Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кукла Колдуна |
Дата 29.07.2012 - 12:26
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Выставил детскую кровать на улицу. Что ещё говорить о человеке?
От жаль, что далеко живешь- сгоняли бы по случаю в Хайфу, пивка грамотно попили бы. |
||
мама Осгуда |
Дата 29.07.2012 - 13:08
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Kotony
Одна после армии, другая перед.В ноябре призыв. |
Kotony |
Дата 29.07.2012 - 13:19
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Так она ему доверяет дочерей? По пьяне всего можно ожидать от такого. И друзья, наверное, приходят выпить. Или я ошибаюсь... |
||
Kotony |
Дата 29.07.2012 - 13:22
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Я вчера в Хайфе неграмотно пивка попил. Стакан Гольдстара (24 шекеля)после моря. Хорошо. |
||
Ваша тетя |
Дата 29.07.2012 - 13:27
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
|
||
Кудряшка Сью |
Дата 29.07.2012 - 15:12
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
Танюша! Добро пожаловать в красочный и интересный мир!
все хорошо, что хорошо кончается. ты заслужила жить насыщенно и ярко. у тебя мильон талантов. |
Тала |
Дата 29.07.2012 - 15:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Даааа.
Ещё раз убеждаюсь, ибо не первый это случай, когда чела вытаскивают из беды, а он потом тааакую опу показывает. Я уже раньше тут пару раз в темах упоминала про семью знакомой красавицы бортпроводницы, которая на Кубе собрала после аварии своего «благоверного» по кусочкам, света белого не видя по больницам, а по приезду домой застукала его с бухгалтершей. Там дело было в том, что хромому человеку потребовалось снова самоутверждаться. «А смогу ли я завоевать ещё одну?» И надо было ему вот таким образом, на стороне оказаться «на коне». Возможно, и у Таниного мужа так же. Вторая причина может быть в том, что мужчина весьма ведОм. Вот так же, как ты дома заправляла всеми делами, как увела его обезьянка в очках, так так же его может дернуть за веревочку и следующая, если соблазнится на что-то (нарисует себе больно радужные перспективы). Он, потом, мож и спохватится «Ай, что я наделал!», но в первый момент пойдет на поводу, и даже будет вот вещи родных человечков во двор вышвыривать. ИДИОТ. Может, Танюшка была сильно детьми-внуком-хозяйством занята, (он же не помощник!!), а "новая ему там "отсосы с засосами" без очереди без конца и краю делала? Икс их знает! Теперь вот хлебнут взахлеб, да так им! А то на всём готовом-то был-жировал! По поводу "доверяют ли там ему дочерей" - да пофиг. |
черешенка |
Дата 29.07.2012 - 16:55
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Тала
вот уж точно, меньше всего Танюшу должен заботить вопрос чужих дочерей. Лишний раз убеждаюсь, что нельзя быть слишком доброй. Правильно говорила моя бабуля "если человек гамно - оставь его и уйди. Будет цепляться за подол - не пожалей платья, отрежь вместе с подолом". Танюшкин, а за сколько месяцев у тебя там проплаченна квартира? Он сейчас кроватку внука на улицу выставил (вот уж ублюдский поступак по всем параметрам), как бы ему самому вместе с его гаремом на улице не оказаться. |
Ваша тетя |
Дата 29.07.2012 - 17:01
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, теперь он очень быстро окажется под забором, потому что рядом не будет Тани, которая его только из одной ямы вытащит - он в другую проваливается. Так и будет теперь бултыхаться. И что примечательно - не жаль ничуточки.
|
черешенка |
Дата 29.07.2012 - 17:09
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Да уж, зная Танюшин добрейший всепрощающий характер можно только предположить, как он её достал, чтобы она с таким чувством облегчения говорила о разрыве отношений. Танюшкин, значит надо начинать новую жизнь. Причём не оглядываясь. |
||
Тамара |
Дата 29.07.2012 - 17:14
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Мама Осгуда Всё прочла. Как здорово, что у тебя есть такие замечательные сын и внук... И подруга, которая в трудную минуту с удовольствием пришла на помощь... (имею в виду ту, у которой вы сейчас живете). Про обалденную собаку вообще молчу... И еще. Впервые поняла, как иногда бывает хорошо не иметь совместной недвижимости... Не нужно терпеть обиды и предательство, не нужно унижаться, прощать.... Можно просто забрать комп, любимую собаку и уйти. Сейчас главное, это не торопиться возвращаться, прощать. Раз жизнь (вернее, козел-бывший муж) дали тебе шанс пожить одной - попробуй! Я почти десять лет живу одна (муж умер).... Оказалось, что есть много положительных моментов... Жизнь продолжается... Держись!
У меня такое же ощущение появилось/было (когда отошла от потери)... Поняла, что устала 30 лет сдавать экзамен на хорошую жену... Пора пожить для себя. Прочла в каком-то журнале статью о Барбаре Брыльской, где она описывает свою жизнь, о том как было тяжко... Потом она сказала сама себе: "Пришла пора отдохнуть, дорогая..." Я запомнила/заучила эту фразу и постоянно повторяю ее себе... Помагает. Поэтому, наверное, так и не вышла больше замуж... |
||
Kotony |
Дата 29.07.2012 - 21:46
|
||
А я и не говорил, что это должно Таню волновать. Просто та барышня глупая... |
||
мама Осгуда |
Дата 29.07.2012 - 22:30
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Кукла Колдуна
Ещё попьём! Какие наши годы? |
мама Осгуда |
Дата 29.07.2012 - 22:34
|
||
Kotony
Друзей у него нет. Он не умеет дружить. Все были друзья мои. Кончились. Осталась только заклятая подруга. Чесслово, с каждым днём, я всё больше и больше благодарна ей. Такая тяжесть с плеч свалилась. Как в сказке Маршака про горе -злосчастье. Когда...:" Бери моё добро и горе-злосчастье в придачу!" Одно к одному. |
||
мама Осгуда |
Дата 29.07.2012 - 22:37
|
||
черешенка
Натуль. Там платится раз в месяц. Я сегодня им желала в разговоре с коллегами подольше быть вместе и быть счастливыми. При этом стучала по столу и говорила, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Потому что, чем дольше они будут вместе счастливы, тем меньше он меня будет доставать, пока я быстренько займусь разводом. |
||
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |