Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 28.06.2004 - 19:44
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
написАла одна дама в газете - надо многое дать ему самой!
Для меня фраза абсолютно бессмысленная... я задумалась - что я требую от мужа? Прям вот ТРЕ-БУ-Ю! денег, внимания,ответственного отношения к семье, уважения, секса, участия в моих делах, развития личности, общих занятий, участия в жизни родителей и детей, совместных планов на будущее.. и абсолютно все это+бытовые удобства готова предложить ему... так честно? мне кажется, использование друг друга должно быть честным и одновременным - и в браке и в дружбе.. |
Амур |
Дата 28.06.2004 - 19:47
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Золотые слова!!!!!!! |
||
welder |
Дата 28.06.2004 - 19:48
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Ну и правильно всё требуешь,а чего тут обсуждать то?
|
Тала |
Дата 28.06.2004 - 19:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ничего я насильно не требую. Мы даем друг другу что можем, взаимно. А чего хотела бы ПОТРЕБОВАТЬ? Чтобы поберег себя. А следовательно и меня этим.
Блин. А что я могу дать? Что я могу дать? Ничего, кроме хорошего характера и хорошего секса.. |
welder |
Дата 28.06.2004 - 20:05
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
а что ещё надо для полного счастья
|
Тала |
Дата 28.06.2004 - 20:17
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
(Другую женщину ещё!)
|
клюква |
Дата 28.06.2004 - 20:42
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
таааак... моя тема....
щас муж прочтет и уволит меня с должности жены!!!!! что муж может мне предложить? деньги, прописку, любов!!! что я могу предложить ему?все!!! я сделаю все, если будут силы, а вот их-то как раз и "кончилось"! почему я так говорю? потому что, наверно, завидую!!! прост я не совсем понимаю слово "зависть". я, наверно, говорила, что из нашего отдела только трое дежурят сутками. двое из нас - мальчики. одному 34, другому 26, у одного мама, у другого жена. а у меня никого нет!!! муж требует чистоты и порядка, а я не могу ему этого обеспечить!!!! я выматываюсь по полной программе!!!!конечно, среди тех, кто со мной работает сутками, большинство (90%) женщины!!!!но, то ли у них мужья хорошие, то ли я неправильная, то ли еще чего-то... но мне приходится наводить порядок везде!!!!! на работе - после ребят и после каждой посетительницы, не желающей за собой даже кружку из-под чая ополоснуть, а дома после Даши, Даны, снежи, мужа... в общем я решила, что такое кол-во зверей, включая мужа, этт переборрр!!! с другой стороны - что я ему могу предложить???? он считает, что я должна сидеть дома и следить за хозяйством. мне это претит! тем более, что мне выделяется мало денег! я уже пожила хозяйством мне было жутко неприятны оскорбления подростков в мой адрес, хоть и справедливые, но обидные. муж не может меня содержать НОРМАЛЬНО, если я не работаю! я одеваюсь, как бомжиха!!! ему не важно, как я выгляжу, он любит меня ТАКОЙ, а я перестаю себя ощущать не просто женщиной, а даже человеком!!!! я знаю, он ревнует меня, когда я ухожу на работу в приличном виде! но как же я???? ведь я же хочу ощущать себя человеком и женщиной, вне зависимости от его любви!!! он этого не понимает и не поймет никогда. в общем НЕПРАВИЛЬНАЯ Я!!!! |
Тала |
Дата 28.06.2004 - 20:52
|
нуууу.. мой муж тоже хооотел, чтобы я сидела дома и занималась хозяйством.
Я сидела. Только того, чего он хотел, из меня не вышло. У меня порода другая. Я не домохоз абсолютно. Порядок - вещь милейшая. Очень приятно. Но поклоняться я этому не хочу, в рабство. А кому-то ведь и в радость - и работать, и пыль тереть-стирать, и салфеточки вязать. Вот такая жена идеальна. Только таким обычно, по секрету, обычно секс до фени, вот беда. Не бывает все хорошо-то.. |
Дама Червей |
Дата 28.06.2004 - 20:58
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Клю , тебе работу другую надо... чё-то ты не там вкалываешь...хотя, я это уже говорила..
|
Аврора |
Дата 28.06.2004 - 23:46
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Блиииин!
Я от мужа, ни от настояшего, ни от предыдущих ничего не требовала и не требую. Сами, блин, все дают А насчет " многое ему дать самой" - не знаю, а не надорвется ли? |
Танка |
Дата 30.06.2004 - 02:30
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
У-у-у, как всё запущено...
Ну вот, чтобы быть женой Генерала, надо выйти замуж за лейтенанта... И чувствовать себя генеральшей, добавила бы я. "Требования" представляются этакой бабищей со сковородником наперевес... натужно разражающейся отборным матом... Но ведь основное требование, которое мы имеем право выдвигать партнёру - это чтобы он был рядом, чтобы не чувствовать то жуткое одиночество, которое присуще человеку. Факт присутствия автоматом вызывает ряд неудобств и рождает новые требования. Вложения же должны быть пропорциональны дотациям - закон совмещающихся бассейнов. Так что права бабец - сколько вложил, столько и требуй! Но. Моя личность это несколько не то же самое, что личность моего мужа - и мои вложения должны быть несколько иными, чем его. Дам, наверное, предельно честно присматриваться к человеку-мужу, найти его генеральную (генеральскую) линию и многооо туда вложить. Вот я думаю, тётька ЭТО имела в виду. |
Прохожий |
Дата 30.06.2004 - 03:35
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Требовать вообще очень сложно и ведет к напрягу.
Лучше жить с человеком, который дает именно то, что тебе нужно и удовлетворен тем, что даешь ты. |
Тала |
Дата 30.06.2004 - 18:40
|
Требовать-то, в общем, не сложно умеючи.. Но к напрягу обычно ведет. В остальном согласна полностью!!
|
Дама Червей |
Дата 30.06.2004 - 18:50
|
Прох, а кому щас легко?
Первая заповедь етого..как его.. менеджмента :о) (ну, мош не первая) 1) Каждому должны быть максимально понятны его задачи, функции, цели, права и обязанности...а также сроки. брак - это та же компания, нацеленная на получение прибыли от совместного существования и конфликты растут именно там, где роли не распределены и права и обязанности не поделены.. Танк, ты много этой тетеньке кредитуешь :о) она писАла про мужа-арестанта.. типа мой муж из зоны, а я рада... а вы дуры, потому что хотите на все готовенькое )) ну, смешная тетка... я тебя не совсем поняла - что и как вкладывать ( и в какую гм... емкость ) |
Bagira |
Дата 30.06.2004 - 21:46
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ох, Дамуль, как я не люблю требовать! Я хочу, чтобы меня понимали с полуслова, без требований, как меня это утомляет, я развелась из-за этого, т.е. постоянно надо было чего-то требовать!
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |