![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 13.05.2012 - 06:24
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Классно там у вас зарплату выдают, за то вовремя, без задержки.
А мне вспомнился случай по телеку рассказанный, специальная команда такая была во время войны, содержали они аэродром из разных бутафорных самолётов, а немцы прознали про это, и разбомбили этот аэродром деревянными бомбами. А наши подумали-подумали, да и разместили после этого там настоящие самолёты. А немцы пролетали этот аэродром, и перестали обращать на него внимание. А в нужный момент самолёты взлетели с этого аэродрома, и нанесли сокрушительный удар по противнику. Вот я и думаю, раз начальник закидал тебя деревянными бомбами, надо тебе сделать перегруппировку, и нанести ответный сокрушительный удар. А вообще начальник конечно дебил, врагов себе наживает. P.S. А вообще есть идея, правда детская совсем. Следующую зарплату надо сначала взять просмотреть внимательно, пересчитать, и положить в карман. И можно уходить не расписываясь в ведомости, А будет орать, сказать: "А я ни чего не получил пока, вот только бумажки какие то на деньги похожие" и достать ему из другого кармана куклу. И чего только не придумаешь, после бессонной ночи. ![]() |
||
Флинт |
Дата 13.05.2012 - 06:40
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Прох, вот тебе утешительный приз.
|
Аспиринка |
Дата 13.05.2012 - 20:54
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Флинт
![]() ![]() |
Львовна |
Дата 13.05.2012 - 23:24
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Нельзя мне так з/плату заплатить. ![]() ![]() ![]() Вот кто-нибудь из читающих эту тему, получал куклу вместо з/платы? ![]() Это обыкновенный прикол, т.е. розыгрыш. ![]() |
||
Линди Хоп |
Дата 14.05.2012 - 15:40
|
||||||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Репутация: 5 ![]() |
Львовна
Выплатить задолженность по зарплате куклой это прикол? Интресно, а настоящую задолженность Прохожему выплатили? Если да- тогда прикол, если нет- тогда уголовно наказуемое действо.
А Прохожий значит не зарабатывает? ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит наши шахтеры не хорошие работники? И их не ценят? Ндя. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. (с) ![]() |
||||||
Аспиринка |
Дата 14.05.2012 - 15:50
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Линди Хоп
А причём здесь ваши шахтёры? ![]() Не надо ковырять общие фразы. ![]() |
||
Тамара |
Дата 14.05.2012 - 15:55
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Я полагаю, Линда имела ввиду, что у нас, в России такое случается - человек добросовестно работает, а с зарплатой его кидают.... Может на Украине у вас такого не бывает.... ![]() А шахтерам, чтоб выбить свои потом и кровью заработанные деньги, не раз приходилось устраивать забастовки.... Беспредела у нас в стране, к сожалению, хватает... |
||||
Львовна |
Дата 14.05.2012 - 18:01
|
||||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
|
||||
Линди Хоп |
Дата 14.05.2012 - 22:55
|
||||||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Репутация: 5 ![]() |
Львовна
Получается что Прохожий отработал бесплатно. Решил забрать заработанное, но... работодатель отплатил "черной неблагодарностью" (сунул куклу) а Вы с ВВП над ним посмеялись. А вот мне почему то не смешно. Мне обидно за Прохожего и не слишком хорошее впечатление от Ваших слов и от слов ВВП. Аспиринка
Это не общие фразы. Это у меня в мозгах сложилась картинка. Вот лично Львовна ЗАРАБАТЫВАЕТ, а шахтёры дурью маются ибо им не платят. Видать не хорошие работники они (если чё это не я сказала, а Львовна). Тамара
Да что Вы Тамара, это Львовна зарабатывает. Не передергивайте. Люди, которые потом и кровью, обыкновенные бездельники- им же не платят, занчит они НЕ зарабатывают. ![]() Они работают, бесплатно, просто ради удовольствия. ![]() |
||||||
Львовна |
Дата 14.05.2012 - 23:37
|
|
Линди Хоп |
Дата 14.05.2012 - 23:50
|
||||
Львовна
А Прохожий? Я почему то думаю, что то же САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ! Но когда ему, за проделанную работу не заплатили денег, ВЫ лично посмеялись. А впрочем не "заплачишь" я.
Я выбрала и Слава Создателю, что меня мой работодатель не обманывал. Если бы обманул то пришел бы в суд. Но смеяться над чужой бедой я не буду. Кто бы в эту беду не попал - друг или враг. За сим откланялась. Доказывать чего либо я думаю не стоит. Каждый останется при своём мнении. ![]() |
||||
Варвара |
Дата 15.05.2012 - 07:17
|
||
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
В конце темы как всегда отклонились от темы и плавно перешли на личности.Непорядок товарищи. ![]() Поддерживаю Линди Хоп. Ничего прикольного и смешного в данной ситуации нет.
Эта фраза поразила. Чему тут аплодировать-непонятно.
![]() Примерьте на себя данную ситуацию. Львовна то не сможет-так как сама себе выдает зарплату. А ВВП сможет. ![]() Так то. |
||
ВВП |
Дата 15.05.2012 - 09:16
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Не смогу. ![]() ![]() Вот и вся ирония и сарказм... ![]() Мда, Линди Хоп... и при чём здесь шахтёры и конфликт создателя и учредителя газеты? ![]() |
||
Варвара |
Дата 15.05.2012 - 09:53
|
||
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Да не всегда так бывает ![]() Момент выдачи оттягивается и может продолжаться долгое время. Да и задолженность он указал не малую 80 тыщ. В чужую голову не влезешь, чего там замышлял директор-не важно. Я рассматриваю ситуацию по отношению к Прохожему. Шутка крайне неуместная. |
||
ВВП |
Дата 15.05.2012 - 11:05
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Варвара, повсеместные невыплаты зарплат мы уже проходили лет 10-15 назад . Писал уже, что сам не получал(так и не выплатили) зарплату 1,5 года. Дык и весь комбинат не получил... Время было беспредельное - жалуйся куда хошь...плюнут и разотрут.
Тут же совсем другое: конфликт редактора газеты и учредителя - двух людей. Никому больше "куклу" не подсунули. А "кукла", как понимаю, с подсмыслом... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |