
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дафна |
Дата 20.07.2012 - 22:05
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
аа..ясно..селедка с картошкой как бы взамодополняющие ингридиенты ...да и потом селедка - это не копченная рыба. обычно берут слабосоленую
|
Kotony |
Дата 20.07.2012 - 22:42
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 ![]() |
А квас у вас есть для окрошки? Кстати, у нас разучились квас нормальный делать. Очень нравился Деревенский. Пропал. |
||
Амур |
Дата 20.07.2012 - 22:47
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Kotony
Вместо кваса можно использовать МАЛТИ,вкус один к одному....
![]() |
||
Дафна |
Дата 20.07.2012 - 22:55
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
нет, к сожалению, нормального кваса у нас для окрошки неть!. весь сладкий. я один раз поленилась сделать квас- ![]() ![]() а кефир ни в каком виде не употребляют. когда было жарко делала свекольник... . |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |