Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дафна |
Дата 27.06.2012 - 21:13
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
а я бы на эту коровку взглянуть хотела |
||
Ваша тетя |
Дата 27.06.2012 - 21:15
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дафна, я лично видела корову, которая ела коноплю (на хлопке дело было) Уверена - отличное вышло молочко!
|
Bagira |
Дата 27.06.2012 - 21:35
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Повезло же потребителям этого молока...небось всю голову сломали, что же это такая за тяга непрeодалимая...к молоку |
||
Тала |
Дата 27.06.2012 - 21:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
как на нас жара-то подействовала! на какую еду переходим!
|
Амур |
Дата 27.06.2012 - 22:09
|
||||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Термин "маковое молоко" придумал Джордж Мартин в своей фэнтази-саге..... |
||||||
Ваша тетя |
Дата 27.06.2012 - 22:40
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, я уж третий день на салате из помидор сижу. Просто невозможно плиту включать. Папа с мужем уже бьют тревогу.
|
Лебедь |
Дата 28.06.2012 - 07:20
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Тала
Нууу не знаю. Кукурузное масло у нас во всех магазинах есть...Оливковое тоже. Тут весь секрет в том, что я живу в глубокой провинции. Тут у торговли ориентация не столько на массовый спрос, сколько на работу с постоянными покаупателями. Льняное масло я покупаю в отдельчике товаров для здорового образа жизни. Поллитра хватает месяца на два. Маслдо мне даже домой привозят, хозяева отдельчика амвэйщики, у них в соседнем доме партнеры живут. Масло льняно шибко полезное, рыжиковое, как оказалось, тоже. База у нас хорошая. Яблок 20 сортов, мандаринов 10. Помидоров 6-7, чеснок всегда свежий, зелень как попадёшь. Кстати, мне тута сказали интересный рецепт панировки для жареной рыбы - пополам панировочные сухари и мелко дробленый арахис. Надо будет попробовать. У нас сейчас с лёгкой Тетиной руки корейская капуста непроходящий хит! В последний раз я положила острого перца в два раза больше чем надо (по ошибке), так зятья на ура слопали. |
NecroSmal |
Дата 30.06.2012 - 18:05
|
Unregistered |
Недавно попробовал холодный гороховый суп, рецепт на кулинарном сайте нашел. Классно получилось, делюсь
На 4-6 порций: 1 ст л оливкового масла 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 900 мл овощного бульона 675 гр очищенного свежего или замороженного зеленого гороха (1.8 кг свежего гороха в стручках) 1 кочан зеленого салата, мелко порезанный горсть свежей мяты соль и черный молотый перец 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать на самом маленьком огне 5-7 мин, пока зеленый лук не станет мягким. 2. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горошел, довести до кипения и варить при медленном кипении. Добавить зеленый салат и мяту. Готовить еще 2-3 мин, пока горошек не станет мягким. 3. Взбить суп в блендере до однородной массы. Приправить по вкусу. Перелить суп в большую миску и дать остыть. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. 4. Разлить суп по тарелкам. Сверху положить по ложке густых сливок или сметаны и украсить мятой. |
|
Тала |
Дата 30.06.2012 - 18:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
очень вкусный. я ела такой. но пукательный, само собой.
|
Аспиринка |
Дата 30.06.2012 - 20:07
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
вот потому и не люблю горох, никуда не добавляю.. |
||
Ваша тетя |
Дата 20.07.2012 - 20:25
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Селедку под шубой любят все. Ну, или почти все.
Предлагаю испробованный вчера летний вариант - Селедка в сарафане. Блюдо слоями не укладывается, просто перемешивается. Селедку очистить, или взять филе, порезать тонкими ломтиками. Нарезать мелкими кубиками картошку, лук, свежие огурцы, яйца. На крупной терке натереть немного сыра. Меленько нарезать зелень, побольше и укроп - обязательно. Перемешать, заправить сметаной. Полчаса в холодильнике и можно кормить страждущих. |
Кудряшка Сью |
Дата 20.07.2012 - 21:11
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
кусьна
|
Амур |
Дата 20.07.2012 - 21:46
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А потом вёдрами воду пить.... |
||
Дафна |
Дата 20.07.2012 - 21:52
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
а ты после селедки под шубой пьешь? соли не больше и не меньше.. нормально... |
||
Амур |
Дата 20.07.2012 - 21:58
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дафна
Я давно не ел селёдки.....
|
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |