Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дафна |
Дата 9.11.2012 - 21:54
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 |
Ilizana
а что ей будет поставь в холодильник там где обычно попрохладнее. главное- не забудь про нее на неделю. хотя печенка продукт быстрого приготовления)) минут за 15..максимум лучок + печенка немного сметанки или майонезика..и готово я бы не стала солить-сок уйдет., может быть потом суховатой |
Ilizana |
Дата 9.11.2012 - 22:02
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
ОК, я так и сделала
|
мама Осгуда |
Дата 10.11.2012 - 12:27
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Ilizana
А я бы присолила и поперчила. И промаринуется и вообще... |
Ваша тетя |
Дата 10.11.2012 - 13:00
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
мама Осгуда, смысл? Печенка 10 минут готовится.
Я вот иногда печеночные блины пеку. Там да...возня. |
Namaste |
Дата 31.01.2013 - 15:08
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
У нас в воскресенье будут гости. Вечером, поэтому застолье будет "закусочное", не тяжелое. Хочется чего-нибудь оригинального.
Вот голову ломаю, чего бы такого, чтобы все ахнули. |
Bagira |
Дата 31.01.2013 - 15:21
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Намасте, иди в кулинарные темы , там тебе наваяют
|
Kotony |
Дата 11.02.2013 - 09:01
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Ахнули? |
||
Namaste |
Дата 11.02.2013 - 09:18
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Kotony
все впереди. Дочка заблела гриппом как раз накануне праздника. Пришлось все переносить. У нас гости из группы риска - друг собирался придти с четырехлетним сыном, у подруги дочь часто болеет, тоже нельза заразу тащить. И сват тоже слабый здоровьем... В общем, праздника не было. мы не отменили, мы перенесли. |
Kotony |
Дата 11.02.2013 - 09:26
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
Значит, есть время подумать и придумать. Мне иногда приходится придумывать такое вот "закусочное", на скорую руку... Чего-нибудь бы ещё... Ну ладно, пусть все будут здоровы...и сыты. |
||
Нафиктити |
Дата 28.03.2013 - 05:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Совершенно случайно изобрела новый салат.
Хотела на днях сварить маш и замочила его в кастрюльке. Получилось так, что вспомнила я о нем только через сутки - открываю крышечку...а там дружные ростки! Что делать? Поменяла я водичку и оставила ещё на сутки. Попробовала - вкусно! Ничего из предложенного в интернете мне не понравилось и я сделала по своему. Промыла хорошенько ростки, посливала зеленые крышечки, добавила помидорки, лук, редиску, перец. Заправила сметаной с кефиром и долбкой чеснока. Очень было вкусно. И полезно по такой-тио пасмурной весне. |
Kotony |
Дата 28.03.2013 - 07:12
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 15.06.2012 Репутация: 5 |
А в Израиле продают маш, но многие не знают, как из него готовить.
А что ты собиралась готовить? |
Namaste |
Дата 28.03.2013 - 09:36
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Маш очень хорошо добавлять в плов. Только замачивать надо надолго - рис и маш готовятся разное время. Но вместе очень вкусно.
Нафик За сутки пророс! Видимо, очень хороший маш был. Я сколько раз готовила - и сутки замачивала, нифига не проростало. |
мама Осгуда |
Дата 28.03.2013 - 09:52
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
О, а я маш замочила на машхурду.
|
Namaste |
Дата 28.03.2013 - 09:59
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
мама Осгуда
а это что за зверь? |
мама Осгуда |
Дата 28.03.2013 - 10:20
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Namaste
Это вкусный суп с мясом, машем и рисом. Только я хочу сделать без мяса. что-то так, но хочу и без картошки. Много зелени и чеснока. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=637924 |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |