Страницы: (31) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Форум,как часть жизни. виртуал или все-таки жизнь?, Почему мы приходим в Подвальчик?
Танка
Дата 3.04.2007 - 14:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Bin Laden, дядь, я тебе по-дружески скажу... happy.gif

То, что ты здесь делаешь - откровенная ПОДЛОСТЬ.
Спасибо. Забавный расклад, но не смешной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Радость
Дата 3.04.2007 - 15:12
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

чет я вас перестала понимать
Танка, почему подлость??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Тамара
Дата 3.04.2007 - 18:18
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

[QUOTE]Банальная зависть,короче...[/QUOTE]
Зависть к чему? blink.gif[/QUOTE]

Вы как-то писали,что для вас подвальчик - сцена. Но на этой сцене, как вы сами заметили, "сенсей" - не вы.... А вы отнюдь не на главных ролях.. .
Анекдот в тему.
Сидят трое мальчишек-разговаривают. Один говорит:"У меня папа летчик".
Второй: "А у меня космонавт!" А третьего мальчишки папы не было, он подумал-подумал и говорит:"А я зато сейчас возьму и вас всех обоссу!!! "
Анекдот называется- "аргумент в споре"...
Lunae Ortus
Дата 3.04.2007 - 20:27
Цитировать сообщение

figlia adulta

Привет. smile.gif

Зачем я приходила и почему ушла smile.gif
Подвальчик мне заменял то, чего мне не хватало в реальной жизни в пору перехода из девочки в девушку: эмоциональной поддержки и позволения написать гадость, неполучив по зубам. Что на форумы тянет? Скудность на события в реальной жизни. А я уже - филья адульта - взрослая дочь, моя жизнь меняется со скоростью света и уж, если я захожу в интернет-форумы, то лишь для получения какой-либо информации. Не скрою, часто заглядываю в подвальчик, чтобы узнать все ли хорошо: вижу функционирует - значит все окей.. пошла дальше smile.gif Мне, Бин Ладен, тоже интересует жизнь подвальчика, как одного из первых 5 пользователей smile.gif Хорошо, что уже не волнует, а всего лишь интересует.

Оглядываясь назад, могу сказать, что моя жизнь была скучна на события и еще скучнее она была от того, что свои несколько лет я спустила в подвальчик, не понимая, что в реальной жизни может быть все интереснее. Бин Ладен, может те, которых Вы перечислили, поняли, что меняют свою реальную жизнь на иллюзионно-виртуальную и ушли в мир реальных эмоций и чувств? По крайней мере, мне бы так хотелось думать. Я даже желаю так.

Хотя, если по чесноку, то отсюда либо тихо выгоняют, либо с шумом и гамом, как меня. biggrin.gif И скажу вам спасибо, ибо без этого так и не вылезла бы из этого болота.

Меня любопытство мучает, а Бин Ладен, случаем, не Аль Капоне, он же Дон Корлеоне и еще Бог знает кто? biggrin.gif Если да, то Вы мне нравились... первый, кто подливал воды в приторную подвальную любовь.

З.Ы. Последний мой летний визит, попрошу не воспринимать серьезно. Пардон, депресснула тогда smile.gif

З.Ы. Если что-то кого-то обидело в моем посте - пардон порфавор -, я просто не умею писать понятно для всех. Я лишь хотела всем пожелать как можно быстрее избавляться от виртуальных сетей, как от подмены реальной жизни.

Браво? appl.gif biggrin.gif
PM
Snoopy
Дата 3.04.2007 - 20:38
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Упс ! - сказала Красная шапочка и показала грязные ручонки mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bin Laden
Дата 3.04.2007 - 21:05
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
А я ишшо ругался с тобой  извини!

Без проблем, я необидчивый tongue.gif
Цитата
Я начинаю думать, что ты присвоил себе великую миссию Бен Ладана - избавить форум от "неверных": виртуальных извращенцев и ненавистных угнетателей капиталистов.

Ты неправильно начинаешь думать, я за то чтобы каждый мог высказать свое мнение не боясь, что будет обоУДАЛЕНО с ног до головы, только потому, что он думает по другому нежели большинство здесь постящих, которые очень и очень хотят быть добрыми и хорошими, и я думаю, что так оно в большинстве и есть, но очень нетерпимы к мнению других.
Цитата
может превратиться в эдакую глобальную аську. Не знаю хорошо это или плохо

а зачем тогда форум??? установите аську и не пускайте туда НИКОГО, и будет вам счастье.
Цитата
не знаю почему у всех такая реакция резкая, а у меня совершенно спокойная...пытаюсь понять и поговорить

Потомучто есть люди терпимые,а есть другие которые хотят чтобы их считали таковыми,но рано или поздно они показывают свою сущность.
Bin Laden
Дата 3.04.2007 - 21:08
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
То, что ты здесь делаешь - откровенная ПОДЛОСТЬ.

Ну уж у вас совсем мания величия если вы критику и небезосновательную считаете подлостью тогда извиняйте biggrin.gif
Цитата
Но на этой сцене, как вы сами заметили, "сенсей" - не вы.... А вы отнюдь не на главных ролях.. .

А мне оно надо ??? Я не понимаю сюда что люди приходят чтобы самоутвердится и сделать карьеру ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bin Laden
Дата 3.04.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
Оглядываясь назад, могу сказать, что моя жизнь была скучна на события и еще скучнее она была от того, что свои несколько лет я спустила в подвальчик, не понимая, что в реальной жизни может быть все интереснее. Бин Ладен, может те, которых Вы перечислили, поняли, что меняют свою реальную жизнь на иллюзионно-виртуальную и ушли в мир реальных эмоций и чувств? По крайней мере, мне бы так хотелось думать. Я даже желаю так.

Хотя, если по чесноку, то отсюда либо тихо выгоняют, либо с шумом и гамом, как меня.  И скажу вам спасибо, ибо без этого так и не вылезла бы из этого болота.

Цитата
Я лишь хотела всем пожелать как можно быстрее избавляться от виртуальных сетей, как от подмены реальной жизни. 

СЛОВА УМНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Пол-ночка
Дата 3.04.2007 - 21:25
Цитировать сообщение

Весёлый колокольчик

Ну вот и старейшина отметилась)))Удачи в реале!
Bagira
Дата 3.04.2007 - 23:02
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

да ну, Лун, какую-то ерунду ты написала, при чём здесь реал? я прекрасно совмещаю реал и виртуал. Конечно, если подсесть на что-то-наркотики, инет, алкоголь, телик- так это болезнь, а всё хорошо в меру. Просто ты избавилась от виртуальной зависимости и подвал тут совсем ни при чём. А то что вы со скандалом распрощались, то , я , думаю, оба были не правы, но это другая история.
А на счёт Бин Ладена, думаю, просто как воду в ступе молоть- его разговоры на тему подвальчика, всем всё и так ясно. Кто не хочет бытьтут-уходить,кто хочет- остаётся. не вижу никакой проблемы
Радость
Дата 3.04.2007 - 23:31
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Очень хорошо Луну понимаю, в плане того, что на вирт можно подсесть, но обвинять в этом Подвальчик, да еще обзывать его болотом более чем несправедливо, ибо дело, как правильно сказала Багира, не в нем, в человеке, который сюда приходит. Одни решают свои проблемы здесь и в реал идут с "чистой совестью", другие наоборот.
Да, еще
не могу назвать виртуальный мир иллюзорным. Отнюдь...Он вполне реальный, просто надо научиться им пользоваться правильно и будет всем счастье. Луна, ты видимо переоценила возможности вирта и поплатилась за это разочарованием в нем. Скорее всего в силу юного возраста это переносится более драматично.
Скажу за себя, на другом форуме, где тусила, разыгрались нешуточные страсти, которые я по глупости наверно переносила в реал. И думаешь, господи, в жизни есть от чего нервничать, а тут еще это, и все равно...не спишь и нервничаешь. Я очень рада, что ушла оттуда. Подвальчик не вызывает подобного.

Бен, форум в принципе это и есть многоканальная аська, особенно это заметно, когда в онлайне несколько общающихся человек и идет живой разговор. Не сомневаюсь, что большинство параллельно общаются и в аське, но уже более интимно...Здесь же эдакая компания, сидящая за столом и болтающая на разные темы. Именно поэтому была аналогия с аськой ибо флуд здесь не карается пинком под зад.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Bagira
Дата 3.04.2007 - 23:56
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Луна, ты видимо переоценила возможности вирта и поплатилась за это разочарованием в нем.

Совершенно с этим согласна good.gif
Snoopy
Дата 4.04.2007 - 05:43
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Идёт директор школы по коридору,видит - стоит Вовочка и бормочет :
- Где смысл ? Где логика ?
- Вова,что случилось ?
-А я пукнул в классе,меня выгнали...А сами там остались! Где смысл ? Где логика ?

Танка правильно всё определила : весна пришла,Мессии пробудились...но они - просто тихие "пуки" маленьких завистливых людишек,которые сами в жизни не создали НИЧЕГО,поэтому и цены этого не знают.
Цитата
СЛОВА УМНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА

Ладошки не отбей !
Bin Laden
Дата 4.04.2007 - 06:23
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Форум
(лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь - рынок и центр политической жизни. В переносном значении - центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание
Bin Laden
Дата 4.04.2007 - 06:29
Цитировать сообщение

спортивный комментатор

Цитата
Танка правильно всё определила : весна пришла,Мессии пробудились...но они - просто тихие "пуки" маленьких завистливых людишек,которые сами в жизни не создали НИЧЕГО,поэтому и цены этого не знают.

Конечно мы все малленькие и завистливые,а ты большой и самое главное постоянно созидающий,только вот что ты созидаешь вот вопрос.
Цитата
Ладошки не отбей !

Не ссы не отобью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) Просмотр всех сообщений « Первая ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0509 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]