Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilish |
Дата 5.04.2016 - 21:32
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Если Вы не знаете, что пока еще не существует "избирательного оружия",то Вы именно "комнатный статег". То есть, знаете войну - по киношкам. Ну или - по книжкам. Не самым хорошим при том... Смиритесь, в этом нет ничего стыдного... 99% - в том же самом положении... |
||
Тала |
Дата 5.04.2016 - 22:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Илиш, ну ты ж в самом деле не знаешь, кто воевал, а кто нет. И не в комнате же воевали.
Сама смиряйся ужо. |
Басмач |
Дата 6.04.2016 - 10:31
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.03.2014 Репутация: 2 |
Тала, не обращайте внимания. Этой даме трудно что-то доказывать-объяснять. Про "блок" рассказывала, как пропускали на нём "чехов" солдатики, как будто сама присутствовала и пропускала ... или её пропускали в белых колготках?... Дилетант, пытающийся возомнить из себя всезнайку... даже если и побывала где-то мельком... случайно. Уж явно не в строю и даже не медсестрой в госпитале.
Она даже не знает что такое высокоточное оружие. А если террорист притащил в свой бункер жену с ребёнком, или абсолютно "мирный" нанятый водитель привёз оружие или нефть бандитскую - не точечное оружие не точно и виновато... Да уж. Чувствую, придёт эта "дамочка" и "порвёт" меня опять своими "комнатными стратегиями"... а, может, и расскажет ещё какую историю про типа "блок-пост"... или геройско-плаксивую. Для меня всё понятно. Больше ей отвечать по этой теме не буду, "смирюсь" . Мне рассказывать нечего - не герой. Так, обычный бывший военнослужащий (не пилот и не ракетчик, как Ilish-стратег-консультант по "высокоточному бомбометанию") знающий не понаслышке о войне, имеющий боевые награды и ранения... |
Тала |
Дата 6.04.2016 - 15:39
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нет, если захочет, она докажет, что тоже не лыком шита. В общем, померяетесь, кому страшнее было.
|
Ilish |
Дата 19.04.2016 - 22:17
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Я никому ничего не доказываю.
Ибо - выше этого. И ваще... я... зауж выхожу... вот так... Сама - шизею.... ) |
Melody |
Дата 19.04.2016 - 22:31
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 |
Поздравляю! Счастья вам обоим на долгую-долгую совместную жизнь))) |
||
Тала |
Дата 19.04.2016 - 23:08
|
Вот тебе и на тебе.
А от чего же ты шизеешь?? От того, что ты - не выше замужества? Ты уже собиралась примерно год назад. Надо поставить точку! |
Ilish |
Дата 20.04.2016 - 06:21
|
Спасибо за поздравления. )
А... шизею... ну, это мой пунктик, Тал, ты ж знаешь... Я говорила уже как-то... У меня ж все не как у людей... ) Вот свекровь вдруг приехала и надавала мне по башке... Ну прикинь... Звонок - встречай, мол... через 2 часа прилетаю... Я, как дура, подхватываюсь, гоню в аэропорт, встречаю... блин, я ж и не помню ее... всего-то пару раз виделись, и то - мельком... Везу домой, отмняю попутно все дела... А дома-то - бардак (т.н. "творческиц беспорядоок")... А она ж "железная леди"... как помню... Ну думаю, все, пипец пришел, щас меня кушать будут... без приправ и соусов... И она мне с порога. мол, ну что, милочка. и доколе?.... А я и слова не могу... она ж давит... Какого, грит, хрена - ты не девочка, он - не мальчик, вы, грит, че мозги канифолите?! Я... туда-сюда... мол, ну живем, мол, меня все устраивает...мол, че еще-то? Она, ну , типа, и живите дальше вот те кольцо,он-то хрен решится, хоть и купил уже года полтора как...Я, грит, внуков уже устала ждать.... Вот тут я и разревелась.... Не будет внуков-то... пустоцвет я... Так что ,мол, звиняйте, но - увы... Ну, тут мне допрос по полной, что, да как, да почему... Ну, дело прошлое... не могу рожать.... никогда никому не говорила.... Сижу, реву... Она мне - фигня, грит, в 21-м веке живем, придумаем че-нибудь. Понесешь. как миленькая... и - не одного, я, грит, меньше чем на 2-х не согласная... Короче, свадьба через 3 месяца.... Бля, че делать-то?.... Без меня меня женили......... |
Ilish |
Дата 20.04.2016 - 06:26
|
Прям, сериал какой-то мексиканский.......)
|
Тала |
Дата 20.04.2016 - 14:22
|
Ну вот, и тебя-таки до сентиментальных слез довели
|
Bagira |
Дата 25.04.2016 - 12:36
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
оооо, поздравляю!
Это американская свекровь так влезла? верится с трудом. Не" фантазоии" ли это "Фарятьева" |
||||
Ilish |
Дата 26.04.2016 - 16:23
|
||
Австралийская... ) |
||
Тамара |
Дата 26.04.2016 - 16:31
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вика, дорогая, счастья вам! Рада за тебя. Не сомневаюсь, что твой Коммандёр с австралийской свекровью сделают тебя (пусть даже вопреки твоему желанию ) счастливой .
. Правильно говорит. В конце концов существуют еще суррогатные матери.... Очень хотелось бы посмотреть, как колючий ёжик превратится в любящую, нежную маму...
К свадьбе готовиться. ЗЫ. Надеюсь, ты нас не разыгрываешь, после выпитой бутылки коньяка.... |
||||
Bagira |
Дата 26.04.2016 - 16:35
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Я крайне удивлена. Никогда не слышала, чтобы западные свекрови ратовали за брак ради детей, там вообще всё равно. тем более не разговаривают с невестками на такие темы. это считается крайне бестактным
|
Тамара |
Дата 27.04.2016 - 16:14
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Я думаю, свекрови всякие бывают... А внуков хотят все.
У моей Наташи свекровь сербка из Белграда. Когда Майк (Натальин муж) познакомил маманю с невестой, бабка сразу выдала: " Мой сын уже немолодой (ему тогда было 40), так что ты должна не медля родить двоих (!) детей". Наташка шутит - уважили бабку, родили ей две внучки за один раз.... |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 |