Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 12:44
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
ПРАВА нам какие-то даны, но часто, видя чела, с пеной у рта отстаивающего свои права, мы чувствуетм - мммммм моветон... не надо бы ему ТАК
пример: мы пошли в Питере в кабак - ну кабак как кабак , но гады залили мою семгу подсолнечным маслом!!! мою нежную и без того жирную рыбу безнадежно испортили... ну, тогда, еще не зная о манерах, я вызвала менеджера, который по-питерски на голубом глазу мне сказал ВЫ НЕПРАВЫ, рыба нежирная.... УДАЛЕНО... я что - эту рыбу не ела/не готовила никогда?? УДАЛЕНО... а потом я выясняю, что по правилам этикета и хорошего тона я должна была промолчать....в принципе, я все равно ничего не добилась ( в плане не платить за рыбу или выговора повару) а настроение всем вокруг себя типа попортила.... я должна была с ласковой улыбкой сказать что рыба восхитительна, но я уже наелась... блин - как далеко мне до этих высот!!! вспоминаю случай - даже не видела ( на растоянии) но слышала - какой-то мужик поймал в автобусе карманную воровку...как он качал права!!! Кричал как раненый слон "Ты ЗАЛЕЗЛА!! в мой карман!!! ты ВОРЮГА!!! менты-менты-менты!!!" я так и не поняла, почему мне ЕЕ было жалко.... я ж даже никого не видела ( глаза слабые, я стояла на другой остановке) но - ЕЕ стало жалко - ворюга попалась... турма твой дом.... а вот то, что может, мужик 7ми голоным детям зарплату нес - нет, до сих пор так не думаю...думаю, как же ПЛОХО ЕЙ БЫЛО, что в автобусе ( где контингент небогатый) неумело полезла в карман... |
Пол-ночка |
Дата 30.01.2004 - 22:17
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а мне чего-то ее не жалко.почему она полезла-не знаю,но если бы уворовала мои кровные деревянные-растерзала бы!я их не с дерева срываю!я их зарабатываю!ненавижу воровство!
|
Тала |
Дата 5.02.2004 - 15:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну нету у неё права воровать. Есть право заработать. И всё.
|
Светланка |
Дата 5.02.2004 - 23:58
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я скажу, когда качаю права:
В магазине - требую непросроченый продукт желательно из холодильника. И не ленюсь вернуться и сдать, если что не так. И вот после такой двухлетеней дрессировки они все равно пытаются мне или сыну (без меня) продать майонез с витрины, лежавший под лампочкой. Или сыр с плесенью. Вот тут я качаю права. Или если хочу узнать, в каком соке сока реального больше, а продавщице лень посмотреть пакеты (ИМХО, она обязана не только посмотреть, хотя я понимаю, стервозные покупательницы не подарок, но он должна ЗНАТЬ асортимент!) В детском саду, если моя доця сказала, что ей холодно спать и она хочет надеть носочки (отдельные, не те, в которых она ходит в группе), а "медсестра сказала низзя!" - я сказала, пусть мне покажут Закон, где низзя спать в носках? Можно! В семье: дети, маме сегодня хочется лечь в 21-00, поэтому никакие возражения не принимаются, ваш отбой в 20-30. Без обсуждения. Вот, примерно, в таких ситуациях я качаю права. |
Пётттр! |
Дата 6.02.2004 - 00:41
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет |
В магазине я качаю права. А как же. На работе.
А дома как-то не могу. Ну, как представлю - ежели они меня все строить захотят, и все мы друг друга дома будем строить. Дома отдыхать надо, да по мере возможностей. А вообще - потерпеть приходится - ну закрыться там в другой комнате, чтоб по голове не прыгали. А уложить я их по приказу - да могу, но не хочу. У нас "без обсуждения" ничего не получается. Базар. Табор. Цыкнешь-прикрикнешь- все кричать начинают, мама мия! |
Танка |
Дата 6.02.2004 - 01:37
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Слушайте все сюда!
Права надо не качать, а раскачивать! Качать - это нервы и горячка. Не польза. Плохо. Права надо обходить вокруг да около, не нарываясь на прямой конфликт, можно дуриком прикинуться - главное ведь цели достигнуть??? А пока бравая "сфера обслуживания" дотумкает, как её, сферу-то, вокруг пальцев обвели, уже домой чапаешь во всеоружии и с покупками... Правильно говорю? |
Амур |
Дата 5.04.2004 - 09:29
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Кричать не надо было,а надо было просто сломать рабочие инструменты,пару пальцев и тогда уже точно не смогла бы залезть в карман...В чужой....
|
||
Дама Червей |
Дата 5.04.2004 - 21:53
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Перм, а ты бы смог сломать женщине пару пальцев?
ситуевина: стоим с мужем в очереди на заправке, вдруг лихо волга влетает вместо сталбыть нашей-родной очереди Муж выскакиевает и переходит на сложный русский язык Ты не можно! Я не хочу! Моя сейчас! Ты не понимаешь? - ну, пришлось перевести... в Волге пожилая супр пара... старичок-гавничок мне отвечает - ни хрена с вами не случится, постоите..-... ланно, заправились они и уехали.. муж - а что ты ему сказала? что он влез без очереди и должен отъехать... а он? а он сказал, что ни хрена с нами не случится, если еще постоим...муж подскочил Почему ты мне не перевела? -А чтобы ты сделал? -я бы..я бы... выбросил его ключи от машины далеко-далеко.. -НЕТ..я люблю тебя за то, что ты не воюешь со стариками и детьми... -но так, как он - нельзя! -ну, старость блин... что ж теперь...бум расстраиваться из-за каждого старого козла, не доживем до его лет ) |
Аврора |
Дата 5.04.2004 - 21:58
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Дам, ты такой мудрый, что иногда кажется, что ты уже дожила до его лет. Ну очень праильные вещи говоришь Сколько ему было, 70? 80? Это комплимент такой, понимаешь |
||
Амур |
Дата 6.04.2004 - 09:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
У воров,бандитов и террористов нет половой принадлежности,это враги,которых надо наказывать всеми возможными средствами...
|
||
Дама Червей |
Дата 6.04.2004 - 21:58
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Перм!!! есть дети - мой родной племяш 1.5 лет отроду повадился (в тихую) бутылки с 13го этажа бросать.. чуть не убил кого, к нам - менты - вы - хулиганы, люди видели, от вас летела бутылка..
блин, это мы-то хулиганы??на пальцах объяснили, что нет..было очевидно, мент ушел...а потом я случайно увидела, кто хулиган... моя дочь тоже кидала все из колясочки, а племяш- с балкона ( ну комната его была с балконом!!!) есть старики - они СЛАБЕЕЕ.... я со слабыми не воююю, даже если наср*** на голову... великодушие - одна из форм превосходства! а вот со взрослыми - поименно - мы разберемся!! просто, пока они дети, их надо ЛЮБИТЬ! ну, и если бы я была мужчиной, женщины для меня входили бы в одну категорию - с детьми и стариками ( ну, как мужчины сейчас - с уродами я не воюю - все больные - туда же, в неприкасаемые, а нормальные как-то и сами не нападают )) правда, я по их карманам не шарю - мош, поэтому?? |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 08:13
|
||
Вот только поймут ли тебя те,кто пострадал от этих самых"женщин" в "Норд-Осте"?Или в метро?Пояс смертника вообще универсален,его и ребёнок может нацепить и подорваться вместе с "неверными"...А под "неверными" подразумеваются все,кто не исповедует то или иное течение в Исламе.....Наврядли твою позицию поймут и в Мадриде(я имею ввиду родственников погибших)
|
||
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 10:27
|
Перм, ты как всегда - вывернул все лишь бы остаться в глухой оппозиции - глухой, потому что ты гм... не слышишь чужих слов....
конечно, везде есть исключения, только нельзя ломание пальцев карманной воровке оправдать терроризмом или личным горем... хотя я так понимаю, у тебя-то никто не пострадал? просто примерчик яркий ( называется спе-ку-ля-ция на чужом горе) |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 13:01
|
||
Это не спекуляция,а константация фактов...Учитывая так называемый гуманизм "правосудия",когда вор оказывается на свободе через пару дней после задержания,то гражданам надо самим браться за свою защиту,ибо "спасение утопающих - дело самих утопающих"!
|
||
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 14:01
|
||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.04.2004 Репутация: нет |
Пермь!Вы действительно наивно думаете,что эти женщины добровольно идут взрываться??? |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |