![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
1. Сначала анекдот (хотя, я слышал, что некий исторический факт имел под собой место).
![]() Выходит Маяковский из кабака с двумя девочками. И видит, что на улице в луже лежит пьяный мужик. Девчонки сразу просить начали: - Владимир, Вы же поэт. Сочините что-нибудь по этому поводу. Маяковский полчаса пыжился-пыжылся и, в конце-концов, выдал: - Лежит безжизненное тело На нашем жизненном пути… На что «тело», ни секунды не раздумывая ответило: - А вам-то, блин, какое дело? Могли бы взять да обойти! - Пойдемте, девочки, отсюда. Это Сережа Есенин отдыхает. ![]() 2. Второй пример – реальный исторический факт. На одной из совместных литературных попоек маститый поэт Евгений Вознесенский обрушился с резкой критикой на молодого начинающего Евгения Евтушенко. На что Евтушенко, подняв бокал, сказал: Я – Евгений, ты – Евгений. Я не гений, ты не гений. Я – дерьмо, и ты дерьмо. Я недавно. Ты – давно! ![]() 3. Ну и третье. В раздумиях о том, как многомудр Аллах У берега реки в воде стоял феллах. Он плохо был одет, в рубахе до колен Из под нее свисал, воды касаясь, член. На берегу другом гордо стоял Сагиб С усмешкой наблюдая природы перегиб. Увидев этот смех обиделся феллах - Ах как же ты не прав, Сагиб, увы и ах! Мысли твои грязны, клянусь чалмой Творца. Встань в воду до колен – твой тоже съежится. ![]() Автором этих строк является не кто иной, как, к сожалению уже ушедший, Никита Богословский. Эти 3 примера наглядно иллюстрируют, что даже гении не всегда творили. Точнее творили, что хотели. Ну а нам-то, как говорится сам Бог велел ![]() ![]() Не судите строго ![]() ![]() |
starx |
![]() |
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
(поется на мотив "Комнаты с балконом и окном" А.Пугачевой)
Как-то раз начальник АХЧ Во время Ч Попал рукой под очень мощный СВЧ Вот так ЧП! Соблюдайте, люди ПДД Чтобы БД Была на уровне стандартов МВД ну и т.д. П-в: Если бы не было всей аббревиатуры ДВГУ, ДВНЦ... Сразу понизился бы уровень культуры И т.д. и т. п. ТЧК... ![]() |
starx |
![]() |
Взвейтесь кострами бочки с бензином
Мы пионеры, дети грузинов Близится эра первой любви Клич пионеров: Мы с сексом - на ты! Радостным шагом с песней веселой МЫ выступаем за комсомолом Близится эра радостных дней Рано своих заводить нам детей ![]() |
starx |
![]() |
(поется на мотив "Песни гадалки" из фильма ...э-э-э-э... не помню короче)
![]() Е-же-дневно у мужа соблазны Но покуда его я жена Я от всех его шлюх и заразы Ограждать непременно должна В ожидании чудненькой ночи Я куплю дорогой пеньюар Приготовлю клубнику с шампанским А он, сволочь, пришел в ж... пьян. П-в:
Усилия напрасны Лежит бревно, мое оно Что делать с ним - не ясно Что сказать, ну что сказать? Никто и не смеялся Факир был пьян, факир был пьян И фак не состоялся! Он в стельку нализался И с кем-то там подрался. ![]() |
Тала |
Дата 27.06.2004 - 19:14
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Старкс сегодня встал явно НЕ с левой ноги
Скушал с утра жёнины пироги. Пироги были вкусными Мозги стали масляными - Из него попёрли пародии На несложные такие мелодии ![]() ![]() |
Lunae Ortus |
Дата 27.06.2004 - 19:18
|
||
![]() ![]() figlia adulta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мдя...надо подумать... Это всё вашего сочинения? ![]() |
||
starx |
Дата 27.06.2004 - 19:23
|
(скромно потупившись)
Моего... ![]() ![]() ![]() |
Аврора |
Дата 28.06.2004 - 03:43
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Стар, очень подозрительный этот твой "реальный исторический факт" ![]() Хотя бы уже потому, что "маститого поэта Евгения Вознесенского" звали Андрей ![]() |
||
Аврора |
Дата 28.06.2004 - 03:49
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Мы, в золотые студенческие годы, много пародий наваяли на всякие-разные-безобразные капустники, посвящения, КВН-ы, и т.п. но....
Что-то с памятью моей стало, Нихренашеньки совсем я не помню ![]() ![]() |
starx |
![]() |
||
Увы и ах, горе мне, о, горе... ![]() ![]() Ав, если честно, я сейчас уже не помню, с каким Женей спорил Евтушенко, а искать... времени нет совсем ![]() ![]() ![]() ![]() Да хрен с ним, с поэтами ![]() Давай че-нть веселое вспоминай ![]() |
||
Прохожий |
Дата 15.10.2005 - 12:13
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Классная тема!
Где я был раньше? ![]() Встретились мне на одном лит-форуме стихи начинающего "декадента" MILLENIUM. Задую свечи и сниму гирлянды. Да, будет вечер горький и пустой. Сниму шары - так вырывают гланды - У елочки пушистой и густой. Вновь Новый Год приходит и уходит, Легко стирая старые черты. Но снова говорим мы о погоде, Не ощущая вкуса немоты. И снова в мире "тачки", свадьбы, цены. ...Но снова в даль уходят корабли. И мальчики себе вскрывают вены, Чтобы забыть о празднике земли. И родилась пародия: ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД… Задую свечи и сниму гирлянды, Разложу на столешне бритву, йод. По плану все: вскрыть вены, вырвать гланды. Все как всегда – как каждый Новый год. |
Qwest |
Дата 23.01.2006 - 08:19
|
Unregistered ![]() |
маяковский - чтож, вот мое:
КЕМ БЫТЬ? У меня растут года, будет и семнадцать. Как филонить мне тогда, Как не надорваться? Быть банкиром – Хорошо. А бандитом – Лучше! Я бы в киллеры пошел, Пусть меня научат! Засыпаю гексоген, И гуд бай, Рокфеллер! В небеса Буржуй, Лети! Чтобы птицы пели! Киллеру хорошо, а форточнику – лучше, я бы в форточники пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Хозяев нет, и мы идем на хату. Там баксов – уйма целая, тысяч двести. Двери крепкие Фомкой курочим, Сейф стальной, Автогеном режем. Железо плавим, Замки правим. Форточнику хорошо, а кидале – лучше, я б лохотрон заделать мог, пусть меня научат. Я сначала разверну PR такой, какой хочу. Самое главное, чтоб было сказано – фирма славная. Охмурить людей мудрено: сначала их зовем к себе и лапшу на уши длинную вешаем. Этих лохов Только так На бабки разводит Кидала-мастак Только опасно Занятие это. У рекетира работа другая: носы и уши на кулак мотает. А если нужно денег нам много очень, На счетчик поставим. С кидалы мы денежку срубим. Поджаривая понемножку то ручку, то ножку. Купили вот столько Мерсов и ролексов! Рекетиру хорошо, Но альфонсу – лучше, В содержанцы я пойду, пусть меня научат. Я приеду к Маше, Я приеду к Юле. – Здравствуйте, дамы! Скучал по вам очень! Как живете, Как ваш котик? Не болеет ли Барбос? - Поставьте эти розочки в вазочку, малышки. И – Хвать! – дамы радостно веник из-под мышки. – Вам бы очень хорошо передать мне кошелек Меня кредиторы замучили, меня рекетир ждет, Но вы деньгами выручили, А совесть Моя – переживет. Рекетиру хорошо, И альфонсу хорошо, А в таможне – лучше, я б инспектором пошел, пусть меня научат. Инспектору – деньга везде – Большие и дети, Дайте билетик, денежки разные, бери любые – зеленые, красные и голубые. Таможеннику хорошо, а мытарю – лучше, я бы в мытари пошел, пусть меня научат. Фырчит мошна набитая, кричит, грозя, хороший мытарь я – Накормить нельзя. Только дайте, сколько надо – без штанов жителей оставлю разом. Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус! |
|
Lilou |
Дата 23.01.2006 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
Старенький, бородатенький, но "миленький" стих из детства
![]() Щас как режиком заножу, Будешь дрыгами ногать И мотою головать. Из крови живот польется, Будешь знать как убивать! На твоей могиле будут Кукареки петухать! |
|
Тала |
Дата 23.01.2006 - 16:21
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Qwest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Lilou - забавно! ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 24.01.2006 - 02:37
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Может мы обидели кого то зря,
Сбросив десять тысяч мегатонн. Под ногами плавиться уже земля, Там где раньше был ваш ПЕНТАГОН. Припев: Скатертью, скатертью, Хлор циан, стелется, И забирается Под противогаз. Каждому, каждому. В лучшее вериться. Падает, падает. Ядерный фугас. Дальше не помню. |
Флинт |
Дата 25.01.2006 - 01:13
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Если дружбы нету у друзей.
Из-за этого не стоит огорчаться. Собери компанию скорей, И в компании сумей ты накачаться. припев: И тогда наверняка, станет больше коньяка,Застучат вокруг тебя ножи и вилки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. А в бутылку лучше ты не лезь, Ведь она же ещё может пригодиться. Будешь ты в бутылке мокрый весь, И к тому-же не сумеешь там напиться. припев: И тогда наверняка, станет больше коньяка,Застучат вокруг тебя ножи и вилки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. Из бутылки ты скорей налей. Откупорь её: ножом, зубами, вилкой. И пускай по всюду на земле, Открываются в компаниях бутылки. припев: И тогда наверняка, станет больше коньяка,Застучат вокруг тебя ножи и вилки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с бутылки. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается всётаки с улыбки. |
Шарег |
Дата 13.05.2006 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
Щастье.
Я лежу на печи и плюю в потолок Мимо бегают мыши, стрекочет сверчок И для грусти совсем не осталось причин Я лежу и балдею под музыку Queen В печке варятся щи, ветер воет в трубе На лежанке тепло, и спасибо Судьбе Вот сейчас спрыгну вниз и попью молочка И возьму пирожок, еще свежий пока А потом полетаю немножко во сне Посмотрю Эверест, поброжу по Луне Ну а если Судьбу повстречаю свою Не забуду сказать ей: "Большое Thank You" Вот попил молочка и немного поспал А потом отдохнул и чуток полежал Собираю я медленно волю в кулак Чтобы сбегать во двор, просто так ![]() |
|
Тала |
Дата 13.05.2006 - 20:55
|
Ой! Клёво! Мне понравилось про щасте. Ненапряжно так! Лехко!!
![]() Верхнюю-то, Флинтову песню про дружбу, я давно уже распечатала и знакомым для смеха раздала))) |
Лючия |
Дата 13.05.2006 - 21:03
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шарег |
Дата 13.05.2006 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
"Ну пагади" па падокафски
![]() Плутижка зайчег серинькый пад йолычкай бухал А мима в чернам воране Волкчишка праизжал Увидемши приятиля Зайчижка задрожал А волчег абнаглевший иго партвейн сажрал |
|
andre |
Дата 13.05.2006 - 22:46
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
еси хочешь пирашка
замеси ево пака а пакудава мечтаишь то пасись халявака... |
Кошара |
Дата 13.05.2006 - 22:51
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Счастья рецепты порой экзотичны -
Русская печь и английская речь… ![]() Лишь бы в душе было все гармонично! ![]() ![]() |
andre |
Дата 13.05.2006 - 22:55
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
душевое понятье растяжимо...е...
кто скажет что едимо?..е?.. |
Кошара |
Дата 13.05.2006 - 23:19
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Все б вам, философам, растягивать понятия,
как будто нету сладостней занятия... (ой, о чем это я?... ![]() |
Iulia Misty |
Дата 15.05.2006 - 17:20
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Флинт, а я ещё слышала:
От улыбки треснуло лицо... Ни фига себе, вот это улыбнулся! ![]() Облака - белокрылые лошадки. пародия. ![]() Мимо белого яблока луны, Мимо синего апельсина неба, Вдоль кирпичной, разрушенной стены Я иду за колбаскою и хлебом. Колбаса - это бывшие лошадки! Колбаса - покупаю без оглядки! Краем глаза цену посмотрю - ни хрена... А ещё бывает НДС - да ну их на. ![]() Я иду вдоль разрушенной стены, Без еда, но зато почти богатый, ![]() Мне без денег хоть вешайся, увы! А друзья, млин, ещё смеются. Гады. Колбаса - это бывшие собаки, ![]() Колбаса - что же делать мне, однако? Вы не смейтесь, люди добрые, надо мной, Лучше просто угостите меня кол-ба-сой! ![]() |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 21:18
|
Hичего на свете лучше нету,
Чем друзьям делить одну катлету На худой конец конфету поделим Ведь закончилась рабочая неделя Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - грани у стакана Наша крыша - восемьсот на братца Наше счастье - до дому добраться Мы свое призванье не забудем: Протрезвеем - снова выйдем к людям Нам пройти не хватит тротуара Когда с нами литр и гитара ***** |
Флинт |
Дата 15.05.2006 - 21:34
|
Прикольная песенка про московское метро.
http://friends.nnov.ru/?c=10&id=354 |
Флинт |
Дата 16.05.2006 - 18:19
|
А вот вам ещё одна прикольная песенка.
http://se-club.org.ua/Part.mp3 |
sergkar |
Дата 16.05.2006 - 23:42
|
![]() ![]() Генератор энергии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 ![]() |
Вот женское стихотворение, услышанное однажды на бардовском концерте:
Если б я была свободна, Если б я была горда, Я могла бы осчастливить Одного. И навсегда. Но, поскольку, не свободна, И, поскольку, не горда - Я могу кого угодно, Где угодно, и когда.... |
Флинт |
Дата 16.05.2006 - 23:46
|
"Девочка-виденье"
Был обычный сеpый питеpский вечеp, Съел я сникеpсов и бочкy ваpенья, Пpинял я на гpyдь, и даже на плечи С целью капелькy поднять настpоенье. Есть пpоблема, что меня беспокоит, - Это личности моей pаздвоенье: Забываю иногда даже, кто я - То ли девочка, а то ли виденье. А я болтаюсь как хлоpелла по зеленым волнам, Как лесоpyбы возле стаpого пня, Я наловчился подмечать, не наловчилась ли она, Чтоб подмечать не наловчился ли я. А я пpоедyсь как yтюг по сильно мятым штанам, А я из кpана застpyюсь как стpyя, Я оглянyлся посмотpеть, не оглянyлась ли она... И не заметил, как вpезался в столб. Был я pадостен без всякой пpичины, И в апpеле pасцветал словно пень я, Hо сказала ты, что я не мyжчина, Hе мyжчина я, а пpосто pастенье. Я yшел домой лишь только под yтpо, И ее оставил я в положеньи, Hо кого оставил - помню я смyтно: То ли девочкy, а то ли виденье. Я бyдy пpыгать как гоpилла по зеленым ветвям, Как дpессиpовщик на спине y слона. Я задолбался наблюдать, не задолбалась ли она, чтоб наблюдать, не задолбался ли я. Она мне долбит как pеклама по yсталым мозгам По 8000 pаз в течение дня, Я собиpался намекнyть, не собиpалась ли она, Чтоб намекнyть, а не yбpася бы я. Hаш pоман был к сожаленью недлинным, Хоть я в общем-то хотел пpодолженья, Hе могy понять, что стало пpичиной: То ли выпивка, а то ли кypенье. Жизнь идет моя и тихо, и гладко, Отpастил себе с годами пyзень я, И yж все поднадоело поpядком, Hе до девочков и не до виденьев. Я бyдy плавать как тоpтилла по зеленым волнам, Как дypемаp в конце pабочего дня. Я yмyдpился сочинить, не yмyдpилась ли она, Чтоб сочинить, не yмyдpился ли я. Я бyдy петь как Акопелла: "Тpам-пам-пам" Из всех киосков пpямо в yхи звеня, Поpа заканчивать мне петь и ей, навеpно, поpа, Чтобы заканчивать мне петь пpо меня. |
Iulia Misty |
Дата 17.05.2006 - 15:34
|
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
Флинт,
![]() ![]() ![]() Почему же и в какой связи Девочка шагает на УЗИ, И обходит стороной мужчин - У неё на ето 5 причин. Первая причина - это я, А вторая - все мои друзья, А об остальных не скажешь вслух, Впрочем, ей хватает первых двух... |
Флинт |
Дата 20.05.2006 - 02:58
|
Я не удивляюсь даже,
Что вагины есть в продаже По размеру и по цвету Подберут вам штучку эту С запахом любой девицы – Хоть актрисы, хоть певицы Раскупаются во всю Вагины с запахом Алсу. Вызвали торговый бум Вагины с запахом Варум Спрос стабилен на вагины От Шараповой Марины От Кабаевой Алины Просто в лет идут вагины Стали спрашивать все чаще Вагины с запахом "Блестящих" А вот у Аллы Пугачевой Раскупаемость хренова Вчера мужчина примерял Сергея Пенкина анал И при введении конца Раздалось пение певца! |
twins92t |
Дата 28.05.2006 - 20:06
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Про узи супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
twins92t |
Дата 28.05.2006 - 20:10
|
![]() ![]() Любитель многоточий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 ![]() |
Про любовь ну чтож, подижты,
Все хотят любви земной, Даже звери те что в лесе, ей увлечены порой, Утром в лес зайдешь, Чуть солнце, и остолбенеешь вдруг, Там зайченка, там волченка, Любят всех своих подруг, В чистом поле куропатку, Любит молча Куропат, Бык на поле, не поймеш ты, иль жена под ним, иль брат, Все любви подвластны, Люди, тоже ей порой грешат, Женщин все мужчины любят! И мужчин, все больше (кгм) в зад Я любви всей не противник, Но скажу вам по уму, Как, кого, и где любить мне, До сих пор я непойму! Простите если обидел кого Просто стих двухминутка! Это - пародия на Ф.Тютчева + "Василия Тёркина" ![]() Правильно поняла? ![]() Отредактировал Танка - 11.07.2006 - 21:12 |
twins92t |
Дата 11.07.2006 - 21:19
|
Вот интересттттные вещи у Вас случаются!
|
twins92t |
Дата 11.07.2006 - 21:25
|
Я! когдато был Василий,
Теркин? может быть, (порой) Кто стих вечный мой осилит, Ты- Горацио!, хмельной! По лесам, долинам, весям, Льется песня!, ШИРЕ КРУГ!, Вот имеет кто то в поле Толь друзей!, а толь подруг! Слыш!!!!!!!!!!!! Гармошка на погосте Собирает всех ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Флаги все!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу Вас в гости!!!!!!!!!!!!!! Всех Вас ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всех !!!!!!!!!!!!!! Подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черный юмор! Скузи! |
Snoopy |
Дата 11.07.2006 - 22:38
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Он перематерит
Баркова, Легко уделает Шнура... Конечно,пишет он хреново, Зато понтов в нём Дохрена.... Самопародия,блин...))) |
Sea_soul |
Дата 13.08.2006 - 23:10
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
Вспомнилось из далекой юности - КВНовская песенка
Называеццо "Сон человека, увлекающегося телевизионными сериалами" Сумерки сгущались. В темной чаще леса Догорала свечка. Хлопнув по стакану, Мюллер и "Горбатый" Тихо слезли с печки. Фокс и Мориарти в маленьком сарае Брагу заварили. На атас поставлен с пачкой динамита Некто Терразини. Штирлиц, доктор Ватсон, Томин и Шарапов Залезают в сани. Криками, ударами погоняет мерина Комиссар Каттани. Суперопергруппа едет на заданье, Начинает дело, Все перекрестились, а также на удачу - Плюнули налево. Сани подъезжают к старому сараю, Все слышнее звуки. Все сильнее запах очага и дыма, Браги и сивухи..... Дальше все как в сказке - всех бандитов взяли, Самогон разлили. Комиссар Каттани погрузил всех в сани. Наши победили! ![]() ![]() |
Sea_soul |
Дата 13.08.2006 - 23:46
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
Исчо вот откопал ......
Нашел как-то в сети тему ... подредактировал, досочинил ... и вот .. - читайте! *Авторство мое наполовину* Поэма «Василий Тёрминатор» Небоскребы светом млеют - Стены, лифты, этажи... Расскажу, внучок, тебе я Про восстание машин... Чу! Сверкнуло синим светом, Ветер дунул от реки, «Терминатор, видно, где-то», - Зашептались мужики. Расступилась тьма ночная, Из нее шагнул на свет Терминатор. Сталь литая. А одежды то и нет! Возле бара на аллейке Обступил народ гурьбой: "Нержавейка?" "Нержавейка!" - Отвечает наш герой. А потом легко, небрежно И негромко так сказал: "Мне нужна твоя одежда!" Парень дал, а кто б не дал?! Вдруг из темноты квартала Синевой блеснуло вновь - Робот жидкого металла - Жидкость - тело, жидкость - кровь! Оглядел суровым взором - Аж мурашки по спине... "Где живет мисс Сара Коннор Не подскажете ли мне?" "Не подскажем, будь спокоен! Мы друзей не продаём!" - Молвил Терминатор-воин, И врага в дверной проём Он толкнул могучим хуком. Стены вздрогнули вокруг! И пустив в ход ноги, руки, Начал бить его наш друг. Тут пошла война простая, Вобщем, мама, не горюй! И народ стал ставки ставить - Кто кому покажет х&й! Жидкий робот - не халтура - Пули градом, все, конец! Но известно пуля - дура, Терминатор - молодец! Он, хоть и с подбитым глазом, Махом сгреб врага в кулак. Тот сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно - жидковат! Исхитрился, вражья морда, Кинул наземь он бойца ... Но все знали: Вася - гордый - Будет биться до конца! Он сносил удары стойко И сквозь пули шел вперед, Враг стрелял в него, да только Васю пуля не берет! Знали мастера большие, Как надежно сталь варить, Чтоб нельзя было машину Не разрушить, ни убить! Знаком качества отмечен После многих ОТК, Терминатор Вася - вечен, То есть создан на века! Вася снял с плеча винтовку, Пулей зарядил одной. Одним выстрелом он ловко Снес врагу башку долой. А потом - дым сдунул с дула... Жидким роботам - капут! Все, абзац! А город думал, Что учения идут! Набежал народец разный, Поздравляют молодца. То-то будет нынче праздник! Ланца-дрица, оп, ца-ца! Медсестра из медсанбата: "Дайте, вас перевяжу" Вася скромен: "Нет, не надо, Я до свадьбы заживу!" Вся Америка гадает - Чем героя наградить? На курорт его отправить? Или орден приварить? Может, звание присвоить? Или денег дать сполна И почет такой устроить, Чтоб гордилась вся страна? Улыбнулся Терминатор. (Ни к чему, скажу тебе, Чин полковника сил НАТО Генералу КГБ!) И сказал боец отважный, Руку приложив к груди: "Разве это так уж важно К коммунизму на пути? Нет, ребята, я не гордый, Не такой я человек! Так скажу - зачем мне орден? Все равно ведь I’ll be back! Сара Коннор, спи спокойно, Сохранит твой мирный сон Терминатор - робот скромный С человеческим лицом!" |
Танка |
Дата 14.08.2006 - 01:18
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
КВН?
![]() |
Sea_soul |
Дата 14.08.2006 - 21:35
|
||
Угу .. КВН ... школьный . .местного пошиба, так сказать.... |
||
Iulia Misty |
Дата 7.10.2006 - 10:09
|
||
Это один из моих любимых песняков! Если я правильно помню... Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди! Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится, Кажется, кажется, я лишился глаз. Может, мы обидели кого-то зря - Сбросили 120 мегатонн. Там, где щас пылает и горит земля, Был когда-то раньше Вашингтон. Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится, Кажется, кажется, я лишился глаз. Ядерный грибок висит-качается, Под ногами плавится песок... Жаль, что радиация кончается, Я бы побалдел ещё часок! Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится, Кажется, кажется, я лишился глаз. |
||
Флинт |
Дата 18.03.2008 - 21:06
|
Баллада про Муму
В лесах Среднерусской равнины Влачит свои воды река. Она, как могила, уныла И как океан, глубока. Не мчатся по ней пароходы И баржи по ней не летят, Но мутные, серые воды Ужасную тайну хранят. Покоится в омуте глыба, А к ней приспособлен шпагат. Увы, не для уженья рыбы Был выдуман сей аппарат. Собачка висит на удавке, Раздутая, как дирижабль. Теченьем колышутся лапки. Неужто ее вам не жаль? Быть может, сбежавши из дому, В томленьи любви роковой Сама она бросилась в омут Без памяти, вниз головой? Нет! Киллер -- могучий детина, Немой, но здоровый, как бык, Закинул зверушку в пучину, Надев ей петлю под кадык. Взлетела она, как комета, Упала... Ей хочется плыть. Но даже закон Архимеда Бессилен судьбу изменить. Не вынырнуть бедной собаке -- На горле тугая петля. Вцепилися черные раки В распухшее брюхо ея. Позор тебе, злобный Герасим, Что зверски замучил Муму! Маньяк социально опасен И должен быть брошен в тюрьму. Он скрылся в родное селенье, Желая запутать следы. Не станет ему населенье Давать по дороге еды. Бежит он лесами, полями, Горит под ногами земля. Бежит он, побитый граблями И вилами мирных селян. Борцы за охрану животных Разыщут врага без труда И мучить собак беспородных Отучат его навсегда. И даже его инвалидность Не станет помехой суду. Пускай искупает провинность, Копает в Сибири руду. Народную скорбь не измерить. Дадут паровозы гудок. Пойдут пионеры на берег И спустят на волны венок. Рассвет загорается, рдея, Заря над планетой встает. Погибла Муму от злодея, Но песня о ней не умрет. |
Саша! |
Дата 19.03.2008 - 10:29
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
У нас пели так:
Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя Америку немного жаль, Лучшее, конечно, впереди! Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится, Крутится, вертится ядерный фугас. Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн. Где горит и плавится сейчас земля, Был прекрасный город Вашингтон. Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится, Крутится, вертится ядерный фугас. Над Пекином белый гриб качается, И ликует вся моя страна. Ядерный запас у нас кончается, Но зато в Китае тишина! Скатертью, скатертью хлорпикрин стелется И забирается под противогаз, Каждому, каждому в лучшее верится, Крутится, вертится ядерный фугас. |
Саша! |
Дата 19.03.2008 - 10:47
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 15.01.2008 Репутация: 24 ![]() |
Вспомнилась давнишняя пародия Г.Хазанова на пародиста, ныне покойного, А.Иванова, очень популярного в 80-е годы ведущего юмористической передачи "Двенадцать стульев".
Не помню вступление дословно, но примерно так (голосом А.Иванова!): - Написав пародии на всех современных поэтов, я решил приняться за классиков. И вот, перечитывая стихи Корнея Чуковского, я наткнулся на такие строки: Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает! Вот такая пошлятина! Пародия называется "Спальня-выбегальня". Как из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает вдруг начальник И бежит к себе домой. Вслед за ним плешивый слесарь, Почтальон с одной ногой, Однорукий хмырь-профессор И вспотевший постовой. Кто-то лезет из-под шкапа, Кто-то спрятался в матрас, И куда же смотрит папа?! Или он уже без глаз? Чтоб прервать сей круг порочный, Непреклонен и суров, Тут из скважины замочной Вылезает Иванов! Волноваться нет причины, Я душой и телом чист! Я сегодня не мужчина, Я сегодня пародист! |
Флинт |
Дата 19.03.2008 - 20:29
|
Басня Крылова
Ягненок как то с бодуна, Отправился к реке напиться. И надо же беде случиться, Стояла вроде тишина, Но тут кусты зашевелились, Оттуда волки появились... Один из них ягненка увидав, Глаза свои прищурил как удав, К ягненку подошел с открытой пастью И все сказал, как в старой доброй басне "Как смеешь ты, своим нечистым рылом Здесь чистое мутить питье мое" Ягненок вроде рад был испугаться, Но вот несчастье, надо ж так нажраться, Что вместо слезных криков о мольбе Ягненок мордой в воду окунулся Затем к волку нос к носу повернулся И тихо молвил:"Ни хера себе!!! Ты что то вякнул, драный пес вонючий" Над ними начали сгущаться тучи От удивления волк споткнулся аж... Зато ягненка начал брать кураж. При этом сильно голова болела. Ягненок сделал даже шаг не смело, Волк попытался показать оскал И тут ягненка на бычняк пробило. -"Мое лицо ты называешь рыло!" Ну уж такого волк не ожидал. Над ними на одной большой сосне Ворона наблюдала ту картину И рот открыла будто бы во сне. Сыр выпал и упал волку на спину. Волк в тот момент уже готов был к драке, Но получив тем сыром по спиняке Рванул вперед, ягненок на дыбы И волк с размаху нос ягненку в ногу. Разбил свой нос, отгрыз кусок губы И про себя подумал, слава богу Что я вообще пока еще живу "В чем виноват я?" волк спросил лениво "А виноват ты в том, что хочется мне пива" Сказал ягненок плюнув на траву... Мораль: Как муж проснется с бодуна В глазах искрит и в животе поршиво Не лайте вы как моська на слона. Помочь ему способно только ПИВО. |
Елена |
Дата 20.03.2008 - 21:13
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Как муж проснется с бодуна
В глазах искрит и в животе поршиво Не лайте вы как моська на слона. Помочь ему способно только ПИВО. A тaк лучше: Как муж проснется с бодуна В глазах искрит и в животе поршиво- Облей водичкой из ведрa, Чтоб не повaдно было...(глaвное вовремя удрaть) ![]() ![]() |
Ворон Эд |
Дата 4.04.2008 - 11:12
|
![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет ![]() |
Бредятина.точно.все по по названию поста и перевернул . Сначала анекдот (хотя, я слышал, что некий исторический факт имел под собой место). Хрень а не история .Начну про есенина.которого затравили что даже спустя 80 лет такие как ты подхватываешь бредятину. Второе.Евтушенко сам полез в бутылку и обозвал Долматовского г-ом.В итоге как и водиться у советских да и нынешних поэтов обваляли друг друга в дерьме-накатав эпиграммы.Где оба как дети тыкая друг друга пальцем выясняли кто больше г-но.Оба дерьмо.к тому же оба согласились что поэты они дерьмо. Если тему открыл так проверься вначале а нечего флудить .Предлагаю вообще тему закрыть чтобы не лезли с дерьмом. :flood3:
|
Арина |
Дата 4.04.2008 - 11:31
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Уважаемый Ворон Эд, скажите, пожалуйста, а зачем закрывать тему, которая существует уже 2 года и ее содержание вполне соответствует тематике раздела?
Я недавно в форуме. Может быть, чего-то не понимаю? Да и как модератору этого раздела мне тоже интересно было бы знать Вашу позицию. Объясните, пожалуйста. ![]() |
Camomile |
Дата 4.04.2008 - 11:47
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Незабудка, обыкновенная позиция: наговорить гадостей и радоваться.
![]() |
Арина |
Дата 4.04.2008 - 12:11
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Ааааа... тогда понятно...
|
Елена |
Дата 4.04.2008 - 18:18
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Не нравиться-НЕ читай! Напиши сам что-нибудь (если такой умный) Подскажи народу как пишут недерьма (о) (ы) ![]() ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 4.04.2008 - 18:52
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() За ![]() Нехорошо-с.. ![]() |
||
ВВП |
Дата 5.04.2008 - 10:18
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Не знаю, пародия это получилась или нет, но думаю, что у меня лучше, чем оригинал.
![]() Тютчев: В моей руке—какое чудо! Твоя рука, И на траве—два изумруда— Два светляка.” Йа: Казалось мне, что я увидел чудо: Держала бережно сынишкина рука, Как звёздочку, как каплю изумруда, Малюсенькое тельце светляка. |
ГАЛС |
Дата 5.04.2008 - 10:29
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
ВВП,
Умеешь же говорить красивыми словами? Что выпендриваешься (извини) в Поэтическом круге? ![]() |
ВВП |
Дата 5.04.2008 - 12:11
|
||
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Надо быть всесторонне развитым ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 5.04.2008 - 12:19
|
ВВП, ну ты не совсем прав... Заумным, конечно, может, и неитересно, но в даном случае все от таланта зависит. У меня вот пародии не получаются. Пробовала несколько раз, ерунда выходит. И шутить в стихах не умею.
![]() А тему пародий, к примеру, читаю с удовольствием именно потому, что сама не могу так, как вы. |
ГАЛС |
Дата 5.04.2008 - 12:38
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Всесторонняя развитость должна иметь приличие и меру культуры. И не виляй хвостом... Ты понял о чем я говорю. Фулиган! ![]() |
||
ВВП |
Дата 5.04.2008 - 18:02
|
||
Я ещё могу громко подышать с высунутым языком... ![]() |
||
ГАЛС |
Дата 6.04.2008 - 06:55
|
||
Ага, а мне осталось только " К ноге!" сказать.... Ладно, на что-там пьют? ![]() ![]() ![]() |
||
ken012 |
Дата 8.04.2008 - 16:40
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.04.2008 Репутация: 4 ![]() |
Настала Новая пора,
Уже слышны ее веленья, Долой поэтов со двора! Долой слюнявые стихотворенья! Из пирамиды вечный глаз Уже глядит в тебя глумливо, Ты сколько стоишь?пи..рас Тебя спрошает похотливо. Моргнет зеленая звезда В глазах знакомой проститутки Дешевым залитых вином, В испачканою спермой куртке... Не виноват не ты,не я В том, что мы Родину просрали Видать такая нам цена, Нас трахали,а мы молчали. И вот печален сей итог, Я выношу такой вердикт: Валяясь у холеных ног Меня от Родины тошнит нихрена се чет я наваял то? мм-дя..грибы какие то не такие хе-хе в магазине вчера попались,некачественные..мм-дя... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |