Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша тетя |
Дата 17.12.2012 - 22:06
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, а я еще - если животное мучают.
|
Bagira |
Дата 17.12.2012 - 22:09
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
а мне и драться не надо, у меня такооооой взгляд делается. Мужчины бояться ,это которые близкие
Правда с такими ситуациями как вы описываете я близко не сталкивалась, надеюсь не сталкнусь |
BFlame |
Дата 26.12.2012 - 06:14
|
||
Unregistered |
В чём вопрос то. В защите и понимании? Последняя фраза - как спойлер к фильму звучит. Или как обычно: тупо денег не хватает, и всё прикрывается гадской любовью, бл......м вниманием и лаской? Что такое ласка? Зверёк пушистый... Отредактировал Bagira - 27.12.2012 - 01:13 |
||
|
Slav |
Дата 26.12.2012 - 08:01
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
В чём вопрос то. В защите и понимании?
Любые отношения базируются на взаимоуважении ! |
Namaste |
Дата 26.12.2012 - 09:47
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ваша тетя
А это как раз говорит о том, что, хоть и не самый сильный, но не побоялся. Есть два хорших афоризма на тему отношений. - Женщину надо баловать, иначе она начнет баловаться сама. - Мужчина мне нужен, чтобы быть рядом с ним слабой. А сильной я могу и сама быть. |
||
Ваша тетя |
Дата 26.12.2012 - 10:04
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Namaste, второй афоризм мне очень подходит, да.
|
Namaste |
Дата 26.12.2012 - 10:16
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ваша тетя
Так мы все такие, по большому счету. |
Bagira |
Дата 27.12.2012 - 01:35
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Людиии!! Переведите!!! |
||
Тала |
Дата 27.12.2012 - 02:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а это только хозяин фразы может перевести, пожалуй. я - пас
гадская любовь, лядское внимание - это дальше моего понимания а примерно переводится, возможно, так: ласки нет, любви нет всё - продажно. Короче - ещё один "зверек пушистый" - песец)) |
PRINCIP |
Дата 27.12.2012 - 07:39
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
А можно я пару умных слов скажу? В большинсве случаев пару МиЖ всегда можно рассматривать как СИМБИОЗ. СИМБИОЗ, или мутуализм, форма отношений между организмами (симбионтами) двух разных видов, приносящая обоюдную пользу. Степень выраженности симбиоза может быть разной, напоминая в этом отношении паразитизм, проявления которого тоже значительно варьируют. Иногда симбиотические взаимоотношения столь важны для жизнедеятельности организмов, что гибель одного из них неизбежно ведет к гибели другого. Однако связь не всегда бывает такой жесткой, и организмы могут жить по отдельности, хотя растут и размножаются при этом далеко не так успешно, как при совместном существовании. В других случаях равновесие во взаимоотношениях между симбионтами оказывается довольно неустойчивым: когда условия благоприятствуют одному из них, он может существенно обогнать в росте своего партнера и даже превратиться по отношению к нему в хищника или паразита. Другой интересный случай симбиоза – взаимоотношения муравьев и тлей. Совершенно беззащитных тлей муравьи охраняют, пасут и «доят», получая от них сладкие продукты выделения. Таки внимательно рассмотрите (как бы со стороны) не наблюдается ли похожая картина в ближайшем окружении? Базовый материал для таких наблюдений - психоанализ и публикации в "ХиЖ". |
||
PRINCIP |
Дата 27.12.2012 - 08:16
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.08.2005 Репутация: 6 |
Да все предельно просто и старо как мир... “Миром правят голод и любовь”, – сказал Шиллер. Сам Христос не смог преодолеть в человеке этих адамовых знаменателей, вложенных в него десницей Господа, и потерпел поражение. Ещё миллионы лет назад природа обозначила это для родолжения рода нашего вида. Например приматы. Самка никогда не подпустит к себе самца, пока он не вручит ей фруктину (чаще всего это банан), съедобный цветок или просто символ (например простую ветку с листвой). Поверьте и не спорьте... теперь этот ритуал живет в виде подношения букета избраннице. Если у самца нет средств для "покупки" самки с целью продолжения рода или просто для имитации этой деятельности, он стремление к данному объекту вожделения мотивирует возвышенными чувствами... которые сейчас в мире принято называть любовью... На настоящий момент ведущими учеными в области нейрохирургии и биохимии доказано, что все эмоциональные процессы в живом организме как человека, так и любого другого животного обусловлены конкретными химическими элементами и их реакциями в коре головного мозга. В том числе и пресловутая любовь. Если самка по ряду причин "очень много кушать" (с) (Ширли-Мырли) и потеряла товарный вид, то для реабилитации комплекса неполноценности (с другой стороны тупо для удовлетворения органолептического голода) общение с противоположным полом обременяются требованиями внимания и ласки... Примечательно, что очень часто видно по поведению домашних животных... кошек и собак. У моего друга такса оборется и порвет штаны, если не будешь её гладить и тискать весь вечер... |
||||
Namaste |
Дата 27.12.2012 - 09:24
|
||||||
Только я неправильно прочитала с первого раза?
Ага. Как говорили в каком-то французском фильме, любовь придумали гадкие мужчины, чтобы не платить.
, то при этом предполагается, что самец так и останется на всю жизнь молодым Тарзаном. Ну, или Аполлоном.
|
||||||
Bagira |
Дата 27.12.2012 - 09:50
|
||
а то) и всегда готов...даже если не готов в силу преклонного возраста. Заметьте, как некоторые мужчины не готовы понимать женщину. Все её попытки донести собственные пожелания и необходимости , без которых отношеия могут разрушится ,переводятся в разряд меркантильных или просто капризов. нежелание слушать другого - вот главная, по-моему, проблема в отношениях |
||
Namaste |
Дата 27.12.2012 - 09:53
|
||
Bagira
Согласна. Слушать и слышать. Долгие отношения - это труд. А многим это лениво... и не только мужикам. |
||
Bagira |
Дата 27.12.2012 - 09:58
|
||
да, я согласна, но заметила, что мужчинам это больше свойственно. Женщина, конечно, не будет слушать всех подряд мужчин, но своего, любимого готова и слышaть, и услышать и слушать, особенно когда проблемы в отношениях начались, пытается что-то исправить, а мужчина не каждый пойдёт на уступки, считая женские претензии просто блажью. |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |