Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (341) Просмотр всех сообщений « Первая ... 182 183 184 [185] 186 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 29.07.2013 - 14:57
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
да уж, особенно насчёт болезней |
||
Namaste |
Дата 29.07.2013 - 15:01
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Когда приходят серьезные проблемы со здоровьем, понимаешь, как много мы имеем, когда просто все в порядке. Ценить начинаешь. Когда Вадим выписался из больницы после третьей операции, мы просто гуляли по Васильевскому острову. Целый день пешком ходили, на транспорте ему нельзя было - чтобы не тряхнуть головой, чтобы шрам в глазу не повредить. зашли в кафе, посмотрели красивые соборы, прошли по набережной, посидели в сквере у Спортивной. Это так много, оказывается! За неделю до этого нельзя было сесть...
|
Bagira |
Дата 29.07.2013 - 20:37
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, малины похоже много, зашла за дом, залезла в кусты, там и прогуляла
|
Тала |
Дата 29.07.2013 - 22:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вика, не менингиома?
Дай бог здоровья покрепче, и ему, и тебе, чтоб на все хватило, терпения, все преодолеть. А я сегодня что творила..... У меня явно ПМС сегодня было, или простое бешенство залетело. Лопнуло все терпение. Я сегодня на маму орала. И стормозить не могла.мужу пришлось меня оттаскивать в сторону подальше. Эх, допинала меня мама. Ее не виню. Надо мне где-то терпения брать!!!!! Я вся на нервах, совсем, совсем.... кирдык какой-то прямо. А лета у нас тут не было, нет и не будет уже. Это как вКонтакте у кого-то картинку видела: "лето в Питере удалось: наконец-то сняли шапки, расстегнули куртки.." Вот и тут так же. Солнышка бы. Пригреться. Я его не вижу. |
Bagira |
Дата 29.07.2013 - 23:10
|
||
Эх бедная ты Талуся. Это надо железобетонной быть, чтоб не срываться |
||
Елена |
Дата 30.07.2013 - 08:09
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тала
У меня было такое-Рита свидетель, нервы сдают, чуть расслабился и не остановиться....что делать...такая судьба... |
Namaste |
Дата 30.07.2013 - 09:15
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Тала
Да, правду говорят - проще болеть, чем ухаживать. И я срывалась, только уходила в ванную поорать. Поматерюсь от души, двину пару раз в стену кулаком. И легче. Но было проще - я работала. Хоть немного можно отвлечься. Ты только себя не упрекай, ты ж не робот. У Вадима до конца не диагностировано заболевание. Стоит в справке "арахноидит". Читаю симптомы в справочниках - и похоже, и нет. Нам сказали, что, пока не прогрессирует, лучше не трогать. Мы научились чувствовать приближение приступов, купируем в самом начале. И, кстати, когда стали ему глаз лечить, приступы практически прекратились. Чуствовала я, что из-за глаз мозги клинит. Главное - чтобы не психовал и нет зацикливался на мысли "какая ж я развалина". Было такое у нас года три назад. Ничего, справимся! |
Namaste |
Дата 30.07.2013 - 09:37
|
А я вчера пирог пекла. "С чем было" - много луку пожарила, потом туда остатки сыра плавленного и неплавленного засохшего. И подвявший болгарский перчик. Так вкусно вышло, просто чудо. Пирог в стиле "утилизация".
|
Тала |
Дата 30.07.2013 - 11:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет всем!
Вик, моя мама, ухаживавшая за своими родителями, говорит, тогда было так тяжело, она думала, что сама не выдержит и умрет вперед них, но, сказала - болеть самой еще тяжелей. А насчет "какая ж я развалина" - это вот у меня сейчас такое убитое состояние. Не, Вика, стукнуть кулаком в стенку точно не помогало. А себя виню. Орать на больную маму - грех великий. Нервы нервами, но и орать ни к чему. Мама от этого не переменится, только плохо ей может стать. Вчера только и причитала она после: "ну что я такого сказала?", и объяснения были бесплодны, она весь вечер все равно твердила эту фразу. Теперь стараюсь поменьше с ней разговаривать, уж лучше пусть она обижается на мое молчание, чем кипеть до криков. |
Bagira |
Дата 30.07.2013 - 14:40
|
||
Вoт, Талусь, так постепенно выработаешь систему поведения |
||
Namaste |
Дата 30.07.2013 - 14:50
|
Тала
А если ей фильм пересказать или статью газетную? У мамы голова будет занята. Моя мама нам по вечерам рассказывала, что видела по телевизору. Днем записывала, о чем рассказать, вечером рассказывала. Я по ходу дела тихонько переключалась на свои мысли, а она пообщалась... Девочки, ну что вот за придурки бывают???? Заказчики В СЕНТЯРЕ забрали заказ, в ИЮЛЕ поняли, что не знют, куда его дели. Найти не могут. Заказ 30 000 стоит, между прочим. Теперь они платят второй раз 30 000, а я имею головняк в виде крайне срочногобольшого заказа. Блин. |
Тала |
Дата 30.07.2013 - 17:11
|
Дааа, чего только не бывает в жизни. Ага. Я уж и удивляться перестала.
Не, ну так-то, когда в хорошем состоянии-настроении, все пересказывается-рассказывается. А так она любит машинально "шпильку" мне припустить- то так меня назовет, то другой эпитет прилепит, невзначай так. У нее всегда это было, и всегда я взрывалась, помню, в школьные годы. В замужестве это как-то отошло на второй план - виделись реже. А вот тепеееерь..все по полн программе. Вчера, например, назвала меня ужасной лентяйкой. Мимо ушей все пропускать бы надо. А уж не получается. У нее, девчат, такая фишка.. У нее засело в голове, что эта квартира нам страшно тесна. И садится искать нам квартиру побольше. Объяснения, что на это денег нет, слушает, кивает, и продолжает искать, требует, чтоб мы смотрели, планировки, фотки; при отказе плачет. Это бесконечное бесполезное приставание достает уже..по нервам. Нашу квартиру, котор мы в прошл году закончили ремонтировать, она называет говном. Такие вот пироги. |
Bagira |
Дата 30.07.2013 - 18:41
|
Тала, купи беруши , как чувствуешь что сложно, воткни в уши.
|
Нафиктити |
Дата 30.07.2013 - 18:42
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Тала
Крепись, зая моя... Если бы ты только знала, КАК я тебя понимаю |
Тала |
Дата 30.07.2013 - 18:53
|
спасиб за сочувствие, понимание..
а беруши... тогда и повязку на глаза надо)) |
Страницы: (341) Просмотр всех сообщений « Первая ... 182 183 184 [185] 186 187 188 ... Последняя » |