Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Варвара |
Дата 15.05.2012 - 17:32
|
||||
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
А что делать, если она САМА работает в бухгалтерии ? |
||||
Линди Хоп |
Дата 15.05.2012 - 21:10
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Репутация: 5 |
Варвара
А вот это реальная засада. В принципе если Рыжая начальник этой тётеньки то можно было бы пресечь все разговоры на личные темы на работе. И если услышишь разговоры не касающиеся рабочего процесса, то сначала выговор, а потом можно и рублём наказать. |
||
Bagira |
Дата 15.05.2012 - 21:17
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ага, куклу в конверт |
||
Рыжая |
Дата 15.05.2012 - 21:48
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 14.03.2012 Репутация: 3 |
Линди Хоп
Да говорила я этой тетеньке, что нехорошо грязное белье полоскать. Только она так не думает. Мы ведь все в своем глазу бревна не заметим... А по поводу себя и моих знакомых интерес у нее пропал. Рамки теперь видит, замечает и т.д. и т.п. |
Линди Хоп |
Дата 15.05.2012 - 22:39
|
||||||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Репутация: 5 |
Bagira
Нет. Официальное лишение премии за личные разговоры на рабочем месте. На работе люди деньги за что получают? Думаю что за своевременно выполненную работу, а разговоры на личные темы только в обеденный перерыв. Всё остальное время- рабочее и личному на работе не место. Рыжая
Главное что начала видеть рамки.
Ей думать не обязательно. Она должна выполнять работу согласно своей должностной инструкции. А разговоры сильно мешают делу. Доказанный факт. |
||||||
Рыжая |
Дата 19.05.2012 - 22:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 14.03.2012 Репутация: 3 |
Посмеяться хотите? Мой муж сам докладывает какую зарплату он получил
Наверное ждать устал, когда я спрошу. Но в принципе ему очень нравится, что почти его делами не интересуюсь |
Тала |
Дата 19.05.2012 - 23:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рыж, а он твоими интересуется?
|
Рыжая |
Дата 22.05.2012 - 22:46
|
Тала его не интересует моя заплата потому, что он считает ее моими карманными деньгами.
Да про мои спрашивает, свои редко обсуждает, потому что работа такая. Больше о семейных делах разговариваем... Но мне нравится ход твоих мыслей. Буду отслеживать. Быть может дело и в том... |
Тала |
Дата 22.05.2012 - 23:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, мой муж тоже относится к моим деньгам как к карманным расходам. Но интересуется. (В том смысле, что не пора ли подбросить)
про мои дела не спрашивает, знает, что сама расскажу; про свои сам рассказывает. с мужчинами вообще надо быть всегда очень наблюдательной. А твоя ситуевина на работе для меня ну совершенно нормальна. |
Рыжая |
Дата 22.05.2012 - 23:20
|
Тала ну конечно интересуется, на что я кататься буду и косметику покупать)) Я не столько про работу, я в общем))). |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 23:28
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
А у меня муж з/п и не получает,и не видит..я ее снимаю с карточки,я и распоряжаюсь....Моими делами интересуется изредка..А чего ему спрашивать,я сама как пулемет все выложу,а потом думаю:Зачем?..Он начинает меня учить где и что я не правильно делаю..а потом обнимет и говорит:"Ну чего ж ты у меня такое дитя несмышленое совсем..."..И даже не думает как же я без него 38 лет прожила и не умерла?....Ну и пусть так думает,мне так удобнее...
|
Тала |
Дата 22.05.2012 - 23:28
|
нормально. мы вот с мужем оба не любопытны. всё ждем оба, что нам "сами всё расскажут".
|
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 23:30
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Кстати,о своих делах любит мне рассказывать,я же благодарный слушатель...А мне так легче,чем он ходит как в воду опущеный и молчит...И не поймешь,то ли сердит,то ли обижен,то ли думы тяжкие одолевают....Я его постепенно приучила самого со мной делиться...Он пессимист,вечно все у него плохо...а я его подбодрю,глядишь и заулыбается,оттает...Пусть рассказывает,мы вместе все вопросы решаем...Зато и я в курсе дел,знаю куда можно повернуть,а куда не стоит (это я к тому,что муж голова,а жена шея)
|
Тала |
Дата 22.05.2012 - 23:45
|
у меня не пессимист. реалист. о своих делах всегда рассказывает, но иногда об этом (что рассказал) жалеет. потому что я слишком эмоциональный слушатель и могу начать возмущаться. или хохотать над тем, что ему кажется вовсе несмешным. обидится, говорит: больше не буду тебе рассказывать! потом опять рассказывает. Я стараюсь из берегов не выходить
а вот чего там у соседей, мне как-то неинтересно. или, точнее сказать, не очень интересно, потому что и так всё понятно Мы тут с соседями мало-мальски общаемся (муж гораздо больше, он практик, и может поинтересоваться "что, где, когда, по чем и на сколько") Люди мы нелюбопытные, но любознательные, наблюдательные и неравнодушные. |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 23:57
|
А я наоборот очень спокойная по натуре,выслушиваю спокойно с заинтересованным видом(чтоб он по полной выложился),успокою,
обсудим.поговорим и все...смотрю,он повеселеет...или по крайней мере букой не ходит...Я вообще не могу,когда вокруг меня в семье кто-то раздражен,есть какой-то негатив..мне дурно становится..Я чувствую внутреннее состояние всех членов семьи и от их негатива даже внутри себя мне становится тяжело...Я и начинаю всем поднимать боевой дух...Мой муж тоже считает себя реалистом...Но все равно он больше пессимист...Мы прям две стороны одной медали: у меня мир розовый,у него черный...Он немного меня приземляет,приближает к реальности,а я его поднимаю из его опущенного состояния...Так и живем в гармонии.... |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |