Страницы: (31) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Форум,как часть жизни. виртуал или все-таки жизнь?, Почему мы приходим в Подвальчик?
Bin Laden
Дата 1.04.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

спортивный комментатор

Цитата
Лануль, умеешь ты точно ставить диагнозы...

Если бы, а так как, и везде, пальцем в небо.
это детское, пройдет со временем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Радость
Дата 1.04.2007 - 20:03
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

ну абще то это флуд чистой воды...Танка потрет я надеюсь...или открывайте новую тему, хотя что то такое было, типа Зачем мы приходим в Подвальчик?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Bin Laden
Дата 1.04.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
Танка потрет я надеюсь

потрет, потрет, обязательно, она такая, mf_plasmawhore.gif любит тереть tongue.gif
Мурка
Дата 1.04.2007 - 22:11
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата (Bin Laden @ 1.04.2007 - 11:31)
Цитата
Ну напиши, отчего ты бежишь из реала....

А я из реала и не бегу, я тут сутками не сижу, как некоторые, да и делать тут нечего, так пустое сотрясание воздуха и восхваления друг друга какие все тут талантливые и распрекрасные. Для чего этот форум??? Тут воды 99 процентов. Форум не о чем. Почитаешь некоторые посты и диву даешься вроде взрослые люди а такую пургу метут. Смешно право.

Ну зачем ты такой злой и занудливый? А здесь никто никого не держит, как пришел, так и ушел, если так все плохо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Танка
Дата 2.04.2007 - 01:18
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Рад, Дзинькую за мысль-подсказку. drinks.gif

Цитата
любит тереть

Bin Laden lol2.gif
Сегодня мы потёрли два кубометра пыли! good.gif
Догоним и перегоним элеватор в текущем месяце грядущей пятилетки! Ура!

Зажигаешь?! girl_haha.gif
Джага-джага... dance3.gif dance.gif dance2.gif
Прохожий
Дата 2.04.2007 - 06:13
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Bin Laden
На фига ты присоединяешься к "виртуальным извращенцам"?
Bin Laden
Дата 2.04.2007 - 06:24
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
Bin Laden 
Сегодня мы потёрли два кубометра пыли! 
Догоним и перегоним элеватор в текущем месяце грядущей пятилетки! Ура!

Зажигаешь?! 
Джага-джага...   

хорошо что хоть кого-то развеселил а то все какие-то слишком серьезные и занудные lupa.gif tongue.gif rolleyes.gif yes.gif
ЛАНА
Дата 2.04.2007 - 06:25
Цитировать сообщение

Управляющий

Цитата
я человек простой без этого вашего ханжества и лицемерия, но такт у меня в отличии от многих здесь, присутствует.
Тем более, если ты так плохо думаешь о людях здесь, не понятно зачем общаться с ними?
Просто понимаешь как это все выглядит со стороны: есть Подвальчик, где общается небольшой круг людей, которые достаточно воспитаны и выдержанны. Да они спорят, и в чем-то соглашаются, а в чем-то нет, может даже говорят друг другу какие-нибудь колкости, критикуют друг друга, но они не переходят черту, не обижают и не оскорбляют друг друга. Но есть один человек, который даже не аутсайдер, а вообще не понятно кто. Он приходит не часто, но каждое его сообщение это как камок грязи в лицо. За что, почему? Не понятно. При этом он еще и претендует на какую-то исключительность, но эта исключительность из серии: не трожь - не воняет.
Знаешь почему это как курево? Потому, что тебе не дотянутся.
Bin Laden
Дата 2.04.2007 - 06:43
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
где общается небольшой круг людей, которые достаточно воспитаны и выдержанны.

вот именно за столько лет в этом форуме крутиться 7-8 человек, подавляющее большинство других придя сюда и поняв в какую они попали обстановку просто сваливают, да уж воспитание и выдержка прямо фонтаном бьет у некоторых laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Мы когда в самолет сели, я все оглядывалась, искала лиц арабской национальности, думаю если дернится - задушу.

Цитата
загнала в угол и забила ногами как мамонта.

Цитата
но каждое его сообщение это как камок грязи в лицо. За что, почему? Не понятно. При этом он еще и претендует на какую-то исключительность, но эта исключительность из серии: не трожь - не воняет.

прямо каждое???, какой высокий слог, я восхищен вашим блистательным умом pray.gif pray.gif pray.gif который в очередной раз доказал что вы несете ахинею, покажите ГДЕ ЭТИ КОМКИ ГРЯЗИ КОНКРЕТНО ПРОЦИТИРУЙТЕ. lupa.gif
Цитата
Знаешь почему это как курево? Потому, что тебе не дотянутся. 

а куда я должен тянуться??? совсем не понял. blink.gif
Прохожий
Дата 2.04.2007 - 06:54
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Bin Laden, ты можешь прямо, честно, по-мужски ответить - ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ?
Радость
Дата 2.04.2007 - 08:49
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Bin Laden
сначала оскорбилась насчет 7-8 стабильно пишущих человек, а остальные приходяще-уходящие, а потом подумала...
ну не 7-8, побольше, но если ты глобально подумаешь о том, что такое форум, то поймешь, что именно так он и может существовать. Только вливаниями и выливаниями периодическими новых людей. Кто-то оседает, да, но без постоянного обновления, форум бы уже давно зачах. В этом я просто преклоняюсь перед Талой, которая сумела мало того, что создать подобный форум и создать здесь АТМОСФЕРУ, но еще и постоянно где-то летает и приглашает людей. Как в общем то делают и остальные члены Подвальчика, но в меньшей степени. Случайных здесь много, но они уходят, остаются неслучайные.
Мурка
Дата 2.04.2007 - 10:16
Цитировать сообщение

Бармен

В конечном счете каждый имеет то, что имеет. Причины, по которым люди остаются или не остаются здесь, у каждого свои, и это каждый решает для себя. Зачем кого-то строить и воспитывать?
Bin Laden
Ты заходишь и говоришь: народ, хватит, потому как мне это не нравится, это смешно! Ну иди туда, где всё нравится!
Я заходила на многие форумы, и тематические, и такие, где "обо всем"... Главное, что отличает Подвальчик - это атмосфера доброжелательности. Конечно, есть и колкости,и наезды мелкие, но в целом - комфортно здесь!
Я сама пишу очень мало, но мне нравится читать... И еще фотогаллерея - вещь отличная! yes.gif
Пол-ночка
Дата 2.04.2007 - 13:44
Цитировать сообщение

Весёлый колокольчик

Почему мы приходим?Атмосфера-как нигде...И Зверь не даст соврать,поскольку специально его сюда привела....Иногда чувствуется-вот именно здесь место тому или другому человеку...Кому неинтересно-отсеиваются.Естественный отбор так сказать biggrin.gif
Тамара
Дата 2.04.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Мурка @ 2.04.2007 - 10:16)
... И еще фотогаллерея - вещь отличная! yes.gif

Зачем мы вывешиваем фотографии? Проходит какое-то время, и многих участников форума начинаешь воспринимать как своих друзей, и естественно, хочется познакомиться с ними поближе, узнать как они выглядят... По-моему, вполне естественно и понятно...
Bin Laden
Дата 2.04.2007 - 19:36
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
Кто-то оседает, да, но без постоянного обновления, форум бы уже давно зачах.

Радость согласись, что с января 2004 года тоесть за 3 года очень мало народу осело посмотри зарегилось 564 ника, а сколько реально из 564 сущ сейчас около 20 это очень и очень мало, ты правильно пишешь что без обновления форум давно бы зачах, вот именно, это просто вы не замечаете Подвальчик реально на грани этого. Я конечно не знаю может они переименовались но куда пропали Lunae Ortus 5431 сообщ. Антибиотик 3455 Сандра 2232 welder 1882 Lustlen 1030 Milamasia 964 IgorRF 896 Базения 883 почему ушли эти люди ??? значит что-то не так??? надо что-то менять развивать нельзя же стоять на месте иначе все совсем протухнет.
Цитата
Bin Laden, ты можешь прямо, честно, по-мужски ответить - ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ?

Потомучто мне просто небезразлична судьба этого форума, так как я вхожу в 25 первых зарегившихся здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО Я ДУМАЮ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0238 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]