Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Дама Червей |
Дата 27.06.2004 - 21:34
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я всегда советовала девушкам, ищущим любовь представить партнера и понять что они друг другу могут дать и чем они друг для друга интересны, даже более - неповторимы..
вот еще нашлпа на эту тему http://www.mlitvak.ru/love_logika.htm |
welder |
Дата 27.06.2004 - 21:45
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
два понятия несовместимые по своей сути.Одно отрицает другое.
Да и пословиц,подтверждающих это навалом |
Амур |
Дата 28.06.2004 - 06:47
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А вот что народ говорит по этому поводу:
Не спится,не лежится,всё про милого грустится. На что мягко стлать,коли не с кем спать? Лучше камень на шее нести,чем за немилого идти. Куда не идти,только б с милым по пути. Куда мил дружок,туда и мой сапожок. Ради милого дружка и серёжка из ушка. Реже видишь - больше любишь. Я к тебе голублюсь,а ты от меня тетеришься. Согласную семью беды обходят. Зачем и клад,коли в семье лад? И в раю жить тошно одному. Каждому своя милая - самая красивая. Кого журят,того и любят. Кого не любят,того и не слушают. Красота без разума пуста. |