Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Кудря Кудрявовна |
Дата 15.09.2012 - 20:34
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
Собираемся отправиться в Тунис. Пока еще не решили прибегать ли к помощи тур операторов, или ехать наобум. В интернете много информации, но уж слишком она попахивает рекламой. Хотелось бы прочесть комментарии и отзывы от бывалых. Как лучше искать жилье, и собственно добираться в Тунис. Имею в виду самим ведь нужно с пересадками, а пересадки дороже? Или есть другие варианты?
|
Аспиринка |
Дата 16.09.2012 - 10:56
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
ну и куда вы лезете отдыхать?? Американские дипломаты покидают Тунис и Судан (ВИДЕО)
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/211964 Вот это точно называется-искать на ..опу приключений. |
||||
Амур |
Дата 16.09.2012 - 11:06
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аспиринка
А ты разве не знаешь,что россияне всегда лезут туда,откуда все бегут и называется всё это ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ.... |
Аспиринка |
Дата 16.09.2012 - 11:11
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
да уж, экстремалы ещё те..хотят,видимо, чтобы их бесплатно домой привезли...в гробу. |
||
Амур |
Дата 16.09.2012 - 11:13
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Аспиринка
А учитывая стоимость похорон в России,то это не лишено смысла....
|
||
Арина |
Дата 16.09.2012 - 11:16
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
У нас сотрудница в августе неделю в Тунисе отдыхала. Вроде ничего экстремального не рассказывала. Все как всегда. Вот ехать отдыхать за границу в такие проблемные страны без туроператора, по-моему, как раз и есть экстрим безбашенный и поиск приключений на нижний бюст.
|
Энергия |
Дата 20.09.2012 - 14:10
|
Unregistered |
Сейчас действительно можно недорого отдохнуть в Тунисе: я посмотрела - отдых на одного человечка в трехзвездах по горячей путевке с питанием обходится на неделю порядка 14-15 т.р. Единственное что: если подбирать для себя тур, надо все-таки к туропературу с хорошей финансовой обеспеченностью и предпочтение курорту подальше от центра страны. И еще лучше, чтоб вся необходимая инфраструктура начиная от аптеки и кончая сувенирными магазинами находилась внутри туристического комплекса. Так действительно меньше шансов попасть в неприятности. А по поводу страхов: я попала в Грецию как раз в период "активных политических столкновений и нестабильной политической ситуации". Можете не верить, но греки о них знали значительно меньше, чем мы
|
|
Кудря Кудрявовна |
Дата 23.09.2012 - 14:38
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
Да ну, неужели там вообще все так плохо? Честно, я когда искала об отдыхе в Тунисе, нигде не было написано такого. Ну по крайней мере уяснили, что самим туда точно не нужно ехать. Так и сделаем! Энергия, спасибо за советы! Я вот как-то думала наоборот к центру поближе. Как хорошо что такую темку создала. Меня пугает словосочетание «горячая путевка». Кажется, что на них народ и надувают хорошо. Или нет?
|
Тала |
Дата 23.09.2012 - 14:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
я не знаю. мы ни разу не ездили по горячей. а вот был у нас тут один форумчанин (он счас сюда не заходит), вот они с семьей заказывали себе горящую в самые дорогие отели, собирали чемоданы, и сидели на них в ожидании подходящего вызова. случалось что и по 10 дней ждали звонка. говорили, что выходило намного дешевле, чем ехать в этот же отель по обычн туру.
|
Медведь |
Дата 2.11.2012 - 23:13
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Лучшие туроператоры этого направления в общаге патриса лумумбы... Я так три года в Кению ездил когда спали с корешами одного нигера от то ли нацистов. толи нациАналистов... |
||