![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 12:44
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
ПРАВА нам какие-то даны, но часто, видя чела, с пеной у рта отстаивающего свои права, мы чувствуетм - мммммм моветон... не надо бы ему ТАК
пример: мы пошли в Питере в кабак - ну кабак как кабак , но гады залили мою семгу подсолнечным маслом!!! мою нежную и без того жирную рыбу безнадежно испортили... ну, тогда, еще не зная о манерах, я вызвала менеджера, который по-питерски на голубом глазу мне сказал ВЫ НЕПРАВЫ, рыба нежирная.... УДАЛЕНО... я что - эту рыбу не ела/не готовила никогда?? УДАЛЕНО... а потом я выясняю, что по правилам этикета и хорошего тона я должна была промолчать....в принципе, я все равно ничего не добилась ( в плане не платить за рыбу или выговора повару) а настроение всем вокруг себя типа попортила.... я должна была с ласковой улыбкой сказать что рыба восхитительна, но я уже наелась... блин - как далеко мне до этих высот!!! вспоминаю случай - даже не видела ( на растоянии) но слышала - какой-то мужик поймал в автобусе карманную воровку...как он качал права!!! Кричал как раненый слон "Ты ЗАЛЕЗЛА!! в мой карман!!! ты ВОРЮГА!!! менты-менты-менты!!!" я так и не поняла, почему мне ЕЕ было жалко.... я ж даже никого не видела ( глаза слабые, я стояла на другой остановке) но - ЕЕ стало жалко - ворюга попалась... турма твой дом.... а вот то, что может, мужик 7ми голоным детям зарплату нес - нет, до сих пор так не думаю...думаю, как же ПЛОХО ЕЙ БЫЛО, что в автобусе ( где контингент небогатый) неумело полезла в карман... |
Пол-ночка |
Дата 30.01.2004 - 22:17
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
а мне чего-то ее не жалко.почему она полезла-не знаю,но если бы уворовала мои кровные деревянные-растерзала бы!я их не с дерева срываю!я их зарабатываю!ненавижу воровство!
|
Тала |
Дата 5.02.2004 - 15:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() |
Светланка |
Дата 5.02.2004 - 23:58
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Я скажу, когда качаю права:
В магазине - требую непросроченый продукт желательно из холодильника. И не ленюсь вернуться и сдать, если что не так. И вот после такой двухлетеней дрессировки они все равно пытаются мне или сыну (без меня) продать майонез с витрины, лежавший под лампочкой. Или сыр с плесенью. Вот тут я качаю права. Или если хочу узнать, в каком соке сока реального больше, а продавщице лень посмотреть пакеты (ИМХО, она обязана не только посмотреть, хотя я понимаю, стервозные покупательницы не подарок, но он должна ЗНАТЬ асортимент!) В детском саду, если моя доця сказала, что ей холодно спать и она хочет надеть носочки (отдельные, не те, в которых она ходит в группе), а "медсестра сказала низзя!" - я сказала, пусть мне покажут Закон, где низзя спать в носках? Можно! В семье: дети, маме сегодня хочется лечь в 21-00, поэтому никакие возражения не принимаются, ваш отбой в 20-30. Без обсуждения. Вот, примерно, в таких ситуациях я качаю права. |
Пётттр! |
Дата 6.02.2004 - 00:41
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: нет ![]() |
В магазине я качаю права. А как же. На работе.
А дома как-то не могу. Ну, как представлю - ежели они меня все строить захотят, и все мы друг друга дома будем строить. Дома отдыхать надо, да ![]() Цыкнешь-прикрикнешь- все кричать начинают, мама мия! |
Танка |
Дата 6.02.2004 - 01:37
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Слушайте все сюда!
![]() Права надо не качать, а раскачивать! ![]() Качать - это нервы и горячка. Не польза. Плохо. Права надо обходить вокруг да около, не нарываясь на прямой конфликт, можно дуриком прикинуться - главное ведь цели достигнуть??? А пока бравая "сфера обслуживания" дотумкает, как её, сферу-то, вокруг пальцев обвели, уже домой чапаешь во всеоружии и с покупками... Правильно говорю? ![]() |
Амур |
Дата 5.04.2004 - 09:29
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Кричать не надо было,а надо было просто сломать рабочие инструменты,пару пальцев и тогда уже точно не смогла бы залезть в карман...В чужой....
|
||
Дама Червей |
Дата 5.04.2004 - 21:53
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Перм, а ты бы смог сломать женщине пару пальцев?
ситуевина: стоим с мужем в очереди на заправке, вдруг лихо волга влетает вместо сталбыть нашей-родной очереди Муж выскакиевает и переходит на сложный русский язык Ты не можно! Я не хочу! Моя сейчас! Ты не понимаешь? - ну, пришлось перевести... в Волге пожилая супр пара... старичок-гавничок мне отвечает - ни хрена с вами не случится, постоите..-... ланно, заправились они и уехали.. муж - а что ты ему сказала? что он влез без очереди и должен отъехать... а он? а он сказал, что ни хрена с нами не случится, если еще постоим...муж подскочил Почему ты мне не перевела? -А чтобы ты сделал? -я бы..я бы... выбросил его ключи от машины далеко-далеко.. -НЕТ..я люблю тебя за то, что ты не воюешь со стариками и детьми... -но так, как он - нельзя! -ну, старость блин... что ж теперь...бум расстраиваться из-за каждого старого козла, не доживем до его лет ![]() |
Аврора |
Дата 5.04.2004 - 21:58
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Дам, ты такой мудрый, что иногда кажется, что ты уже дожила до его лет. Ну очень праильные вещи говоришь ![]() Сколько ему было, 70? 80? Это комплимент такой, понимаешь ![]() |
||
Амур |
Дата 6.04.2004 - 09:15
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
У воров,бандитов и террористов нет половой принадлежности,это враги,которых надо наказывать всеми возможными средствами...
|
||
Дама Червей |
Дата 6.04.2004 - 21:58
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
Перм!!! есть дети - мой родной племяш 1.5 лет отроду повадился (в тихую) бутылки с 13го этажа бросать.. чуть не убил кого, к нам - менты - вы - хулиганы, люди видели, от вас летела бутылка..
блин, это мы-то хулиганы??на пальцах объяснили, что нет..было очевидно, мент ушел...а потом я случайно увидела, кто хулиган... моя дочь тоже кидала все из колясочки, а племяш- с балкона ( ну комната его была с балконом!!!) есть старики - они СЛАБЕЕЕ.... я со слабыми не воююю, даже если наср*** на голову... великодушие - одна из форм превосходства! а вот со взрослыми - поименно - мы разберемся!! просто, пока они дети, их надо ЛЮБИТЬ! ну, и если бы я была мужчиной, женщины для меня входили бы в одну категорию - с детьми и стариками ( ну, как мужчины сейчас - с уродами я не воюю - все больные - туда же, в неприкасаемые, а нормальные как-то и сами не нападают ![]() ![]() |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 08:13
|
||
Вот только поймут ли тебя те,кто пострадал от этих самых"женщин" в "Норд-Осте"?Или в метро?Пояс смертника вообще универсален,его и ребёнок может нацепить и подорваться вместе с "неверными"...А под "неверными" подразумеваются все,кто не исповедует то или иное течение в Исламе.....Наврядли твою позицию поймут и в Мадриде(я имею ввиду родственников погибших)
![]() |
||
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 10:27
|
Перм, ты как всегда - вывернул все лишь бы остаться в глухой оппозиции - глухой, потому что ты гм... не слышишь чужих слов....
конечно, везде есть исключения, только нельзя ломание пальцев карманной воровке оправдать терроризмом или личным горем... хотя я так понимаю, у тебя-то никто не пострадал? просто примерчик яркий ( называется спе-ку-ля-ция на чужом горе) ![]() |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 13:01
|
||
Это не спекуляция,а константация фактов...Учитывая так называемый гуманизм "правосудия",когда вор оказывается на свободе через пару дней после задержания,то гражданам надо самим браться за свою защиту,ибо "спасение утопающих - дело самих утопающих"!
|
||
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 14:01
|
||
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Пермь!Вы действительно наивно думаете,что эти женщины добровольно идут взрываться??? ![]() |
||
Амур |
Дата 7.04.2004 - 15:09
|
||
Это не наивность и они действительно ДОБРОВОЛЬНО идут на смерть,точно также вели себя камикадзе в Японии...Не нужно выдумывать оправдание убийцам,которые якобы подневольно идут убивать...
|
||
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 15:21
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.04.2004 Репутация: нет ![]() |
Perm ,мдя?А как на счет того,что в Чечне почти вся молодёжь -наркоманы?Потому как героин там стоит как нигде дёшево.
![]() |
Ким |
Дата 7.04.2004 - 16:09
|
![]() ![]() Уральский самоцвет ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет ![]() |
Начали за здравие, кончили за упокой.
![]() ![]() До терроризма дошли. а как банально все начиналось, с воровки в автобусе... ![]() |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 16:28
|
||
А наркотики нужно уничтожать и по возможности вместе с наркоманами...
|
||
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 18:48
|
||
Хммм... если бы всё было так просто.Ведь всем известно,кому нужно ,чтобы чеченская молодёжь окончательно стала наркозависимой ![]() Политика! ![]() |
||
Амур |
Дата 7.04.2004 - 18:57
|
А почему только чеченская?Палестинцы тоже все до единого наркоманы...Поэтому и бросаются с камнями на танки и взрываются в израильских автобусах.....
|
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 19:01
|
Perm ,про Палестину ничего сказать не могу,т.к. не особо ею интересуюсь...я вообще ею не интересуюсь...
Пермь,ну тык шо?Не по собственной воли-то женщины взрываются. ![]() |
Амур |
Дата 7.04.2004 - 19:05
|
Да?А кто ж это их заставляет?И кто заставляет садиться на иглу?И ладно бы сами кончали с собой,так ведь они ещё и попутчиков прихватывают....
|
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 19:10
|
||
Мужчины,Пермь,мужчины ![]() Я не говорю,про всех чеченцев,но есть же определённые террористические групперовки... ![]() |
||
Амур |
Дата 7.04.2004 - 19:13
|
||
А террористы всего мира одинаковы,что бы они там не пели о своих целях,у всех она одна это деньги и власть!
|
||
Детёныш |
Дата 7.04.2004 - 19:16
|
||
Политика ,Премь.Кому нужна война?Только властям ![]() И всё-таки,признайте,что женщины ни в чем не повинны...просто - дурочки! ![]() ![]() |
||
Аврора |
Дата 7.04.2004 - 19:22
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Влезу в ваш спор.
ПравО ДетЁ, камикадзе или правильнее будет все-таки "черными вдовами" становятся не по своей воле. Молодых чеченских девушек обманом или насильно уводят из семьи, подвергают гипнозу, можно сказать, зомбируют, здесь огромную роль играют наркотики, про которые вы уже сказали. В прессе очень часто упоминалась какая-то Фатима, которая и обрабатывала будущих террористок-камикадзе. |
Дама Червей |
Дата 7.04.2004 - 21:04
|
Дитё наше самое любимое - 100 пудов право!!! Как все это просто - поставить ЖИЗНЬ на карту ради власти и денег...на такое способны...некоторые мужчины...
![]() ![]() |
Светланка |
Дата 9.04.2004 - 16:03
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Возвращаю тему к названию...
Вот не стерва ли я? Сегодня приходили мастера ставить мои провереТые водосчетчики на место. Предварительно мне сказали, что стоить это все будет 90 гривень (для сравнения, я за воду плачу 45 гривень в месяц), при этом за проверку - 60 гривен и за услуги снять-поставить 30 гривень. Ладно. НО: сегодня они у мамы (я на работе была) взяли 95 гривен, квитанции не оставили и отвалили. Я позвонила домой, узнать, как дела, удивилась цене и отсутствию квитанции и решила позвонить в их контору. Мне на работу привезли и квитанцию, и 5 гривень. ![]() Я часа четыре думала, звонить-не звонить в их контору, праздник все ж таки... но позвонила. Вот чувствую себя стервой, хоть и права на все 100%. |
Прохожий |
Дата 10.04.2004 - 04:34
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Я таких случаюх чувствую себя защитником многих других, которые будут у них после меня.
![]() Нескоро они снова решаться проделать такой же фокус с квитанцией. А может, после звонка они правильно дали сдачу старушке, у которой каждая копейка на счету и которая не будет звонить? |
Светланка |
Дата 10.04.2004 - 12:36
|
К вечеру я в своих терзаниях успокоилась: запустила стиральную машину и ушла из кухни, а через 10 минут был потопчик - эти красавцы не поставили на место шланг слива.
![]() ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 10.04.2004 - 13:23
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Теперь официальное письмо о случившимся надо отправить, а не звонить.
![]() |
Светланка |
Дата 10.04.2004 - 14:50
|
||
Неа, я не буду. Я злиться долго не могу, я не злопамятная, убила - и забыла! Тем более, у меня паски уже в формах подходят, па-ааахнут! Я уже добрая. |
||
Дама Червей |
Дата 10.04.2004 - 23:24
|
Светланка!!! а Прохожий прав -а как же те, кто ПОСЛЕ тебя? ну, надо лечить идиотов и горбатых ( на Руси - могилку прописывали)
блин, ни-ког-да! Даме Червей не бывать аристократкой! увы! крыстьянские кровя блин.. нам бы за быком да на плуге ( или бабы впереди быка? плохо я себе это предстваляю...пахотУ) ![]() |
Светланка |
Дата 11.04.2004 - 22:54
|
||
А мне поподробнее про советы Нинон Ротшильд! Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется хороших манер от себя и от других. И тем хуже у меня это получается. Беззащитность, аристократическое незамечание действительности приводят к печальным последствиям в реальной жизни. Увы. |
||
Дама Червей |
Дата 12.04.2004 - 12:36
|
не, у меня рука не поднимется рекламировать Нинон - эта ее книжка совсем пустая, бесталанная, ее надо было назвать "я и весь мир" - полезных советов почти нет...
хорошие манеры - это не жаловаться... блин, а как же те, кто против нас? и кто после нас? эх... может, кто посоветует современную книжонку о хороших манерах? ![]() |
welder |
Дата 14.04.2004 - 20:04
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Хорошие манеры. Азбука этикета
Собе-Панек М.В. Цена: 42.00 руб. Обычно отгружается в течение 48 часов Переплёт: твердый Объём: 63 стр. ISBN: 5-17-000804-X Формат: 60х90 1/16 Серия: Для девочек » Дата выхода: 2000 г. Издательство: АСТ » Рейтинг продаж: 24721 |
Тала |
Дата 14.04.2004 - 20:08
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вееелдер.. как чудесно подробно!
![]() ![]() |
welder |
Дата 14.04.2004 - 20:09
|
![]() ![]() фулюган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет ![]() |
что просили,то и получили
![]() Хорошим манерам обучают только девочек,у Дам это уже пройденный этап |
Елена |
Дата 28.01.2011 - 19:31
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Вышла на тропу войны! Сегодня отдала документы на оформление льготной пенсии. Для этого нужно было ехать в районный отдел, чтобы оттуда был дан звоночек нашим чинушам!!!!! Теперь выясняется, что моя база данных пуста. И если за три месяца не будет передано-меня отфутболивают. Отдел кадров уверял, что всё переслали. выявляется наглая ложь. И что мне предпринять? Подать в суд? Дать на лапу? Я и так уже год потеряла по их милости.
|
Тамара |
Дата 28.01.2011 - 19:58
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Елена
А может начислят "задним числом"? |
Елена |
Дата 28.01.2011 - 20:01
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Неа. С момента принятия документов. Но начальник кадров такая....Вот в понедельник так и скажу-давайте жить мирно. А то ещё и за моральный ущерб стребую. |
||
Тала |
Дата 28.01.2011 - 20:18
|
Не знаю, Лена, что тебе посоветовать. Если миром не выйдет, то в суд подавать придется. И это не очень просто : судиться с предприятием.
|
Елена |
Дата 28.01.2011 - 20:31
|
Сударыня вы должны поступить следующим образом:1)Обратиться к работодателю с письменной претензией;2)Обратиться в инспекцию труда и прокуратуру параллельно с жалобой на действие (бездействие) работодателя...!
Вот что советуют на вопросах-ответах мэйла. Думаю, что так и поступлю. |
Тала |
Дата 28.01.2011 - 20:46
|
и все свои письменные претензии делай как минимум в 2-х экземплярах. Делай ксерокопии всех бумажек, которые куда-то подала. Их обычно должны регистрировать в реестре.
|
ВВП |
Дата 28.01.2011 - 21:08
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
И если отказ, то письменный...для вышестоящих инстанций...
|
Елена |
Дата 4.02.2011 - 13:30
|
с ума сойти! Аня написала письмо на сайт Путину, когда был прямой эфир. Жаловалась на плохую работу ЖКХ, дороговизну комуслуг, холод в квартире, плохие дороги.
Сегодня пришли главный инженер и замглавы. ![]() ![]() ![]() Во всёй этой истории мне понравилось, что читают наши жалобы там, на верхах. Теперь будем ждать результатов. ![]() |
Bagira |
Дата 4.02.2011 - 16:17
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
надо же.
![]() ![]() Я так думаю, сейчас может к начальству и можно обратится, толк будет, уже знают , что пожаловаться могут повыше, а до этой жалобы фиг бы среагировали. Я так думаю. инет плохо работает. |
ВВП |
Дата 4.02.2011 - 18:36
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Надо Путину пожаловаться... ![]() |
||
Тамара |
Дата 4.02.2011 - 20:44
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Опередил... Хотела примерно также пошутить... |
||||
Bagira |
Дата 4.02.2011 - 22:33
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Путину бесполезно
![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 5.02.2011 - 13:45
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Фига се...С правами человека напряженка...
|
Bagira |
Дата 5.02.2011 - 14:37
|
Голиаф, это была шутка
![]() но по большому счёту я поняла, что с правами человека везде напряжёнка, здесь она только более скрыта |
Елена |
Дата 18.02.2011 - 11:03
|
Так....второй этап в оформлении пенсии
![]() Сегодня пошла за справкой о з/плате. Оказалось-в связи с переездом из одного здания в другое, архив отправили на ПИТЕРСКУЮ площадку. Там этот архив принимать никто не хочет, так и валяется в мешках. Наши ехать туда не хотят, заявляя вот привезут обратно....и что 9 месяцев они ваще могут никому ничего не выдавать!!!! А мне 2 месяца осталось, иначе вернут документы! Где мы живём!!!!!!!!!!! Катаю жалобы во все инстанции...скоро до Путина дойду ![]() На работе устроила байкот-ничего не буду делать пока справку не получу. |
Елена |
Дата 27.02.2011 - 14:23
|
||
Ура! Сработало! В наш пенсионный пришло письмо с моей жалобой на них с просьбой разобраться с создавшейся ситуацией. они там уже на ушах стоят! не знаю как мне это всё аукнется, но я с намеченного пути уже не сойду! ![]() |
||
Bagira |
Дата 27.02.2011 - 16:50
|
Молодец, Елен, ждать бесполезно
|
Елена |
Дата 24.03.2011 - 11:27
|
приехала комиссия на завод из трудовой инспекции, по поводу невыдачи мне справки на начисление пенсии. все стоят на ушах, директору выговор и грозят штрафами. Меня уговаривают подождать пока перевезут архив. Жду репрессий со стороны директора
![]() |
Тала |
Дата 24.03.2011 - 11:42
|
Не плачь, Ленуська. Не бойся. Ведь иначе никак своих прав не отстоять.
|
Bagira |
Дата 24.03.2011 - 12:34
|
||
Класс! Не боись, это теперь директор боится действий с твоей стороны. ![]() И долго они архив будут перевозить? Лет 5? ![]() |
||
Елена |
Дата 24.03.2011 - 14:25
|
Значит так. Звонили все. Вдруг все стали такие вежливые. потом позвонила главная из канцелярии и просит забрать заявление. типа, нам никому ничего не будет, мы не боимся, тк всё в рамках закона. А раз по закону-чего пугаться? логики не вижу. Я ответила, что вначале справка, а потом я ещё подумаю. Короче, завтра еду мешки разгребать, обещали мужчин на помощь прислать. Заявление естественно забирать не собираюсь. Пусть им будет впредь наука.
Bagira Архив в лучшем случае в конце весны перевезут. Это в лучшем. а у меня месяц на всё остался. Единственная накладка-к лору за справкой завтра не попаду. Я сегодня герой дня! ![]() |
Bagira |
Дата 24.03.2011 - 15:48
|
Ни фига себе -к концу весны. В чём проблема-то ...Машин нету?
Слов нет... |
Голиаф |
Дата 24.03.2011 - 16:41
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Желания не было.)))Сейчас появилось)))
|
Аспиринка |
Дата 24.03.2011 - 18:50
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Наша бюрократия только это понимает. ![]() |
||
Елена |
Дата 24.03.2011 - 20:58
|
||
Совершенно нечего добавить. Всегда можно по-хорошему договориться. Я в жизни ни на кого никогда не жаловалась. сама себе удивляюсь. но ведь достали уже!!!!! У меня этот год-одна большая борьба! |
||
Елена |
Дата 25.03.2011 - 14:46
|
Людииии!!!! Порадуйтесь за меня! добыла я сегодня документы! Ура!
Уважаю интернет! ![]() |
Bagira |
Дата 25.03.2011 - 15:43
|
Ну , отлично!!!!!
![]() |
Елена |
Дата 25.03.2011 - 17:35
|
||
Ну да. Через него нажаловалась, через него люди добрые посоветовали!!!!! |
||
Тамара |
Дата 25.03.2011 - 20:15
|
Лен, молодец! Очень рада за тебя.
![]() |
Тала |
Дата 26.03.2011 - 10:17
|
Лен!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Ты у нас теперь спец подкованный по войне с бюрократией, если что, будем к тебе за консультацией обращаться! |
Голиаф |
Дата 13.12.2011 - 17:53
|
Вот, нашел куды пожаловацца...
Позавчера МС разморозила холодильник.Включает, морозилка пашет, холодилка - хрен. Вчера с сервис центра вызвал мастера, аппарат на гарантии.Сёня приехал, упс, внутри где то на полках нет шильдика с серийным нумером.Я ж понятия не маю шо це таке.Но сие сымает с гарантийных дел. Это было при сыне. Приехал када с работы, сын все сказал, звоню мастеру. Он мне сие повтроил, грит езжай в там где купил и они должны те выдать нову байду с серийником.Приехал, на меня сморят как на кактус под жопой.Первый раз грят такое слышат, у вас навена жена када мыла сорвала случайно. Да я грю не спорю, все может быть, бо моет как воюет. Но серийник то нуно восстановить.Чета куда то послала ксерокопию отписки мастера, типа протокол, ответ за два дня будет.Заехал на всякий случай в сервис центр шо у нас есть, грю холодильники заправляете газой? ( мастер сказал шо фриону не хватает поетому не пашет) Да, грят, две тыщи. Гут грю, поехали. --Какой аппарат?-- Индезит- Иво не заправляем.... Приехало, морда лица...Ну шо, жду девайса с магаза два день потом частника зову, чего ждать пенсии от врага народа))) Вот невезуха, то понос , то золотуха...))) |
Кукла Колдуна |
Дата 13.12.2011 - 18:07
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
А чем Индезит не такой, чтоб его не заправляли? Фрион другого какчества?
|
ВВП |
Дата 13.12.2011 - 18:20
|
Кукла Колдуна, а я Голиафу предуперждал при его выборе, шо нинада индезитав.
![]() |
Голиаф |
Дата 13.12.2011 - 18:29
|
Разницы нет, Индезит или Самсунг или Гренвал.Все сделано в России.Руки те же, голова та же.
Кукла, этотт аппарат обычный, и фрион в ём как и у всех.Однако компания Индезит почему то грозит исками всем сервисным службам, если они делают ремонт их техники без заключения с ими дилерских соглашений. Даже не гарантийный ремонт... О как... |
Тала |
Дата 13.12.2011 - 18:32
|
какиие "умные"... Так народ при таком раскладе ж просто плюнет покупать их индезиты, и что они тогда с этого поимеют?
|
Голиаф |
Дата 13.12.2011 - 18:39
|
У меня по сути все индезит.Стиралка, морозилка, холодильник.И такое первый раз приключилось.Поэтому злюсь...)))
Та херня, не срастется постучусь к частнику. Они гарантии такие же дают, ибо ИП.При этом и цены в разы меньше, потому как не платят дилерские. |
Кукла Колдуна |
Дата 13.12.2011 - 18:45
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
У нас гарантийные мастерские по названьям тоже распределены. Купил, усе-магазин уже не при чем, если поломка-изволь беспокоить гарантийную мастерскую соответствующую. У меня холодильник Бошь
![]() А Спектра стиральная верой и правдой без единого ремонта проработала 12 лет, в этом году выбросили, причем работающую, да проржавел корпус, пробивал бывало. |
Елена |
Дата 30.10.2012 - 17:58
|
Кто знает-подскажите.
Моя сестра продала родственникам землю-12 соток за 100 000р. Границу указала визуально, столбик там какой-то поставила. Эта земля ей досталась в наследство от мамы ( умерла). теперь родственники в наглую отрезали 2 м земли по границе участков. Сестра сделала кадастровый план. Сегодня у неё забрали все документы и сказали,что сами во всём разберутся. типа, без хозяина. сами поедут, всё замерят и сообщат результаты. Вот меня терзают сомнения6 насколько это всё законно-без хозяина? ![]() |
Аспиринка |
Дата 30.10.2012 - 18:04
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Лен, махинацией по-пахивает. ![]() У нас обмер в присутствии хозяев.Как это она отдала документы? Кто же так делает? Копию-да, а оригиналы у себя надо держать. ![]() |
||
Елена |
Дата 30.10.2012 - 18:14
|
Она поехала в контору по земельным делам...не помню точно как называется, у неё забрали все бумаги на землю...вот не спросила, дали ли справку-опись . У меня тоже такая мысль промелькнула о родственниках. Запросто могли взятку дать. Надо поехать к ней и всё расспросить. Вот родственнички , блин.
|
Елена |
Дата 30.10.2012 - 18:22
|
Фу, вот позвонила-уточнила. документы на право собственности у неё на руках, там сняли копию.
|
Аспиринка |
Дата 30.10.2012 - 18:35
|
||
ну тогда ладно. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 30.10.2012 - 18:36
|
пусть позвонит в контору и узнает когда будет выезд на обмер и будет там.
самый лучший выход. |
Елена |
Дата 30.10.2012 - 18:59
|
||
Да, я ей тоже лб этом сказала. Что-то там мутят-ей сделали кадастровый паспорт, она его получила, теперь, чтобы его зарегистрировать, говорят, надо снова ехать смотреть. Я тут что-то не понимаю. Нам замерили участок, план дома зарисовали и всё. Получили, отвезли зарегистрировали. |
||
Тала |
Дата 30.10.2012 - 21:13
|
если деньги за участок переданы, и он оформлен уже на тех родственников (т.е. участок был изменен в размерах уже после сделки купли-продажи), то новые хозяева-то теперь они. и это теперь их головная боль с кадастровой службой.
я так поняла, что при продаже-то генплана участка из кадастровой у сестры на руках не было? |
Елена |
Дата 31.10.2012 - 10:11
|
||
Не было. Были только бумажки 90-х там каких-то годов. |
||
Медведь |
Дата 2.11.2012 - 22:33
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
щислифчиги.... Отдать документы и ждать розыгрыша лотереи ![]() Отдайте мне свой паспорт.... (фактически аналогичная ситуация...) и я скажу на сколько вы попадете... ![]() Докумет -есть вещь собственная ни в коем случаеи ни под каким предлогом не передоваемая другому лицу!!!!! |
||
Глория |
Дата 7.11.2012 - 00:31
|
Unregistered ![]() |
Вам повезло. Мы сколько не жаловались на ЖКХ, толку ни какого. Писали разберемся. Подумываем в суд подать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |