Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 25.07.2012 - 19:47
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Пора....
|
Ilish |
Дата 25.07.2012 - 20:09
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
"Пора..." - сказала spinster Ilish, натягивая подвязку на тощую ляжку.... )))
|
Ilish |
Дата 25.07.2012 - 20:12
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Девы!
Вопрос на засыпку! Обнаружила в холодильнике где-то с полкило филе индейки, которое начало слегка пованивать... Вопрос - выкинуть нафиг, или можно еще спасти?? |
Тамара |
Дата 25.07.2012 - 20:16
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Промой водой с уксусом, или в слабом р-ре марганцовки....
Ну а потом выкинь... Шучу. А потом лучше немного поварить, вылить воду и еще немного поварить в новой воде... Если запаха не будет и вкус нормальный , то можно что-нибудь приготовить... |
Амур |
Дата 25.07.2012 - 20:18
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Не надо рисковать и выбрось...... |
||
Ilish |
Дата 25.07.2012 - 20:19
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
не, это слишком сложно... Я ее обычно жарю...
Вот если ее промыть и пожарить со специями - можно сожрать будет? |
Ilish |
Дата 25.07.2012 - 20:21
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
УВы, но, скорее всего, Амур прав.... )))
|
Амур |
Дата 25.07.2012 - 20:23
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Да сожрать-то можно что угодно......Вопрос в том не будет ли это последней жрачкой в жизни? |
||
Тамара |
Дата 25.07.2012 - 20:26
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Можно. Только промой с уксусом, и типо замаринуй. Тогда будет больше вероятность, что это окажется съедобным. Тут еще играет роль степень "пованивания".... |
||
Амур |
Дата 25.07.2012 - 20:29
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Ты подозреваешь её в том,что она медведица? Только медведи любят мясо с душком....То есть убив дичь они прикапывают её чтоб подгнила...
|
||
Тамара |
Дата 25.07.2012 - 20:31
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вот все бы ты выкидывал.... Сначала надо попробовать спасти... выкинуть никогда не поздно.... |
||||
Ilish |
Дата 25.07.2012 - 20:32
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Вопрос снят. Выкинула.... )
|
Амур |
Дата 25.07.2012 - 20:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тамара
Сразу видно что ты не смотришь "Среда обитания" на Первом,там показано что такое мясо спасают только плохие производители.....
|
||
Амур |
Дата 25.07.2012 - 20:34
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Молодец! |
||
Ilish |
Дата 25.07.2012 - 20:35
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Вот ведь тоже проблема... В свете предстоящей семейной жизни...
Готовлю-то я фигово... тока самое элементарное... Привыкла тут к ресторанам... |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |