Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 24.06.2012 - 14:25
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ой...кааак аппетитно.. аж запахло..
Обязательно сделаю, люблю быстро и вкусно.. |
Кудряшка Сью |
Дата 24.06.2012 - 16:15
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Дафна
кусьна. тоже попробую. только за куриным фаршем надо слетать далече. |
||
Кудряшка Сью |
Дата 24.06.2012 - 16:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
ааааааааааааа. понял...можно на любом фарше!!!!
а с куриным фаршем я делаю типа оладий. фарш+лук наструганный,яйцо, специи, зелень. перемешать и ложкой выкладывать на сковородку, накалив масло. быстро. |
Ваша тетя |
Дата 24.06.2012 - 16:26
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
По типу оладий можно печень (говяжью или куриную) перемолоть, специи, пару сырых яиц. Лук не класть. И ложечкой, как тесто - минутное дело. С салатиком - на ура. А если посложней, то сделать из этого фарша блины, потом переслоить сметанкой с жареным лукои и морковью - и в холодильник. Получается торт. |
Кудряшка Сью |
Дата 24.06.2012 - 16:50
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
и плавно мы перейдем к кулинарным изыскам
|
Аспиринка |
Дата 24.06.2012 - 17:44
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
я так делаю и с куриным,индюшинным и свиным фаршем, печенкой и рыбной икрой. Особенно на даче.Быстро, МНОГО и вкусно, с пылу с жару. |
||
Bagira |
Дата 24.06.2012 - 17:45
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, у некоторых жара...а у нас + 15. надо водку пить чтоб согреться
|
Ваша тетя |
Дата 24.06.2012 - 18:12
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, махнемся не глядя? У нас можно только квас пить, ну или пиво.
|
Bagira |
Дата 24.06.2012 - 18:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Махнёмся, я водку не люблю)
|
Лебедь |
Дата 25.06.2012 - 11:05
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
а я из фарша куриного делаю котлетки.
В отмороженный фарш добавляю потертую морковку, кабачок, лук, зелень. Потом соль, яйцо и муки до кондиции. Потом просто ложкой в кипящее масло. Получаются легкие и мягкие. На гарнир - рис и салат. Сегодня буду делать скумбрию. Отморозить, выпотрошить, напихать в брюшко 2 ломтика лимона и зелень. Выложить на спинки на противень с маслом. Обложить небольшими сырыми картофелинами и в духовку. По рыбе на едока. На гарнир - зеленый лук с майонезом. Про редиску не знаю. У нас на рынке всё лето есть. Я знаю один прилавок где грузины её продают. Супер! Во рту тает. Листья нежнейшие. Я их тоже в салат. А с дайконом - интересный вариант, надо попробовать. Скоро уже можно будет делать один из самых любимых салатов. Фиолетовая цветная капуста, фиолетовый базилик, желтые лимонные помидоры, зеленый лук и зелень. Заправка - смесь оливкового, нерафинированного подсолнечного и рыжикового масла с лимонным соком. Смотрится потрясающе! И ещё черный ржаной хлеб с тмином. Кстати, в жару хорошо идет черный хлеб с простоквашей из холодильника. Или с Бифидоком. |
Ваша тетя |
Дата 25.06.2012 - 11:13
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дан Ная, духовку вклочать? Счас? О-ооо...
|
Лебедь |
Дата 25.06.2012 - 12:15
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Духовку?
Духовку включать! В предварительнео тнагретой готовится минут 20. Я рыбу по селёдочницам раскладываю, у меня их несколько. Случай вспомнила. Ещё в советское время я работала на режимном предприятии. Когда в магазин привозили колбасу (а он находился за территорией), у проходной начинали кучковаться женщины. ВОХРа крутила ручку телефона и спрашивала в трубку: - Начальник! - Га? - За колбасой пускать? - За колбасой? - За колбасой. Далее следовала глубокомысленная пауза и решительное: - За колбасой пускать! |
Ваша тетя |
Дата 25.06.2012 - 12:19
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дан Ная, мамулечки... в предварительно нагретой...
У вас на северах температура терпит, а у нас на югах - у самих терпежу нету. Дикое нынче лето. Про колбасу - |
Кудряшка Сью |
Дата 25.06.2012 - 12:23
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
мороженое с печенюшками или булочкой
|
Лебедь |
Дата 25.06.2012 - 14:52
|
||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
ага. Мне бы чаю с булочкой и на печку с дурочкой |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 |