Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 30.06.2004 - 21:56
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
мдя.. а для меня требовать - как дышать. . А подать сюда Тяпкина-Ляпкина (ц)
|
Тала |
Дата 30.06.2004 - 22:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да конечно, Багир, все хотят, чтобы их понимали с полуслова, все-все.. Но разве так бывает??
Эх, а какая б была б красотааа!!! |
Танка |
Дата 1.07.2004 - 02:16
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Дам, я вот исключительно к этой фразе прицепилась, уточнить хотела со своей колокольни. Да и идею не сразу ухватила.
Куда не плюнь, а М и Жо всё же разные... Вот имеем мы чисто мужскую поговорку: "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион!" Глобалисты... (от слова "глобальный") Им, мужукам, МАСШТАБ нужен, размах, ДЕЛО. Только так они себя Мужчиной с большой буквы чуйствуют. Всё остальное - вторично. Ну вот. Я и думаю - главное вложение женщины - это дать самцу почувствовать себя Вожаком. В отдельно взятом месте в конкретно назначенное время. В большинстве своём, мы люди исключительно средние... В космос не летаем, на параллели с меридианами шкурки от бананов не кидаем. И даже в кругосветное плавание с акулами наперегонки не каждый может себе позволить. Ну и где Мужику разгуляться??? Вот каждый и самореализуется, на что горазд. И требования у нас незамысловатые случаются: утром деньги - вечером ужин... Короче, честнее, наверное, было бы прижать мужскую особь к тёплой стенке и, глядя в глаза, проникновенно спросить: А чего ты, мил-друг, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь??? Много интересного мы бы узнали... А так - истину несёшь в массы! Без "первой заповеди менеджмента" сплошная коррупция и развал ячейки общества... |
||
Прохожий |
Дата 1.07.2004 - 08:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Бывает. И бывало бы чаще, если бы женщины выбирали себе подходящих мужей, а не первых встречных (что тоже от страха - вдруг больше случай не предвидится?) |
||
клюковка |
Дата 1.07.2004 - 18:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
прох! а ведь многим случай так и не подворачивается!
|
Прохожий |
Дата 2.07.2004 - 04:22
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Случай не подварачивается потому, что человек уже занят. Она хапнула первого попавшегося и отрезала для себя возможность найти свою половинку и быть счастливой. Впрочем и свою половинку также лишила шанса. Со мною вот что происходит - Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите, Бога ради! Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть... |
||
Дама Червей |
Дата 2.07.2004 - 07:21
|
||
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Прох! Ай да молодец! Отлично сказал
сколько я вижу в реале таких примеров! хочется глаза отвести, чтобы не увидела в них счастливая хапужка, какая же она нетерпеливая дура,ей-бо.... |
||
Дама Червей |
Дата 2.07.2004 - 07:26
|
Танка, я ржу с утра :о)!!!! я попробую прижать своего к теплому песку - вдруг расколется!! и, знаешь, что я услышу? Хочу новый джип, телескоп, большую квартиру,еще 2 компьютера, чтобы ты за мной хвостиком бегала, чтобы при явлении моей светлости все падали ниц - ну или делали глубокие реверансы, хочу чтоб ты еще больше зарабатывала, и делала вид, что это я.....
а я так спрошу - а ребенок? может, еще и ребенок? нуууууууу...... надо подумать, давай подождееееем.... гыы... подождем, до моего пятидесятилетия..... если у меня таки будет сын, я ему честно скажу - если бы не я, хрен бы твой папа сподобился! :о) он бы до сих пор в телескоп смотрел, на звезды, романтик, етить..** удалено... |
Дама Червей |
Дата 2.07.2004 - 07:28
|
||
Талусь, есть такой Джон Локк ( вернее, был) - суть его мыслей в том, что любая идея, желание, мысля :о) претерпевает существенные изменения и искажается: 1) когда оформляется в твоей голове 2) когда ты ее облекаешь в слова 3) когда она попадает в уши другого человека... в свете всего вышесказанного, прошу уважаемое собрание как можно понятнее выражать свои мысли и желания :о) ... тогда наступит полная благодать - все будут понимать всех! |
||
welder |
Дата 2.07.2004 - 10:56
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Да дамы,столько полезного и нужного я черпаю от вас,прямо так и хочется вас всех расцеловать за это.
Прямо дух захватывает от всей этой правды жизни. Спасибо вам огромное,эту тему пожалуй сохраню. |
Bagira |
Дата 2.07.2004 - 18:00
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Талусь, бывает. Мы с подругой понимаем друг друга с полуслова, нам повезло,это большая редкость. |
||
Дама Червей |
Дата 2.07.2004 - 18:06
|
А я не отступаю, пока моя мысль не ясна. Вообще, жить по простым и понятным правилам оч легко :о)
мне еще кажется, что в Подвальчике все понимают всех! ну, почти |
Амур |
Дата 2.07.2004 - 18:28
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Ага,но каждый по своему..... |
||
Танка |
Дата 3.07.2004 - 01:03
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Багир, с подругами-то как раз легче с полуслова... Семейство - женщина обыкновенная, вид - женщина уставшая, подвид - подруга любимая... А мужчина - это инопланетное существо... Вот, например, стою я посередь коридорчика, начищаю друль "Кометом" (с хлоринолом) - блестиит! Тормозит муж и, выпучивая глаза, гневается: ЧТО ты делаешь?! Ну вот если бы друг какой спросил, я бы так и поняла: что ты, мать, делаешь? Задумалась бы... А тут муж... А-а-а! Он меня дурой обозвал! (Шучу) Требования...
Вот лучшее моё приобретение в браке - свобода. Как ни странно это звучит. Несколько не такая свобода, как принято понимать сие действо. Возможность сделать выбор и поступить наиболее удобным для всей семьи способом, вроде того. Раньше я думала, что мне этого не надо... По разным причинам, но была уверена! Мне дали то, что мне нужно, а реальную же необходимость я почувствовала много позже. И вообще паззл этот, семейно-жизненный, не сразу складывается, а порою вообще деталек не хватает, хотя понимаешь невозможность сложить головоломку слишком поздно... Не уверена я, что можно выделить человека, подходящего к тебе, как винтик к гайке... Отсюда и требования, и договоры, и обязательства. Какие - другой вопрос.
Прох, а можно я в тебе слегка покопаюсь? Любя... На предмет стопроцентного попадания баллистической ракеты в цель без требований техники безопасности... Ты сколько раз был женат? Личная жизнь меня не интересует, как связать ВСЁ в одно целое? |
||||||
Прохожий |
Дата 3.07.2004 - 08:35
|
1. А что такое друль?
2. Женат четвертый раз. Я и есть подтверждение "выбирайте подходящих мужей". У меня, как и большинства мужчин, сердце мягкое - я всем женщинам даю. 3. По поводу "с полуслова". Сейчас нередко мы с женой говорим хором в ответ на какое-то явление. И частенько бывает и так: после продолжительного молчания кто-то из нас говорит что-нить вроде "Ну и зря она так сделала..." и разговор продолжается, будто и не прерывался. Кто - она? Что такое сделала? Мы не уточняем, мы ЗНАЕМ, о чем мы думаем. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |