Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (31) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 6.04.2007 - 23:12
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
BIN - не поддавайся на провокации, Я всегда с тобой.
|
Кошара |
Дата 7.04.2007 - 21:17
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Думаешь, если покусать поядовитей, до серпентариума дорастем? На эволюцию не тянет!
Он хоть злопыхает и провокаторствует, временами, но ведь свой, подвальный, да и все равно симпатишен. (Ой, пора закругляться, пока в подхалимаже не обвинил и на вилку не поддел). |
||||
Bin Laden |
Дата 7.04.2007 - 21:38
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
|
||
ZLOTY |
Дата 21.05.2007 - 21:10
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
очень симпатичную тему нашла..
нельзя ее прятать .. это 3 форум, на который я зашла.. на 1-й еще заглядываю.. но интерес уходит.. стала замечать, как появился нестандартный новый человек.. он быстренько пропадает.. хороший форум, но скучновато становится там.. 2-й, похоже, прекратил своё существование.. сколько ни захожу не открывается.. ну а тут очень славно.. очень хорошая атмосфера.. нет вычурности.. все мило и естественно.. и даже "наезды" не злые |
Camomile |
Дата 22.05.2007 - 21:00
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Интересный вопрос Обязательно везде ходить по какой-то причине?
|
twins92t |
Дата 22.05.2007 - 21:24
|
Любитель многоточий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 17 |
ХОЧУ быть злым!
ЖЕСТОКИМ! РВААААВ!!! ЖЕСТКИМ!!!!! Всем показать что я СУРОВ! Жаль под кроватью мало места ....................................оков Ну напился!!!!!!!!.....должен...же быть.ююююююю..........празщдниж.................... в жиэ..................................... |
Флинт |
Дата 22.05.2007 - 22:18
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Звучит как СУВОРОВ.
|
||
ZLOTY |
Дата 23.05.2007 - 22:39
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
а как же.. всегда и на всё есть причина.. есть, конечно, народ, который заглядывает "просто так" но ведь понятно, что и на это "просто так" есть причина.. причины вот только разные у всех |
||
Lerca |
Дата 24.05.2007 - 07:53
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Флинт
Суворов не пил!!! Но хулиганить ОБОЖАЛ!!! ( любимое произведение у Марка Алданова- "Чертов мост"- вот там колоритный Суворов!!!!) |
Флинт |
Дата 24.05.2007 - 14:55
|
Lerca
Будет надо почитать. Когда был маленький, я изучал жизнь спартанцев, и полководцев. И мне не давало покоя одна истина. Спартанцы, если у них рождался хлипкий ребёнок, сбрасывали его со скалы. А там где родился Суворов, если ребёнок рождается хлипким, то его облепляли тестом, и клали в печь, чтобы как поднимается тесто, так же поднялся и ребёнок. Не многие дети выдерживали такого испытанияю. Но Суворов выдержал, да ещё каким полководцем стал. Сколько же погибло детей, которые могли быть учёными, полководцами, и т.д. не стали ими только из-за своего телосложения. |
TerminatoR |
Дата 19.07.2007 - 14:56
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.07.2007 Репутация: нет |
Хочу выразить свою благодарность всем создателям этого прекрасного форума, молодцы друзья мои и спасибо вам.
|
Candibober |
Дата 7.10.2008 - 21:01
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Форум в переводе с латинского - это площадь, рынок в Древнем Риме, которые были центром политической жизни... на этой площади каждый гражданин рима мог высказать свои мысли перед толпой (однако, высказывая их он должен был быть готов к тому, что горожане забросают его тухлыми помидорами )
Давайте на минутку задумаемся, что каждый из нас понимает под понятием "интернет-форум"? А теперь скажите, зачем вам форум? И зачем именно этот форум? |
Тала |
Дата 7.10.2008 - 21:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да. В древнем Риме было так. Сейчас этим словом называют интернет-ресурсы.
Ответы на твои вопросы от меня уже есть в темах "Почему мы приходимм в Подвальчик" и "Добро пожаловать", но скажу и снова Когда создавался Подвальчик, вовсе не думала ни о площади, ни, тем более, о запасе тухлых помидоров. Я думала о своих друзьях, о доме, и, может быть да, о самоваре с пирогами. Я иду сюда потому, что собрала здесь своих друзей. Мы знакомы много лет... А каким форуму быть? Пусть будет таким, каким он может быть. По нашим возможностям. Но в любом случае прежде всего я хочу, чтобы люди были здесь спокойны и могли отдыхать. Не напрягаться, а расслабиться. |
Candibober |
Дата 7.10.2008 - 21:48
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Поскольку в форум имеет свободный доступ для любого зарегистрировавшегося, неизбежно "...к вам придут друзья, придут друзья друзей, котроым всё равно к вам можно, или к вам нельзя..." © Самовар с пирогами и дружеские посиделки - это классно... но для форума маловато... нужны ещё шутки и незлобные подколки, флирт и эпатажные сексуальные темы... нужен и уголок для спорта и политики... а какая политика без столкновения мнений? А вот насчёт не напрягаться, расслабиться и относиться друг к другу хотябы с уважением - это я стобой согласен, иначе ну его нафиг, этот форум! В жизни и без него хватает заморочек... |
||
Львовна |
Дата 7.10.2008 - 21:55
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я прихожу сюда отдыхать, переключить сознание. Так как в рабочее время мне приходится принимать решения. Кому не лень, множете глянуть: ни одного поста от Львовны днем в будни не увидите. Толко вечер и выходные. Потому и выбрала "Подвальчик". Есть специальные политические форумы. Кому охота понапрягаться - пожалуйста. Можно посещать сразу несколко форумов. Никто ведь не запрещает. Мне напряга и в жизни хватает.
Здесь Тала хозяйка. Все об этом знают. Придя сюда, мы приняли условия данного форума. Грубо говоря, подписали договор. Значит, должны его соблюдать. |
Страницы: (31) Просмотр всех сообщений « Первая ... 21 22 23 [24] 25 26 27 ... Последняя » |