Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lilijadurova |
Дата 25.11.2022 - 19:48
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2022 Репутация: нет |
В последнее время как-то полюбила ездить в поездах. Главное -меньше суеты и можно непосредственно до пункта назначения доехать. С самолетом не всегда получается. А на машине - довольно дорого, так как стало много платных трасс.
|
Флинт |
Дата 30.11.2022 - 20:10
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Чё то пятую страницу уже читаю, а Талы ни где не видно. Тала, ты где? Скажи, нам с тобой самолёты ближе. У тебя вся семья одни лётчики, а я небо, космос и астрономию люблю.
Сегодня в поездах плохо ездить. Ни тебе не покурить, ни тебе не выпить. Последний раз сколько пива вылил из за этих транспортных полицейских. Теперь алкоголь в поездах, только в термосе, как чай пить можно. |
Тала |
Дата 19.12.2022 - 01:56
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет, Флинтушка! Очень рада тебе! Да тут я, только редко захожу, потому что никто и не пишет. Но мне очень бы хотелось поговорить и за жизнь много воды утекло; и про политику, и просто о нас с вами. Как твои девочки? А поезда, ну хоть так, пусть в термосе, если надо. В самолётах-то ведь тоже это всё запрещено ещё раньше, чем на поездах. Самолёты, кстати, давно не летают на юге России во многих городах, небо закрыто, кроме Сочи, Махачкалы, Минвод, Ставрополя, Волгограда. |
||
Флинт |
Дата 19.12.2022 - 16:14
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ни чего, сейчас два года пройдёт, и всё восстановится. Россию на прочность пока испытывают. Уже до некоторых стран доходит, что Россия ещё не потеряла свой воинственный дух.
Девочки мои? У них всё хорошо. Все поступили в институты. Учатся и работают. У Данули скоро свадьба будет. Где то в мае. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] |