Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 24.06.2012 - 08:03
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Рецепты с лавашем классные.
Но...у меня он что-то не прижился.. пробовала делать, вкусно, а мои домочадцы не приняли.Им блины лучше, а их в такую жару часто печь не будешь. |
Кудряшка Сью |
Дата 24.06.2012 - 08:09
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Тала
такую брынзу надо держать в молоке или воде. жидкость менять раз в два дня. моя нянька-гречанка так делала.потом и я. это когда покупалась болгарская брынза. она зараза всегда была соленой сейчас наши узбеки научились делать любую - от жирной до не. от соленой до пресной. на любой вкус. |
||
Аспиринка |
Дата 24.06.2012 - 08:20
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А я брынзу люблю свежую.Сначала на рынке на пробуюсь, потом куплю понравившуюся и день-два и её нет.
|
Лебедь |
Дата 24.06.2012 - 09:10
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Салат с кальмарами. На одного кальмара: 1 яйцо 3 крупные редиски зеленый лук и зелень по вкусу, базилик лучше не добавлять. Отварить кальмаров по науке (после закипания я варю не больше минуты) и откинуть. Сварить яйца вкрутую. Редиску потереть на терке. Зеленый лук и зелень мелко порезать. Кальмаров порезать тонкой соломкой, яйца тоже. Присолить и заправить майонезом, можно пополам со сметаной. Очень вкусно. Раньше я этот салат делала со свежими огурцами. Но огурцы - такой специфический овощ, он своим вкусом и ароматом способен забить любые ингредиенты. Редиска лучше, а вчера я ещё добавила цветной капусты.
А моя бабушка заливала брынзу кипятком. Соль уходила и брынза становилась тягучая, как резиновая. Прикольно было такую есть. А вообще, в жару салдамане едят окрошку. |
||
Аспиринка |
Дата 24.06.2012 - 10:36
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Дан Ная
только один вопрос-редиска у нас уже отошла.Чем посоветуешь заменить? Огурец и капуста не идут к кальмарам, это точно, забивают вкус. |
||
Ваша тетя |
Дата 24.06.2012 - 11:17
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Аспиринка, а у вас не продают израильскую редиску? У нас - круглый год.
А заменить можно дайконом, тоже ничего себе овощ |
Тала |
Дата 24.06.2012 - 11:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
от спасибо за советы по брынзе всем! да, она у меня в коробочке с водичкой, так продавалась, теперь попробую воду менять, и обязательно попробую заварить кипятком Интересно.
салат с кальмарами такой тоже не ела, ни с огурцами, ни с редисом. Дайкон моя мама выращивает, оч хороший овощ, вкус как у редиски, долго хранится. |
Ваша тетя |
Дата 24.06.2012 - 12:31
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, дайкон со сметаной - прямо деКАЛАТес!
Вот надо сделать. Захотелось. |
Кудряшка Сью |
Дата 24.06.2012 - 12:41
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
у нас в супере кук-си продают готовое. палочка-выручалочка.
корейская окрошка. и чухаться не надо. а еще есть рядом домашнее кафе - там окрошки завались, на кефире и с мясом. я в раю |
Ваша тетя |
Дата 24.06.2012 - 12:43
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Кудряшка Сью, вот, надо кук-си приготовить.
|
Кудряшка Сью |
Дата 24.06.2012 - 12:45
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
только не курином бульоне. такая гадость
|
Аспиринка |
Дата 24.06.2012 - 13:37
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
нет, вот чего-чего, а израильской редиски у нас нет.А дайкон продают, но...надо топать на рынок и искать.. Кудряшка Сью
Хочу в рай.. а то я совсем обленилась.. |
||||
Дафна |
Дата 24.06.2012 - 14:16
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Мана сенга результат - кнели
Тетушка..спасиб тебе за рецепт. Мои мужики тарелки облизали... (я запасливая на кг фарша делала осталось на второй раз) Ребята, это вкусно и легко.и главное быстро-ооо... отвечаю. муж думал что я яичницу жарила . добавила еще специи..даже немного чесночка вбухала..не заметили.. а фарш из куриного феле |
Ваша тетя |
Дата 24.06.2012 - 14:20
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, выглядят точно как мои. Я прям рот открыла.
Значит, рецептус точно написала. |
Дафна |
Дата 24.06.2012 - 14:23
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Лен..насколько мои привереды..съели все!!! СПАСИБО ..накормила |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |