Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Кудря Кудрявовна |
Дата 18.11.2012 - 20:27
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
Как вы думаете, выгодны ли сейчас он-лайн консультации? Пока искала себе какую-то подработку, нашла статью, в которой описывают что такое он-лайн консультации, и с чем их едят. Но все так позитивно расписано. Вот и заинтересовало. Так ли это? Набирается ли клиентура? Приносит ли это дело доход? Как и где можно зарегистрироваться в качестве он-лайн консультанта? Статья просто не новая, вот и хочется узнать насколько это именно сейчас удобно?
|
Тала |
Дата 18.11.2012 - 20:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
у нас тут никто не работал в этой сфере, Кудря.
|
Амур |
Дата 18.11.2012 - 21:33
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Кудря Кудрявовна
Найди и посмотри "Добрые советы" из сериала "След".Очень поможет понять кому и зачем нужны такие консультации..... |
Тигрёнок |
Дата 26.11.2012 - 15:29
|
Unregistered |
Ну, почему же, никто не работал? Очень даже работал ) Вот, я например, работаю онлайн консультантом на сайте Лайфпрофи, консультирую людей по юридическим вопросам. Кстати, обращайтесь, если что) Специалист я новый, только 4-ый курс закончила университета, но практика же нужна. Пусть не будет записи в книжке, но, тем не менее, практика будет, и при собеседовании я смогу ответить работодателю на вопросы. Тем более, работаю из дома, или даже на парах отвечаю на вопросы клиентов. У меня там постоянных ещё не набралось, но отзывы мне уже написали позитивные )
|
|
Тала |
Дата 26.11.2012 - 15:34
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Все понятно. Если что, спросим тебя для практики. Нам больше некого.. спросить..
Как оно учеба-то? трудно грызть гранит науки, практикуясь одновременно с клиентами? В какое ухо влетает, в какое вылетает? Что-то в голове успевает остаться? Будь я преподом, я бы тебя точно выпроводила из аудитории за "ответы клиентам" а отсюда - попрошу за рекламу. |
Тамара |
Дата 26.11.2012 - 16:25
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Спам?
|