Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Heart of Rain |
Дата 13.09.2004 - 20:34
|
Unregistered |
Наших страхов печаль
В слов я плоть обряжу Словно в жертву хочу принести Но - безмолвья печать… Вновь один я брожу И не вижу конца я пути… Там, куда я иду, Места нет ни любви, ни печали… Там – один бесконечный лишь путь, Безграничные древние дали… Одиночество вечно, спасенье в себе, От реальности серой уход… Никого рядом нет, я не нужен тебе, Так пускай это чувство умрёт… Пять минут... Чёрт... Становлюсь манифестацией меланхолии.... |
|
Пол-ночка |
Дата 13.09.2004 - 21:11
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Heart of Rain ,браво!!!!!!!!!!!!!
|
Аврора |
Дата 13.09.2004 - 23:26
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Какой-такой вах? А принять участие, проявить себя творчески - это где??? Давай, Базения, ждем-с твоих шедевров на заданные рифмы! Heart of Rain, бесподобное стихотворение! |
||
Тала |
Дата 13.09.2004 - 23:59
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ухтыыы... Я сюда захожу, затаив дыхание..
Вот этооо вы пишете, ребята... молодцы, молодцы. |
Esya |
Дата 16.10.2004 - 18:19
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 21.03.2004 Репутация: нет |
удивительно как легко найти манифестацию меланхолии, и сразу куча оваций...
Попытайтесь выразить хдержаную радость и светлую надежду - полное отсутствие. Видимо эти чувства не для поэзии |
Аврора |
Дата 17.10.2004 - 04:01
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Есь, ну я с тобой не могу согласиться. Есть же огромное множество стихов с патриотическим уклоном, детских, поэм бытовых, юмористических и пр., в которых меланхолия не валялась и что? Публикуются, читаются со сцены, принимаются на ура.
Если у тебя есть такие - давай, пиши, мы тебе, знаешь, какую овацию устроим!!! Ксти, давайте продолжим сочинять четверостишки. Новенькие рифмы: Дано-Бородино года-всегда |
Milamasia |
Дата 16.12.2004 - 10:23
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Читали в книжках мы про битву при Бородино
Но что по существу творилось понять нам не дано, Пройдут года, пройдут столетья, но с нами навсегда Останутся герои эти, забытые давно... -------------------------------------------------- Продолжаем! Смех-Успех Ненастье-счастье Дерзайте поэты, желаю успеха. |
Танка |
Дата 17.12.2004 - 03:52
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Кому-то, может быть, и смех...
Но тут - как посмотреть! Возможно, ждёт меня успех Под горочку лететь... На улице вовсю ненастье, А вот Хим.чистке будет щастье! Ох, я тут почитала! Какие же у нас талантливые девчонки и мальчишки!!! Роща - Тёща Тачка - Пачка |
Lunae Ortus |
Дата 19.12.2004 - 01:00
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Как-то раз, в начале мая,"любимая" тёща...
Сказала мне :"Хочу туда,где санаторий "Берёзовая роща"". Знал бы я тогда,что ждет меня: На пути к той "Рощи"... Меня ждали нравоученья тещи: "Я не умею водить,я купил права". Терпенье моё стало ниже нуля, Теперь моя теща сидит у руля ... Недолго могла быть управляемой тачка - Теперь мой москвич - помятая пачка. внучек - жучек палка - зажигалка |
Танка |
Дата 19.12.2004 - 04:52
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Садистский стишок... Немало мой любимый внучек Угробил бобиков и жучек!.. А всех делов - была бы палка И Зипповская зажигалка... Вон, спит, прижав мишутку-Тэдди, Мой милый внучек, Крюгер Фрэдди... трава - слова бред - бед |
||
Lunae Ortus |
Дата 19.12.2004 - 18:26
|
||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Как была мягка трава, Как были ласковы слова, Тобою сказанные мне, При сверкающей луне. Тела сплелись воедино, В этом было много экстрима, Ведь Камасутра без маленьких бед - Это колхозо-позицевой бред. Как была мягка больничная кровать, Как были утишительны прогнозы, (Хирургу нечего ведь врать) При свете яркой лампы... Кровать - искушать знать - врать |
||
Milamasia |
Дата 20.12.2004 - 16:22
|
Лауреат премии "Золотая Муза" Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: 2 |
Танка, ты просто супер! Я валяюсь от смеха и тащусь от твоего юмора
Не искушай меня улечься на кровать С коварным другом спать мне очень жестко Тебя я не желаю больше знать, хотя, Ты можешь прожолжать всё врать и врать... ---------------------------------------------------- Пустота - Красота Глаза -Душа. |
Танка |
Дата 27.12.2004 - 00:55
|
Вах! Благодарствуем...
Я от вам тоже тащщусь! Домохозяйское: Вокруг бушует пустота - Уборка генеральная... Ну что за дело! Красота!!! Задумка гениальная! При муже спрячу я глаза... Вот... Нету ни шиша... На свалке мебель, утварь, скарб... Зато жива душа! ---------------------------------------------- муза - пузо Пегас - Парнас |
Milamasia |
Дата 27.12.2004 - 15:04
|
Уже подумывал не раз зачем мне поэтическая муза?
Ведь я же просто с яйцами конь, а не пегас, набивши до отвала пузо. Меня внатуре посещает чаще шиза, я лишь во сне взлетаю на Парнас. ------------------------------------------------------------------ Кот - урод Вилка - могилка |
Bagira |
Дата 27.12.2004 - 19:32
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Посетил недавно нас кот и, ну надо же ,какой урод! Сделал нашей кошке "козу", как теперь я этот воз унесу. В уголке кипит возня- малышня! Вот поймаю я кота, и тогда- Будет видно издалека как качается вилка на его могилке. Не виноватая я, это Миламася рифму придумала, а я котов люблю!!!! |
Страницы: (18) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ... Последняя » |