Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 9.11.2012 - 23:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Илизана!!!! Наконец я доехала до быстрого интернета, добралась до твоей темы, прочитала первое сообщение, буду смотреть фотки!! Наверно не все сегодня посмотрю? я с дороги, устала, поздно уже. Но смотреть буду ВСЁ! Я ждала эту тему. У меня насчет Исландии - почти визуальный географич пробел - мало видела. Так что тебя прям заранее БЛАГОДАРЮ!!
|
Тала |
Дата 10.11.2012 - 11:41
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Посмотрела!!!! Страна (вне городов) выглядит дикой природой, и в то же время всё очень ухоженно как-то, очень чувствуется, что всё охраняется, убирается, развивается. Домики - это отдельная песня, правда! Холеная страна!! Чтоб в нашей России, да такое было?! никада, никада... у нас кто в лес, кто в огород, кто во что горазд, сегодня делают, а завтра - лень... Обидно!!
|
Ilizana |
Дата 10.11.2012 - 23:10
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Да, Тала, согласна, обидно...
|
Тамара |
Дата 11.11.2012 - 08:35
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Девушки, а ну-ка прекратить упаднические настороения....
Исландия понравилась очень! Спасибо большое, Илизана! Как я за тебя рада... Я давно собиралась посетить страны северной Европы... Но не хватает времени, сил, здоровья... Кстати, лет сорок назад я влюбилась в Прибалтику, немного попутешествовав по ней.... До сих пор вспоминаю сказочный Таллинн..., а Куршская коса в Литве - это что-то неповторимое... И музей Чюрлёниса в Каунасе... А сколько интересного в России.... Ну пусть "необлизаная" (с) она у нас... Зато какая красивая... |
Ilizana |
Дата 11.11.2012 - 10:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Тамара
О да, И Куршская коса и музей Чюрлёниса |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |