Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
starx |
Дата 27.06.2004 - 19:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
1. Сначала анекдот (хотя, я слышал, что некий исторический факт имел под собой место).
Выходит Маяковский из кабака с двумя девочками. И видит, что на улице в луже лежит пьяный мужик. Девчонки сразу просить начали: - Владимир, Вы же поэт. Сочините что-нибудь по этому поводу. Маяковский полчаса пыжился-пыжылся и, в конце-концов, выдал: - Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути… На что «тело», ни секунды не раздумывая ответило: - А вам-то, блин, какое дело? Могли бы взять да обойти! - Пойдемте, девочки, отсюда. Это Сережа Есенин отдыхает. 2. Второй пример – реальный исторический факт. На одной из совместных литературных попоек маститый поэт Евгений Вознесенский обрушился с резкой критикой на молодого начинающего Евгения Евтушенко. На что Евтушенко, подняв бокал, сказал: Я – Евгений, ты – Евгений. Я не гений, ты не гений. Я – дерьмо, и ты дерьмо. Я недавно. Ты – давно! 3. Ну и третье. В раздумиях о том, как многомудр Аллах У берега реки в воде стоял феллах. Он плохо был одет, в рубахе до колен Из под нее свисал, воды касаясь, член. На берегу другом гордо стоял Сагиб С усмешкой наблюдая природы перегиб. Увидев этот смех обиделся феллах - Ах как же ты не прав, Сагиб, увы и ах! Мысли твои грязны, клянусь чалмой Творца. Встань в воду до колен – твой тоже съежится. Автором этих строк является не кто иной, как, к сожалению уже ушедший, Никита Богословский. Эти 3 примера наглядно иллюстрируют, что даже гении не всегда творили. Точнее творили, что хотели. Ну а нам-то, как говорится сам Бог велел Поэтому предлагаю тему как-бы пародий. Не судите строго Вспомните название темы и присоединяйтесь |
starx |
Дата 27.06.2004 - 19:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
(поется на мотив "Комнаты с балконом и окном" А.Пугачевой)
Как-то раз начальник АХЧ Во время Ч Попал рукой под очень мощный СВЧ Вот так ЧП! Соблюдайте, люди ПДД Чтобы БД Была на уровне стандартов МВД ну и т.д. П-в: Если бы не было всей аббревиатуры ДВГУ, ДВНЦ... Сразу понизился бы уровень культуры И т.д. и т. п. ТЧК... |
starx |
Дата 27.06.2004 - 19:08
|
Взвейтесь кострами бочки с бензином
Мы пионеры, дети грузинов Близится эра первой любви Клич пионеров: Мы с сексом - на ты! Радостным шагом с песней веселой МЫ выступаем за комсомолом Близится эра радостных дней Рано своих заводить нам детей |
starx |
Дата 27.06.2004 - 19:10
|
(поется на мотив "Песни гадалки" из фильма ...э-э-э-э... не помню короче)
Е-же-дневно у мужа соблазны Но покуда его я жена Я от всех его шлюх и заразы Ограждать непременно должна В ожидании чудненькой ночи Я куплю дорогой пеньюар Приготовлю клубнику с шампанским А он, сволочь, пришел в ж... пьян. П-в:
Усилия напрасны Лежит бревно, мое оно Что делать с ним - не ясно Что сказать, ну что сказать? Никто и не смеялся Факир был пьян, факир был пьян И фак не состоялся! Он в стельку нализался И с кем-то там подрался. |
Тала |
Дата 27.06.2004 - 19:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Старкс сегодня встал явно НЕ с левой ноги
Скушал с утра жёнины пироги. Пироги были вкусными Мозги стали масляными - Из него попёрли пародии На несложные такие мелодии |
Lunae Ortus |
Дата 27.06.2004 - 19:18
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мдя...надо подумать... Это всё вашего сочинения? |
||
starx |
Дата 27.06.2004 - 19:23
|
(скромно потупившись)
Моего... |
Аврора |
Дата 28.06.2004 - 03:43
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Стар, очень подозрительный этот твой "реальный исторический факт" Хотя бы уже потому, что "маститого поэта Евгения Вознесенского" звали Андрей |
||
Аврора |
Дата 28.06.2004 - 03:49
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Мы, в золотые студенческие годы, много пародий наваяли на всякие-разные-безобразные капустники, посвящения, КВН-ы, и т.п. но....
Что-то с памятью моей стало, Нихренашеньки совсем я не помню |
starx |
Дата 5.07.2004 - 05:06
|
||
Увы и ах, горе мне, о, горе... Перепутал, блин, на старости лет Ав, если честно, я сейчас уже не помню, с каким Женей спорил Евтушенко, а искать... времени нет совсем Мне простительно, у меня с лит-рой всегда напряги были, "Курочку Рябу" вот недавно только закончил Да хрен с ним, с поэтами Давай че-нть веселое вспоминай |
||
Прохожий |
Дата 15.10.2005 - 12:13
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Классная тема!
Где я был раньше? Встретились мне на одном лит-форуме стихи начинающего "декадента" MILLENIUM. Задую свечи и сниму гирлянды. Да, будет вечер горький и пустой. Сниму шары - так вырывают гланды - У елочки пушистой и густой. Вновь Новый Год приходит и уходит, Легко стирая старые черты. Но снова говорим мы о погоде, Не ощущая вкуса немоты. И снова в мире "тачки", свадьбы, цены. ...Но снова в даль уходят корабли. И мальчики себе вскрывают вены, Чтобы забыть о празднике земли. И родилась пародия: ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД… Задую свечи и сниму гирлянды, Разложу на столешне бритву, йод. По плану все: вскрыть вены, вырвать гланды. Все как всегда – как каждый Новый год. |
Qwest |
Дата 23.01.2006 - 08:19
|
Unregistered |
маяковский - чтож, вот мое:
КЕМ БЫТЬ? У меня растут года, будет и семнадцать. Как филонить мне тогда, Как не надорваться? Быть банкиром – Хорошо. А бандитом – Лучше! Я бы в киллеры пошел, Пусть меня научат! Засыпаю гексоген, И гуд бай, Рокфеллер! В небеса Буржуй, Лети! Чтобы птицы пели! Киллеру хорошо, а форточнику – лучше, я бы в форточники пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Хозяев нет, и мы идем на хату. Там баксов – уйма целая, тысяч двести. Двери крепкие Фомкой курочим, Сейф стальной, Автогеном режем. Железо плавим, Замки правим. Форточнику хорошо, а кидале – лучше, я б лохотрон заделать мог, пусть меня научат. Я сначала разверну PR такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было сказано – фирма славная. Охмурить людей мудрено: сначала их зовем к себе и лапшу на уши длинную вешаем. Этих лохов Только так На бабки разводит Кидала-мастак Только опасно Занятие это. У рекетира работа другая: носы и уши на кулак мотает. А если нужно денег нам много очень, На счетчик поставим. С кидалы мы денежку срубим. Поджаривая понемножку то ручку, то ножку. Купили вот столько Мерсов и ролексов! Рекетиру хорошо, Но альфонсу – лучше, В содержанцы я пойду, пусть меня научат. Я приеду к Маше, Я приеду к Юле. – Здравствуйте, дамы! Скучал по вам очень! Как живете, Как ваш котик? Не болеет ли Барбос? - Поставьте эти розочки в вазочку, малышки. И – Хвать! – дамы радостно веник из-под мышки. – Вам бы очень хорошо передать мне кошелек Меня кредиторы замучили, меня рекетир ждет, Но вы деньгами выручили, А совесть Моя – переживет. Рекетиру хорошо, И альфонсу хорошо, А в таможне – лучше, я б инспектором пошел, пусть меня научат. Инспектору – деньга везде – Большие и дети, Дайте билетик, денежки разные, бери любые – зеленые, красные и голубые. Таможеннику хорошо, а мытарю – лучше, я бы в мытари пошел, пусть меня научат. Фырчит мошна набитая, кричит, грозя, хороший мытарь я – Накормить нельзя. Только дайте, сколько надо – без штанов жителей оставлю разом. Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! |
|
Lilou |
Дата 23.01.2006 - 11:49
|
Unregistered |
Старенький, бородатенький, но "миленький" стих из детства :
Щас как режиком заножу, Будешь дрыгами ногать И мотою головать. Из крови живот польется, Будешь знать как убивать! На твоей могиле будут Кукареки петухать! |
|
Тала |
Дата 23.01.2006 - 16:21
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Qwest Мне очень понравилось! Маяковскому бы тоже понравилось
У Lilou - забавно! Сразу детство вспомнилось, как мы всё переворачивали |
Флинт |
Дата 24.01.2006 - 02:37
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Может мы обидели кого то зря,
Сбросив десять тысяч мегатонн. Под ногами плавиться уже земля, Там где раньше был ваш ПЕНТАГОН. Припев: Скатертью, скатертью, Хлор циан, стелется, И забирается Под противогаз. Каждому, каждому. В лучшее вериться. Падает, падает. Ядерный фугас. Дальше не помню. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |