Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 8.06.2014 - 15:42
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет! Сегодня, как уже было выше изложено , собиралась идти знакомиться с родителями Вовиной невесты...
Тала оказалась права. Только начала собираться, звонит Вова и сообщает, что они с Галей разругались и мероприятие не состоится.... подробности расскажет позже... No comments....... |
Тала |
Дата 8.06.2014 - 20:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
О, Тома, всякое бывает!! Я разговаривала с женой племяша, она рассказывает, что ее брат женился, жена забеременела, родила, и он подал на развод. Развелся. счастлив, говорит, как из тюрьмы выбрался. Интересно. А пока дитя не было, была не тюрьма??
|
Ваша тетя |
Дата 8.06.2014 - 21:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тамара, хорошенькое начало...многообещающее...
Ты только в голову не бери. И не переживай. |
Тамара |
Дата 9.06.2014 - 16:28
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Ленусь, Талочка - я и не огорчилась... даже.....короче , грешным делом, подумала.... ну зачем торопиться....
А причина ссоры банальная. Вова пошел к другу на мальчишник....вернулся рано - пьет оч. мало и пьяным никогда не бывает.... Галя пригласила подружку, и они начали пивком, а закончили бутылкой шампанского, которую Вова (+коньяк) приготовил для встречи с родителями.... Придя домой и застав жену изрядно налакавшейся, Вова стал занудливо "выносить ей мозг" лекцией, что беременным пить нельзя... Девушка (26-летняя, слегка беременная и пьяная) жутко возмущалась - подумаешь, всего 3-4 бокала шампусика выпила, и устроила ему истерику с рыданиями... Тада мой ребятенок позвонил еённой младшей сестре (тоже дуре и тоже беременной) и предложил, чтоб она объяснила своей старшей сестре Гале, что беременным пить вредно. И курить тоже. Оне обиделись и уехали к младшенькой. Меня эта история не огорчила... Огорчает.... личность (хотя, какая-там, нахрен, личность ) невестки... Да ладно... Будем посмотреть что дальше будет, и чем сердце успокоится (с).... |
Нафиктити |
Дата 10.06.2014 - 06:32
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
хм...вот я б еще поняла, если бы она политуры налакалась... Чо, для беременной женчины пожалел триста грамм шампусика? Ничегошеньки беременной от шампусика не будет и рабеночку тож. Беременная женчина отправилась а изгнание - вот где ужос, ужос, ужос.... Не расстраивайся, Томочка. Это хорошо, что ты промеж ними не всреваешь. Они все равно помирятся, а потом тебе колотушек надают |
||
Ваша тетя |
Дата 10.06.2014 - 08:10
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброе утро, дорогие люди!
И кто изобрел этих невесток, а, девочки? Лишние они на этом празднике жизни. |
Bagira |
Дата 10.06.2014 - 09:24
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Доброе утро всем.
у нас попрохледнело. Ну куда от невесток деваться, только любить и дружить по мере возможности |
Нафиктити |
Дата 10.06.2014 - 12:41
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Мне моих трех предлагаешь обратно затолкать? Тяжело твоему сыночку лихая свекровка у егонной избранницы будет |
||
Нафиктити |
Дата 10.06.2014 - 12:45
|
||||
Боюсь, что придется... по мере надобности |
||||
Ваша тетя |
Дата 10.06.2014 - 12:55
|
Нафиктити, вне всякого сомненья.
|
Тамара |
Дата 10.06.2014 - 16:34
|
||||||||
Люд, с тобой всё понятно - ты теща. Ты просто представить не можешь, как трудно быть свекровью.... Я от зятя не в восторге, но отношусь к нему неплохо.... без ревности... А вот с невестками сложнее... Тем более, что мои мальчики выбирают не самых подходящих жен... и мои советы слушать ни жилають..... А потом, дурачки, мучаются всю жизнь. У меня старшая сноха вообще оторва.... А младшенькая, когда доживет до ее возраста, возможно еще похлеще будет.... Кстати, Люда, ты есть у кого-нибудь из наших в друзьях в "одноклассниках"? Как там тебя величают? А то я бы к тебе, с удовольствием, попросилась бы в друзья.... Ты хоть и бываешь временами вредная... , но зато уж больно симпатишная... ,так сказать, в человеческом плане... Вторая, после Фимки... Ну вот, выразилась, блин....
Ага, в изгнание.... Създила в гости к сестренке, там еще добавила и вернулась домой..... Кстати, беременность у нас аж 4 недели....
Обижаешь.... Хотела бы я посмотреть на того/ту, которая мне колотушек надает... Я их, невестушек энтих, по утрам на завтрак потребляю.... |
||||||||
Тамара |
Дата 10.06.2014 - 16:40
|
||
Золотые слова..... |
||
Тамара |
Дата 10.06.2014 - 16:46
|
Свадьбу они вроде как, справлять пока не собираются ( у меня пол ляма нету, а еённые родители, похоже, вкладываться не собираются....к тому же у Вовы друзей больше полусотни), но зато меня уже достали своими планами насчет свадебного путешествия в июле.... То в тур по европе нам хоцца, то на Майорку..... то на Мальдивы .....или в Барселону. Говорю Вове, хоть куда-нибудь уже поезжай... только от меня отстань....
|
Bagira |
Дата 10.06.2014 - 17:19
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Наши любимые сыновья и изобрели |
||
Маргарита |
Дата 17.06.2014 - 20:36
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Ваша тетя
Во-во! С ними фигово и без них сыночкам никак... Определились бы свекровушки чего хотят. А такой чтобы любила, ценила, да на работу бегала, да в доме все-все вела, да что бы дом ее, да еще и выглядела бы.... не, дамы, таких нет. Какие сыну сами, такие у сынов и сани. Тамара
Вот дурной до чертиков вопрос: а вы-то причем? И ее родители??? Старшему поколению нужна свадьба с гульбой друзей и путешествием или Вове и его чуть беременной невесте??? Может все же сынку-то чуть вернуть на грешную землю, а хитрая Галя сама определится... |
||||
Страницы: (47) Просмотр всех сообщений « Первая ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... Последняя » |