
И вообще когда Конфуций изрёк свою фразу "образованная женщина - никчёмная женщина" он скорее всего имел ввиду таких как ты....

Я знаю, что ты в нормальной полемике абсолютный ноль. Только обзываться можешь.
Просто ты боишься женщин, а умных в частности.
Лично мне такие мужчины неинтересны.
Амур
Дата 28.04.2012 - 14:07
Цитировать сообщение

Дан Ная
Цитата
Лично мне такие мужчины неинтересны.
Если Вы думаете,что интересны мне,то глубоко ошибаетесь,Людмила.Я терпеть не могу глупых женщин и Вас в частности...Кстати известно ли Вам,что в мире не существует ВУЗа где учили бы на ЧЕЛОВЕКА?Вот Вас человечности никто не обучил и мне Вас искренне жаль....
Арина
Дата 28.04.2012 - 14:20
Цитировать сообщение

Незабудка

Амур
Стоит ли продолжать этот разговор?
PMICQ
Амур
Дата 28.04.2012 - 14:24
Цитировать сообщение

Цитата (Арина @ 28.04.2012 - 14:20)
Амур
Стоит ли продолжать этот разговор?

Ты как всегда права,смысла нет вообще"осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами"(с).
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 14:44
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Амур
Цитата
Если Вы думаете,что интересны мне,то глубоко ошибаетесь,Людмила.

Да я и не сомневаюсь что неинтересна. И мне как-то по барабану. И, честно говоря, меня это даже радует.
Цитата
Я терпеть не могу глупых женщин и Вас в частности.

Аналогично.
Цитата
Вот Вас человечности никто не обучил и мне Вас искренне жаль....

Насчет жаль сильно сомневаюсь, но допускаю. Жаль, так жаль.
Странно слышать о человечности из ваших уст. Очень странно.

«Когда к невеждам ты идешь высокомерным,
Средь ложных мудрецов ты будь ослом примерным.
Ослинных черт у них такое изобилье,
Что тот, кто не осел, у них слывет неверным.»

Bagira
Дата 28.04.2012 - 15:00
Цитировать сообщение

Цитата
Так ведь и ты, и даже Тала не всех любят. О чем совершенно открыто заявили чуть ранее.

нека, не угадала, не люблю некоторые качества некоторых личностей .
Тебе интересна эта тема, Сальду и рассказы свои забросила, где тебя интересно было читать.
Здесь ты только из занимаешься самолюбованием и парированием.

Цитата
Дан Ная не плачь, тебя не постигнет участь непонятых гениев. Тебя не задушишь не убьёшь. И не заткнёшь

А что? Очень хочется?

Дан Ная, даже если бы кто и хотел, это бесполезно. В том то и фокус. Потому что ты не Пушкин, и даже не Чацкий

Цитата
Вот именно, немало. Жалко времени бесценного на фуфло всякое тратить.
Я уже писала тебе, чтозавоевать курятник - проще простого. А зачем? Чтоб слушать квохтание всю оставшуюся жизнь?

Совершенно искренне не понимаю, что ты до сих пор тут делаешь, вперёд с песнями в другое место...где кур нет.
Но чует моё сердце, что не уйдёшь,спектакль не закончен.
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 15:08
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Bagira
Цитата
Совершенно искренне не понимаю, что ты до сих пор тут делаешь, вперёд с песнями в другое место...где кур нет.

Думаю, что они теперь везде. И с ужасом понимаю, что сейчас ИХ время, Так же как ночь - время упырей.
Цитата
Но чует моё сердце, что не уйдёшь,спектакль не закончен.

Не бойся, скоро заткнут. Недолго осталось.
Bagira
Дата 28.04.2012 - 15:13
Цитировать сообщение

уверена найдёшь, здесь тебе точно делать нечего.
И если заткнут, так точно не из идейных соображений, твоя манера общаться здесь не подходит.
Так что лучше сама
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Bagira
Цитата
И если заткнут, так точно не из идейных соображений

Думаешь?
Была бы я рядовая хамка, справились бы в два счета и не всполошились бы так, и не боялись.
Я тебя понимаю, ты защищаешь свой тесный мирок. Оно, в общем, и правильно.
Тут многие хамят почище меня, но они не опасны.
Цитата
Так что лучше сама

Но ты мне позволишь самой решить? girl_haha.gif
Bagira
Дата 28.04.2012 - 15:29
Цитировать сообщение

Цитата
Но ты мне позволишь самой решить?

Естественно ,реши и уходи. biggrin.gif умных форумов по инету много
Ваша тетя
Дата 28.04.2012 - 15:33
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Цитата (Дан Ная @ 28.04.2012 - 13:20)

Кто в чаше жизни капелькой блеснет?
Ты или я? Блеснёт и пропадёт...
А виночерпий жизни миллионы
Лучистых брызг и пролил и прольёт... (Тётя, прости....)

А что Тетя? Я ж тут не главный по цитатам. Я вообще - язычок предпочитаю точить на профессиональных форумах, а здесь отдыхаю, общаюсь и не претендую на необыкновенность.

Но если теперь ты ударилась в восточную поэзию, тоже позволю себе пару цитат.

Что миру до тебя? Ты перед ним - ничто:
Существование твое лишь дым, ничто.
Две бездны с двух сторон небытия зияют
И между ними ты, подобно им - ничто.

Ты все пытаешься проникнуть в тайны света,
В загадку бытия... К чему, мой друг, все это?
Ночей и дней часы беспечно проводи,
Ведь все устроено без твоего совета.
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 16:04
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Ваша тетя
Цитата
Я вообще - язычок предпочитаю точить на профессиональных форумах

Шепни ссылочки, а? А то что-то у меня то ли опыта мало, то ли не везет. Исторических форумов полно, а стоящего я так и не нашла. ну и другие тоже интересно.
Цитата
Я ж тут не главный по цитатам.

Так и я не главный. Цитаты? Ну да, элемент манипуляции, и чо? У всех свои методы. У тебя ведь тоже они есть?
Цитата
Ты все пытаешься проникнуть в тайны света,
В загадку бытия... К чему, мой друг, все это?
Ночей и дней часы беспечно проводи,
Ведь все устроено без твоего совета.

А вдруг - нет?

-Вам билетёр нужен?
-Был нужен, да уже взяли.
-Может и я на что сгожусь?
-Может и сгодишся.
Ваша тетя
Дата 28.04.2012 - 16:14
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Дан Ная, на форумах историков не бываю. Я в датах путаюсь. biggrin.gif
А профессиональных форумов полно, не знаю область твоих интересов, поэтому и посоветовать не могу.

Вот именно, как элемент манипуляции. Вот этого и не понимаю, зачем манипулировать то? Любой человек, ясен перец, не любит этого.

Любое утверждение можно оспорить. Если это кому-нибудь нужно (с).
Bagira
Дата 28.04.2012 - 16:20
Цитировать сообщение

Ваша тетя, не сдавaйся, никаких явок и паролей. biggrin.gif Потом не отделаетесь biggrin.gif
Лебедь
Дата 28.04.2012 - 16:54
Цитировать сообщение

Хозяйка медной горы

Ваша тетя
Цитата
Вот именно, как элемент манипуляции. Вот этого и не понимаю, зачем манипулировать то? Любой человек, ясен перец, не любит этого.

Та если б только этого.
Цитата
Любое утверждение можно оспорить. Если это кому-нибудь нужно (с).

Так вот для этого и нужны цитаты авторитетов. Просто "мысли" некоторая категория спорщиков на дух не принимает, а с классиком не поспоришь. Для этого думать надо и много знать(с).

О, дочки дверь ключом открывают! Ура, пойду кормить! До завтра, плызз.
Линди Хоп
Дата 28.04.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Дан Ная
Цитата
Если это действительно МНЕНИЕ, то очень даже уважаю. Но меня убедить не просто.

– Ты никогда не слушаешь других, а у них тоже есть свое мнение!
– Это не мнение, это отсебятина. (с)
ВВП
Дата 30.04.2012 - 01:24
Цитировать сообщение

ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова

Я скажу своё мнение, какое бы оно ни было странно-чуждое...: Дан Ная меня не прельщает своими "вывертами" и унижениями других пользователей, но... В этой теме, явная травля происходит! Дан Ная не права - баньте.... Но уподобляться "своре"... - не хорошо. Это моё личное мнение....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ilizana
Дата 30.04.2012 - 08:20
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Не знаю с чего тут все началось, но мне думается, чем глубже копаешь, тем труднее выбраться .... curtsey.gif
Тамара
Дата 30.04.2012 - 18:03
Цитировать сообщение

Выскажу свое мнение в теме Дан Наи... но не только в ее адрес.
Я вот о чем.
В последнее время к нам с МС пришли новички - все как на подбор - талантливые (каждая по-своему), эрудированные, умные и главное, умеющие великолепно спорить, отстаивать свою точку зрения, держать удар....
Почему же эти действительно умные женщины забывают, что мы в первую очередь женщины...... и при любых обстоятельствах должны быть миротворцами, дипломатами...
По крайней мере мне, моего скажем так, среднего ума хватает, чтоб на бестактность отвечать шутками.... или просто игнорировать некоторые вещи...
Не нужно/не стоит женщине быть агрессивной, непримиримой.... доказывать свою правоту любой ценой...
И быть добрее... (последнее пожелание лично Дан Нае).

Давайте , хоть иногда, будем слабыми... Чтоб у мужчин возникло желание нас защищать....
Дафна
Дата 30.04.2012 - 18:10
Цитировать сообщение

Звезда Подвальчика

Цитата (Тамара @ 30.04.2012 - 18:03)
Выскажу свое мнение в теме Дан Наи... но не только в ее адрес.
Я вот о чем.
В последнее время к нам с МС пришли новичкм - все как на подбор - талантливые (каждая по-своему), эрудированные, умные и главное, умеющие великолепно спорить, отстаивать свою точку зрения, держать удар....
Почему же эти действительно умные женщины забывают, что мы в первую очередь женщины...... и при любых обстоятельствах должны быть миротворцами, дипломатами...
По крайней мере мне, моего скажем так, среднего ума хватает, чтоб на бестактность отвечать шутками.... или просто игнорировать некоторые вещи...
Не нужно женщине быть агрессивной, непримиримой.... доказывать свою правоту любой ценой...
И быть добрее... (последнее пожелание лично Дан Нае).

biggrin.gif
ну ладно и я скажу. Тамара мы -новички не с МС.сколько можно говорить и мусолить эту тему))) честное слово надоело доказывать что "ты не идиот".

P.S если имелись ввиду другиt новенькие, прошу извинить, что влезла не в тему.
Тамара
Дата 30.04.2012 - 18:14
Цитировать сообщение

Дафна, другие, другие.... biggrin.gif
Этим постом я хотела "закрыть" тему "Беседы с Данаей"......
Все ОК.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0537 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map