Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 31.07.2012 - 07:29
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Дан Ная
|
||
Kotony |
Дата 31.07.2012 - 07:39
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Привет! Я тоже не люблю недомолвок, всё правильно. |
||
Лебедь |
Дата 31.07.2012 - 07:46
|
||||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Амур
НЕ понять, говоришь? А у тебя дети есть? Потому что отец детей. Отец не может быть хорошим или плохим - он просто есть. Осиротить детей не каждая мать решиться сразу, поэтому бабы держатся до последнего. Тала
А то! Мужчине просто необходимо чтоб на него кто-то смотрел снизу вверх восхищенными глазами, особенно если восхищаться в реале нечем. |
||||
Лебедь |
Дата 31.07.2012 - 07:54
|
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Аспиринка
Ага, теперь ясно (не совсем, правда). Нечто подобное я и предполагала. Пропустила значица инфу. Витаминка ты наша. |
Амур |
Дата 31.07.2012 - 08:25
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дан Ная
Прикрываться детьми последнее дело.....О том что основная масса баб не имеет мозгов мне известно,отсюда и неполные семьи и матери-одиночки....На конкретный вопрос не нужен общий ответ-отписка.....
|
||
Лебедь |
Дата 31.07.2012 - 11:21
|
||||||
НУ.... каждый судит по себе.
Откуда? Знаешь, даже самая глупая баба понимает что такое ответственность за ребенка и не станет отнимать у ребенка отца. Тем более отец далеко не сразу становится монстром. Кому-то достаточно ковырнуть яйцо, чтоб понять что оно тухлое, а кто-то скорлупку выскребет да так и не поймет. У всех по разному.
Бог ты мой! Почему ты до сих пор не получил Нобелевскую премию? Многочисленные НИИ социологии и семьи не знают этот простой ответ на столь сложный вопрос! Вот идиоты..... |
||||||
Тамара |
Дата 31.07.2012 - 17:55
|
||||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Чтоб "Резать к хренам" надо иметь мужество... Это непросто. Здесь Дан Ная права - сдерживают и дети, и привычка... Но ты это сделала. Причем красиво, достойно... (как выражается мой сын - респект тебе и уважуха... ) .Значит ты сильная женщина. И привлекательная к тому же. А насчет того, что поделиться на форуме... Мы здесь раньше постоянно делились своими проблемами подобного рода... и вообще, всякими бедами... Есть такое выражение - разуплотнить ситуацию... Так вот, я заметила, когда проблему начинаешь обсуждать, анализировать, как раз это и происходит. Начинаешь смотреть на всё глазами других людей, как-бы со стороны.... Происходит переосмысливание... Становится легче. А там глядишь, все потихоньку и разруливается. Не будем делать прогнозы. Жизнь длинная, может быть через какое-то время ты по другому на это все посмотришь, не будем исключать на будущее никакие варианты... Но сейчас, пользуясь свободой -попробуй оттянутся по полной... не теряй время... Чтоб было, что вспомнить... Себе на радость/в удовольствие и в отместку старым козлам, которые распускают слюни на каждую юбку (эт я об твоем бывшем). Месть сладка-а-а... Сразу, по грячим следам , значительно легче создать новые отношения, в т.ч. и семейные.... А то потом "отойдешь", осмотришься - фиг тебя снова туды (взамуж) затащишь... |
||||
Kotony |
Дата 31.07.2012 - 22:06
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Иногда люди не спешат открываться, чтобы их не жалели, и разговоры эти вначале ещё больше бы ...огрустняли ситуацию.
Не обязательно, что это применимо в данном случае. Удачи в новой жизни, Таня. И всем, кто тебя понял и помог, тоже. |
Тала |
Дата 31.07.2012 - 22:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А и пожалели бы. Если б Таня пожаловалась, наплакалась бы. И было б всем грустно. Но тут история не та - все порадовались, что Таня, слава богу, скинула этот груз подлый.
|
мама Осгуда |
Дата 1.08.2012 - 07:38
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Дан Ная Поэтому и решила тащить за собой всё барахло. Это дело наживное. И с возрастом вкусы меняются, а нафига мне старые дрова?
|
||
мама Осгуда |
Дата 1.08.2012 - 07:47
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Тамара
Так я и уже не очень...Даже совсем категорично против. И новых пока отношений , а замуж, так вообще.... Мне и так замечательно... О! Моя подруга встретила дочку хозяина квартиры, которую мы снимали. Оказывается я ушла из дому, потому что вышла замуж. Они ещё вдобавок ко всему вруны и сплетники, а самое главное трусы.Трусость прикрыли ложью. Раньше я пахала, как ишак , а сейчас моему бывшему приходится. Там из "девушек" никто не работает. И у него хватает нагласти просить вызвать им техника интернета и может я устрою " обезьяну" на работу. Были посланы. |
||
Амур |
Дата 1.08.2012 - 08:29
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
мама Осгуда
Забыв при этом развестись для начала?
Ну они по привычке и продолжают надеяться на "ишака"
|
||||
мама Осгуда |
Дата 1.08.2012 - 11:35
|
||||
Амур
Ну да. Причём очень быстро. Однако, шустрая я бабёха! Прям шалунья какая-то.
Видно ещё не поняли, что всё изменилось. |
||||
Кудряшка Сью |
Дата 1.08.2012 - 17:50
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 5 |
мама Осгуда
так держать ! |
||
Romni |
Дата 1.08.2012 - 19:23
|
капиталистический сионист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 12.06.2012 Репутация: 3 |
Осгудова маманя
Пожди ещё, скоро ты о себе много очень интересного узнаешь. Пока ты просто бросила "несчастного" мужа и вышла замуж. Скоро с удивлением обнаружишь, что ты была распутна и одновременно фригидна. Главное не обращай внимание и не пытайся доказывать ничего сплетнянутым. Побереги нервы, они тебе в другом очень пригодятся |
Страницы: (23) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |