Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 09:42
|
||||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А это что?
|
||||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 09:46
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Кто сказал, что она претендует? Кряква. Потому что она так думает.))) И если Кряква лично видела, что-то и руками это трогала, то она всяко знает об этом больше, чем Лена, которая видела подобное на картинке. Не так? Ну вот и Лена не претендует, а знает. Видела и трогала. А Кряква - нет. Но претендует.)) |
||
кряква |
Дата 12.12.2017 - 10:44
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Да ровным счетом ничего. Совершенно нейтральная шутка.
Да ничего не претендует. Просто сказала что знала и источник привела. А ты пришла и заявила грозно, что никто об этом не знает кроме тебя так как оно было на самом деле. Из этого я поняла, что ты офигительный свидетель, н по делу так ничего и не прояснилось. Если знаешь больше - инфу в студию! А ругаццо и я могу. Уж ты-то знаешь. |
||||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 11:09
|
||||||
Да хоть заругайся, это не будет иметь желаемого для тебя воздействия.
Это твоя интерпретация сказанного мной. Если кратко - америкосам и не надо было участвовать - национальные республики сами справились - наворотили делов, насеяли смертей. Национальное самосознание омыли в крови. Какой ты хочешь инфы - погугли, все есть, с подробностями и фото.
Совершенно аналогично. |
||||||
кряква |
Дата 12.12.2017 - 11:45
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 10.11.2017 Репутация: 1 |
Смешно.
Тогда, в 1990м резня была не только в Оше. но и в Фергане, Намангане и Андижане и других местах. Дестабилизация и центоробежные тенденции нарастают в геометрической прогрессии. Летом происходит конфликт между Горбачевым и Ельциным, т.е. центральная власть раскалывается и окончательно теряет способность контролировать ситуацию. Далее события в Прибалтике, референдум, Беловежские соглашения. Эти факты в состоянии сопоставить даже кухонный аналитик. Кстати, у России в Таджикистане две крупные базы. Стоят нехилых денег. Спроси себя - зачем они там? |
||||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 12:54
|
||||||
Ты мне просто открыла глаза. Резня и теракты и в самом Ташкенте были. Убийства, избиения. Что ты думаешь, оттуда русскоязычные из-за америкосов бежали?
Кухонные аналитики часто сопоставляют уши с попой. Им верить? Некоторые альтернативно одаренные люди, рассказывали мне, что резня в Фергане - это большое преувеличение, и даже стройные аргументы приводили. Порой, ты забываешь, что мы в одно время живем и рассказываешь общеизвестное, как какие-то эксклюзивные факты. А фраза "центральная власть раскалывается окончательно", напомнила что-то ностальгическое, полузабытое... Кстати центральная власть в лице товарища Нишанова и блеяла, что турок месхетинцев порезали узбеки из-за мест на рынке, где торговали клубникой. И что-то молчали, что толпа людей жгла живьем, детей, стариков. Какие америкосы? Национальное самосознание крылья расправило. Ой, харя мерзкая, кстати, этот Нишанов. Прямо в глазах стоит, как он в телике вещал: Кякой-тякой Пириднестропский риспуплик, нет такой риспуплик... Тьфу.
Люда, базы там были всегда. Или ты думаешь, что их там только из-за америкосов держат? Наркотики, оружие и террористы - Афган, посмею напомнить, и все это "чемодан-вокзал-Россия" и чего? Снять руку с пульса нашим? |
||||||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 15:05
|
||||||||
Вот и я говорю, не надо ломиться в открытую дверь.
Угу, точно. А я тебе скажу, что бежали не из-за кризиса. Который зрел с середины 70-х и особо хорошо ощущался в республиках. А люди...Пусть бы плохо, бедно, но жили бы в своих домах, на своей родине, если бы не стало опасно быть русскоязычным. И пришлось бросить все и спасаться. Это одно из главных преступлений СССР - создание условий принудительного братства. Рухнула система давления, а вместе с ней и братские отношения. И от национального самосознания глазки налились кровью.
Ну вот именно, что сейчас. А тогда? Или Ванга им напророчила, чтобы за несколько десятилетий базы строили, превентивно, так сказать. Для того, чтобы америкосов потом контролировать...
Люда, а причем тут ты, вообще? Я говорила про других людей, так-то... Не одна ты любишь порассуждать на эту тему. |
||||||||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2017 - 16:10
|
||||||||||||||
И я тоже.
Олигархов будущих воспитывают. Ого.))
Это мелко, Хоботов.)))
Да-да. Митя идет на митинг, а Петя - на петтинг.
Нечего было делить, кроме власти. Россия всегда была донором, а Среднеазиатские республики - реципиентами.
Великобританию со счетов не сбрасывай. Вот скажи, ты сама любишь рассуждения в стиле "Волга впадает в Каспийское море"? И я не люблю.
Конечно. К тому же, мы и не ругались. |
||||||||||||||
Тамара |
Дата 12.12.2017 - 19:38
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рассмешили... Давненько, однако, я не читала столь содержательных диалогов...
|
Тала |
Дата 12.12.2017 - 20:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Началося. Включилось. Сцепились мэтры... и пошла депрессия. Это они так не ругаются, это они так любятся. С почином нового витка.
|
Тамара |
Дата 12.12.2017 - 20:59
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Это уж точно. Наскучались. |
||
Тала |
Дата 12.12.2017 - 21:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот гады, не дают спокойно рыбу почистить/примус починить! Туды их!
|
kuzinn |
Дата 29.01.2018 - 22:40
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.01.2018 Репутация: нет |
А за границей столько русофобов, даже не представляете
|
Тала |
Дата 30.01.2018 - 09:49
|
Почему же не представляем? Бывали там
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |