Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 27.04.2016 - 19:58
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
хотят конечно хотят, но западным свекровям до фонаря родились ли дети в браке или в гражданском браке,оба варианта брака официальные.не будет западная свекровь просить ради внуков регистрации брака
У них там видимо менталитет скорее восточный |
||
Ilish |
Дата 5.05.2016 - 21:47
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Bagira
Вообще-то, конечно, не типично... Но. Люди-то, они разные... Что на Востоке, что на Западе... Стереотипы про западную семью известны. мол, вылупились птенцы из гнезда и улетели... Да,таких примеров много. Но есть и другие. Не столь распиаренные... Есть очень крепкие семьи. В нескольких поколениях. обычно - выше среднего класса. Мне "повезло" попасть именно туда... Попадалово, короче... Знаешь, у них принято каждый уик-енд собираться вместе, т.н. семейный обед...Где они встречаются, обговаривают свои дела-делишки, ну, треп, короче, на всякие темы...Хотя, конечно, это чисто формальность. Но тем не менее... Хоть и формальность, но все ж влияет... Сумбурно говорю... Это ж ВАСПы...Традиции чуть ли не вековые... Честно говоря, в России я таких семей не знала... Это даже не семья - Клан. А если во главе этого клана стоит неглупая женщина.... Ну, можете себе представить.... ) Она сделает так, как ей надо... Ну, учитывая интересы сына, есессно... Все-таки 21-й век на дворе... ) А "роман" у нас с Коммандером уже не первый год... И... все прочие матушкины креатуры он принимал без вдохновения... Нуууу.... вот так... влетела по-полной... Блин... с работой надо как-то решать....Шеф отпускать не хочет... согласился даж на удаленку... на разовые контракты... в деньгах, конечно, потеряю... да и хрен с ним. В принципе, щас ваще можно не работать... И моих, и его денег хватит... Но... скучно будет... )) |
Ilish |
Дата 13.07.2016 - 04:11
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Сдается мне, Лючия, что кто-то ищет объект для обиды не совсем там, где следовало бы. Обижаться на меня или других каких "американцев" в данном случае все равно, что обижаться на девочку из телевизора, которая сообщает о плохой погоде. Интересно, почему обижаются на меня, а не на тех, кто привел страну и армию к положению, когда слова Тамары (что в армии надо приспосабливаться и выживать), с которых и началась наша дискуссия воспринимаются вполне нормально, хотя их абсурдность очевидна? Почему бы не обидится на ворующе-жирующих генералов, министров, депутатов и прочую шушеру? Я уж не говорю о Верховном главнокомандующем, это ж вообще было бы святотатство! ) А ведь это все под их чутким руководством происходит! Результат закономерен - поднявшаяся с колен Россия первым делом стала платить дань Чечне. Не обидно ли, а? Или обидно то, что я об этом осмелилась сказать, чем еще раз подтвердила свою злопыхательскую сучность? )) |
||
Bagira |
Дата 13.07.2016 - 10:12
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да крива сто раз ....Но такое огульное охаивание России во всех темах привело к разборкам в теме об армии. Люч,ты критикуешь...Сандерс, Тала и т.д. и эта критика вызывает совсем другую реакцию, согласна?
Обижаются не на то ЧТО ты говоришь, а на то КАК И бывая, по твоим словам, часто в России не нашла ни одного положительного слова о ней А послений твой пост не вызывает отторжения. Может хоть кто-то понял о чём я пытаюсь донести |
||||
Лючия |
Дата 13.07.2016 - 12:19
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Ну сказала и че? Возьми с полки пирожок!(с) Легче стало тебе?... Или ты думаешь, что без твоих тыканий мордой вот в это самое мы типа тут сидим и ничего не знаем, ничего не понимаем?... Bagira, да все ясно, Рит. Просто по разному все воспринимают. Я например уже привыкла к тому, что рефреном через все темы проходит - "как у нас все хорошо, как у вас херово" (пардон). Меня это не удивляет, не раздражает, мне все равно кто что говорит, я и сама знаю - не на луне же живу... хотя, справедливости ради - зачастую я с Ilish согласна... |
||
Тала |
Дата 13.07.2016 - 14:38
|
||||||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Обижаемся, еще как обижаемся, и на него в первую очередь!! Уж сто раз все всё сказали, скажу и я в сто первый. Вот когда ты про бессмертный полк сказала, не будучи тут, не живя тут, и тебя поправили мы, что сие не так, как ты подумала, это же тоже было вовсе не потому, что мы целиком и полностью одобряем действия своей власти. И в Нижнем Новгороде еще полки в маркете далеко у тебя разъехались Если там решили магазин попросторнее сделать - то плюс, не минус. У вас за бугром тоже своего дерьма и дерьмеца хватает. Не надо говорить, как правильно сказала Лючия, в том тоне, что
Ты тут на форуме часто выглядишь так, будто у тебя Ольгино отклеилось. Если не знаешь сути этой фразы, погугли. Вот Сандерс сказал
Мне противно бывает читать пьяные выпады и той и другой. Конечно, они пишут по-разному. Но... Заходят обе редко, одна без зла, другая не без этого. Охуевает от России. От поведения Америки по всему миру, конечно же - нет! Вот отсюда вся и реакция. Один только Сандерс умеет пьяным не нести ахинеи и ехидства. |
||||||
Тамара |
Дата 13.07.2016 - 17:27
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Хочу дополнить к посту Талы.
Сын Альфы служит в Кантимировской дивизии, где условия хорошие... И военному делу там учат отлично. И военная техника не хуже американской. А выживать и приспосабливаться приходится всем маменьким сынкам-хлюпикам, таким как сыночек Альфы - слабым и физически неподготовленным - это я и имела в виду. Они не в состоянии пробежать 2-3 км, когда приходят в армию, а возвращаются мужчинами, крепкими и выносливыми. А Вика весьма элегантно перевела это на ужасные условия армии, воровство генералов.... короче, села на свой любимый конек ... В данной ситуации речь шла не об этом, НЕ ТОТ случай. |
Bagira |
Дата 13.07.2016 - 17:32
|
||
Меня тоже не раздражает. Но надоелa эта песня без конца... а некоторых раздражает наверняка. и я могу это понять |
||
Тамара |
Дата 13.07.2016 - 17:37
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Рита, переживем. В любой команде ( в т.ч. на форуме) для большей выживаемости должны быть разные, а иногда диаметрально противоположные особи...
Тогда команда непотопляема. |
Тамара |
Дата 13.07.2016 - 17:41
|
Кстати, Вика, а что там с замужеством? Опять нас разыграла, вредная девчонка?
|
Тала |
Дата 13.07.2016 - 17:58
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я думаю, замужество по определенным причинам снова отложилось
|
Ilish |
Дата 13.07.2016 - 19:10
|
Не, все нормально, куда уж откладывать-то... Пора... )
|
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 20 21 22 [23] |