Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 25.01.2006 - 01:13
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Если дружбы нету у друзей.
Из-за этого не стоит огорчаться. Собери компанию скорей, И в компании сумей ты накачаться. припев: И тогда наверняка, станет больше коньяка,Застучат вокруг тебя ножи и вилки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. А в бутылку лучше ты не лезь, Ведь она же ещё может пригодиться. Будешь ты в бутылке мокрый весь, И к тому-же не сумеешь там напиться. припев: И тогда наверняка, станет больше коньяка,Застучат вокруг тебя ножи и вилки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. Из бутылки ты скорей налей. Откупорь её: ножом, зубами, вилкой. И пускай по всюду на земле, Открываются в компаниях бутылки. припев: И тогда наверняка, станет больше коньяка,Застучат вокруг тебя ножи и вилки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается всётаки с улыбки. |
Шарег |
Дата 13.05.2006 - 20:02
|
Unregistered |
Щастье.
Я лежу на печи и плюю в потолок Мимо бегают мыши, стрекочет сверчок И для грусти совсем не осталось причин Я лежу и балдею под музыку Queen В печке варятся щи, ветер воет в трубе На лежанке тепло, и спасибо Судьбе Вот сейчас спрыгну вниз и попью молочка И возьму пирожок, еще свежий пока А потом полетаю немножко во сне Посмотрю Эверест, поброжу по Луне Ну а если Судьбу повстречаю свою Не забуду сказать ей: "Большое Thank You" Вот попил молочка и немного поспал А потом отдохнул и чуток полежал Собираю я медленно волю в кулак Чтобы сбегать во двор, просто так |
|
Тала |
Дата 13.05.2006 - 20:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ой! Клёво! Мне понравилось про щасте. Ненапряжно так! Лехко!!
Верхнюю-то, Флинтову песню про дружбу, я давно уже распечатала и знакомым для смеха раздала))) |
Лючия |
Дата 13.05.2006 - 21:03
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Супер!!!Токо щас зашла сюда - обхохотались на пару с мужем до слез!Талантищаааа!
|
Шарег |
Дата 13.05.2006 - 22:26
|
Unregistered |
"Ну пагади" па падокафски
Плутижка зайчег серинькый пад йолычкай бухал А мима в чернам воране Волкчишка праизжал Увидемши приятиля Зайчижка задрожал А волчег абнаглевший иго партвейн сажрал |
|
andre |
Дата 13.05.2006 - 22:46
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
еси хочешь пирашка
замеси ево пака а пакудава мечтаишь то пасись халявака... |
Кошара |
Дата 13.05.2006 - 22:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Счастья рецепты порой экзотичны -
Русская печь и английская речь… Лишь бы в душе было все гармонично! |
andre |
Дата 13.05.2006 - 22:55
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
душевое понятье растяжимо...е...
кто скажет что едимо?..е?.. |
Кошара |
Дата 13.05.2006 - 23:19
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Все б вам, философам, растягивать понятия,
как будто нету сладостней занятия... (ой, о чем это я?... ) |
Iulia Misty |
Дата 15.05.2006 - 17:20
|
Русая огненная BESTия Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 |
Флинт, а я ещё слышала:
От улыбки треснуло лицо... Ни фига себе, вот это улыбнулся! Облака - белокрылые лошадки. пародия. Мимо белого яблока луны, Мимо синего апельсина неба, Вдоль кирпичной, разрушенной стены Я иду за колбаскою и хлебом. Колбаса - это бывшие лошадки! Колбаса - покупаю без оглядки! Краем глаза цену посмотрю - ни хрена... А ещё бывает НДС - да ну их на. Я иду вдоль разрушенной стены, Без еда, но зато почти богатый, Мне без денег хоть вешайся, увы! А друзья, млин, ещё смеются. Гады. Колбаса - это бывшие собаки, Колбаса - что же делать мне, однако? Вы не смейтесь, люди добрые, надо мной, Лучше просто угостите меня кол-ба-сой! |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 21:18
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Hичего на свете лучше нету,
Чем друзьям делить одну катлету На худой конец конфету поделим Ведь закончилась рабочая неделя Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - грани у стакана Наша крыша - восемьсот на братца Наше счастье - до дому добраться Мы свое призванье не забудем: Протрезвеем - снова выйдем к людям Нам пройти не хватит тротуара Когда с нами литр и гитара ***** |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 21:34
|
Прикольная песенка про московское метро.
http://friends.nnov.ru/?c=10&id=354 |
Флинт |
Дата 16.05.2006 - 18:19
|
А вот вам ещё одна прикольная песенка.
http://se-club.org.ua/Part.mp3 |
sergkar |
Дата 16.05.2006 - 23:42
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Вот женское стихотворение, услышанное однажды на бардовском концерте:
Если б я была свободна, Если б я была горда, Я могла бы осчастливить Одного. И навсегда. Но, поскольку, не свободна, И, поскольку, не горда - Я могу кого угодно, Где угодно, и когда.... |
Флинт |
Дата 16.05.2006 - 23:46
|
"Девочка-виденье"
Был обычный сеpый питеpский вечеp, Съел я сникеpсов и бочкy ваpенья, Пpинял я на гpyдь, и даже на плечи С целью капелькy поднять настpоенье. Есть пpоблема, что меня беспокоит, - Это личности моей pаздвоенье: Забываю иногда даже, кто я - То ли девочка, а то ли виденье. А я болтаюсь как хлоpелла по зеленым волнам, Как лесоpyбы возле стаpого пня, Я наловчился подмечать, не наловчилась ли она, Чтоб подмечать не наловчился ли я. А я пpоедyсь как yтюг по сильно мятым штанам, А я из кpана застpyюсь как стpyя, Я оглянyлся посмотpеть, не оглянyлась ли она... И не заметил, как вpезался в столб. Был я pадостен без всякой пpичины, И в апpеле pасцветал словно пень я, Hо сказала ты, что я не мyжчина, Hе мyжчина я, а пpосто pастенье. Я yшел домой лишь только под yтpо, И ее оставил я в положеньи, Hо кого оставил - помню я смyтно: То ли девочкy, а то ли виденье. Я бyдy пpыгать как гоpилла по зеленым ветвям, Как дpессиpовщик на спине y слона. Я задолбался наблюдать, не задолбалась ли она, чтоб наблюдать, не задолбался ли я. Она мне долбит как pеклама по yсталым мозгам По 8000 pаз в течение дня, Я собиpался намекнyть, не собиpалась ли она, Чтоб намекнyть, а не yбpася бы я. Hаш pоман был к сожаленью недлинным, Хоть я в общем-то хотел пpодолженья, Hе могy понять, что стало пpичиной: То ли выпивка, а то ли кypенье. Жизнь идет моя и тихо, и гладко, Отpастил себе с годами пyзень я, И yж все поднадоело поpядком, Hе до девочков и не до виденьев. Я бyдy плавать как тоpтилла по зеленым волнам, Как дypемаp в конце pабочего дня. Я yмyдpился сочинить, не yмyдpилась ли она, Чтоб сочинить, не yмyдpился ли я. Я бyдy петь как Акопелла: "Тpам-пам-пам" Из всех киосков пpямо в yхи звеня, Поpа заканчивать мне петь и ей, навеpно, поpа, Чтобы заканчивать мне петь пpо меня. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |