Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дафна |
Дата 22.05.2012 - 21:29
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
дитя несмышленое
я тоже живу в Питере. а как до вас добираться ? показала сейчас мужу ваши красоты. в восторге! сын так, вообще, не поверил, говорит что это Швейцария!!! |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:29
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Ilizana
Да,лететь до Барнаула,потом автобусом уже дальше...Либо до Горно-Алтайска,либо еще куда...смотря что выберете...Желательно заранее определиться с местом проживания,чтоб знать куда ехать...Много санаториев,лечебниц,баз отдыха...Но мы останавливались просто в поселке в гостевых домиках...И дешевле,и к природе ближе..был маленький магазинчик рядом.там покупали продукты и сами готовили..есть и холодильник,и плита..И номера с душем.ванной,двуспальными кроватями и террасами...Но нам больше всего понравился аил...Этим летом хотим остановится там же,а уж потом просто ездить по окрестностям и смотреть,набираться впечатлений...У меня есть визитка того места,где мы были,могу телефон написать,если есть желание именно туда поехать... |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:30
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 20.05.2012 Репутация: 8 |
Дафна
Я только что написала Ilizana...прочитайте...Эта информация для всех желающих... |
Дафна |
Дата 22.05.2012 - 21:31
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Спасибо ... не заметила
|
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:31
|
Дафна
Кстати,ваш сын не ошибся,Алтай и называют маленькой сибирской Швейцарией...Уже двно |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:34
|
||
Тала .
А мы по горным рекам бродили в простых кедах..нормально,потом в мокрых идти забавно,все хлюпает..зато не так ноги устают и не так жарко.. |
||
Ilizana |
Дата 22.05.2012 - 21:36
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
А машину напрокат там можно взять ? Или как бы экскурсию, ну чтоб возили красоты показывали ?
|
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:37
|
Извините,сразу не написала,забыла...Если хотите туда поехать отдыхать,домик бронировать нужно заранее....Где мы были,там в выходные дни свободных мест вообще не найти,в будни легко..Так это мы не в сезон были...Сезон начинается в июле или с середины июня..точно не помню...Ну и потом в пос. Манжерок место диковатое,природа..цивилизации почти нет,так что попроще,но все равно места заказываются заранее везде...Там и летом.и зимой много туристов...Зимой лыжники съезжаются...
|
Дафна |
Дата 22.05.2012 - 21:38
|
таак ...пошла карту глядеть для начала
|
Ilizana |
Дата 22.05.2012 - 21:41
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Площадь Швейцарии составляет 41,3 тыс. кв.км , а Алтая - 168 тыс. кв. км , еще вопрос , что маленькая, что большое |
||
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:44
|
Ilizana
Про машину напрокат ничего не могу сказать..мои знакомые все на своих машинах...Гидов как таковых нет...(по крайней мере я про них не слышала),а чтоб красоты посмотреть,есть туристические маршруты...разные по срокам..там и красоты можно насмотреться,и воздухом надышаться.и все прелести испытать вдали от цивилизации...Не всех это привлекает,наверное..Но я люблю...Жаль мои друзья считают себя старыми и не могут без комфорта...А вот дочь с друзьями ездят дикарями..на автобус с палатками ..прошлись пешком и все..отдыхают...живут где хотят(правда тоже не бесплатно.У жителей заработки маленькие,только на туристах выезжают,так вся или почти вся доступная для пешего хода территория разделена на зоны и по вечерам хозяева объезжают на машине и собирают деньги...в 2009 году сутки стоили 300 руб с человека...)....В общем,чтоб не врать про гидов и машины,я постараюсь у друга узнать,он одно время постоянно туда ездил с друзьями и на сплавы,и так...Всего года два как перестал ездить.ребенок маленький...Так может он что подскажет,тогда я напишу более подробно... |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 21:48
|
Ilizana
Вы берете весь Алтай?Площадь всего Алтая?...Но не нужно забывать,что Алтай-понятие общее...в него входит Алтайский край со столицей Барнаул и республика Алтай...А это два разных субъекта РФ,объединенные в одно целое...И Горный Алтай-это не вся территория...Там есть и степи(гор.Рубцовск),и леса (Барнаул опоясан ленточным бором,тайга)....Так что Швейцарией называют именно Горный Алтай,а не весь Алтайский край... |
Ilizana |
Дата 22.05.2012 - 21:55
|
дитя несмышленое
Спасибо, набрала Алтай туризм все можно найти http://www.turistka.ru/altai/tour.php?filt...6&yy_1=2012 Может и на Алтае также как в Альпах,на любой стороне, будь то Швейцария, Франция или Италия, выбираешь место, бронируешь отель, приезжаешь туда и шастай себе по тропам, все размечено - обозначено, не заблудишься.. |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 22:03
|
Ilizana
Вот видите как все легко Просто у меня нет такой необходимости,я и не интересуюсь....Мы больше дикарями сами по себе...А вообще сайтов множество...Если просто набрать "Алтай",там и туризм.и лечебницы,и все,что хочешь найти можно... |
дитя несмышленое |
Дата 22.05.2012 - 22:06
|
Ilizana
Конечно шастай,где хочешь..запретов нет...такси можно вызывать легко даже там,отвезут куда нужно...Там же туристов полно,иностранцев много бывает...Правда мы в такие места не заезжаем...Не люблю когда сильно людно...Я еду в Горы слиться с природой,впитать ее энергию,надышаться свободой и простором... |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |