Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (341) Просмотр всех сообщений « Первая ... 43 44 45 [46] 47 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 8.02.2013 - 11:35
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Всем добрый день
|
Ваша тетя |
Дата 8.02.2013 - 12:07
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, добрый, добрый.
Суматошный у мня сегодня денек. |
Дафна |
Дата 8.02.2013 - 12:22
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Привет привет..
|
Дафна |
Дата 8.02.2013 - 12:24
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Kotony
...напиши мне ингридиенты соуса и бахша(кроме риса) хочу твои придумки попробовать сделать.показалось вкусно мне главное соус!!! буду писать- пока не ответишь |
Kotony |
Дата 8.02.2013 - 12:30
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Не, не надо меня уменьшать. И вроде не к месту такой аватар. Я погорячился. А этот в самый раз. Добрый день! |
||||
Флинт |
Дата 8.02.2013 - 14:12
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Добрый день.
Kotony Ну не хочешь быть уменьшенным и не надо. |
Kotony |
Дата 8.02.2013 - 15:39
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
|
||
Дафна |
Дата 8.02.2013 - 15:46
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Kotony
ты это..не отвлекайся рецепт гони мне ужин скоро готовить нада |
Дафна |
Дата 8.02.2013 - 15:48
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Kotony
мы так летом ходим-))) как же я им завидуююю |
Амур |
Дата 8.02.2013 - 16:47
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Дафна
Ты не завидуй,а лучше всего приезжай в гости.....
|
||
Kotony |
Дата 8.02.2013 - 17:29
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
У тебя куриные шницеля есть? Можно просто грудки да и любое мясо тонко порезать. Как это без риса? Соус простой, кусочки любого мяса прожарить, добавить нарезанные или натёртые помидоры, нарезанный тонко лук, можно ещё томатную пасту, когда прожарится немного, добавишь воды или бульонв, соль, перец, как знаешь. Начинка любая подойдёт. У меня это мелко нарезаннее мясо, лук, кинза, специи, соль. И рис, а можно без него. Заворачиваешь в эти тонкие, необязательно совсем тонкие, куски мяса, необязательно скреплять зубочистками, но когда жаришь, кладёшь вниз тем местом, где "складка", тогда не разлазится. Перекладываешь в соус, и варишь около часа, может и меньше, может ибольше. На глаз. Начинка любая может быть, грибы, напрмер. А сам бахш я не умею готовить. Жена. Я только примерно всё туда положил. Кстати, это можно есть в тёплом виде, или в охлаждённом. Извини, что сразу не ответил. Не сразу заметил. И отвлекался.Удачи. |
||
Дафна |
Дата 8.02.2013 - 19:24
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Kotony
спасибо, друХ без риса????..не, ты не так понял? я имела ввиду что еще из начинки в бахш, кроме риса-)) я потом внимательно перечитала- и поняла как делать... Спасибо!!! шницелей полно-)) зубочисток нема ..пришлось за ними сгонять кое кому |
Дафна |
Дата 8.02.2013 - 19:24
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Амур
спасибо-)) приедем приедем..и до вас доберемся |
Kotony |
Дата 8.02.2013 - 20:07
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Моя мама делала бахш в мешочке, клала нарезанные мясо, курдючное сало, печёнку, кинзу (много), лук,рис. А жена печёнку не добавляет, но нарезает туда зелёный лук Кстати, у вас есть этот самый курдючный жир? Жена любит печёнку, но по- другому. Мы покупаем по полкило куриных печенки и сердечек. Она их жарит в двух сковородах. Сердечки, правда, надо чмстить. И подольше жарить. Снимает на стол в разных тарелках. Накладываем себе понемного того и другого, с тонко нарезанным луком и уксусом. Просто, вкусно и сытно. Уксус 5%, эссенция у нас в продаже запрещена, хотя и встречается в русских магазинах. |
||
Елена |
Дата 9.02.2013 - 08:54
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
|
Страницы: (341) Просмотр всех сообщений « Первая ... 43 44 45 [46] 47 48 49 ... Последняя » |