Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Namaste |
Дата 12.12.2013 - 10:49
|
||||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
суп гороховый, фасолевый. Фасоль тушеная с томатом, белгарским перцем и жареным луком с ребрышками. Картошка тушеная с жареным луком и морковкой и ребрышками.
Аналогично. Или залить кипятком, а потом в салат. |
||||
Нафиктити |
Дата 12.12.2013 - 10:52
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Да это сто раз готовилось А вот что нибудь этакое..... |
||
Ваша тетя |
Дата 12.12.2013 - 13:00
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Нафиктити, если еще копчености есть разные - сборную солянку.
А по-быстрому можно рассольник. Еще шурпа невозможно хороша выходит. |
Нафиктити |
Дата 12.12.2013 - 15:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 |
Ну я примерно что то вроде солянки и сделала. С двухцветной фасолькой.
я сегодня так обожралась сервелатом, что смотреть на него не могу. Единственно радует, что по оптовм ценам. Палка сервелата полкило 250 рябчиков всего. Ага. А три кило ребер около 700. Щас бы я эту кучу колбасы всего за одну кефальку отдала.... |
Ilizana |
Дата 24.12.2013 - 22:28
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Вах, вах, вах, сушеные абрикосы "забродили", что делать ?
|
Namaste |
Дата 25.12.2013 - 08:49
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ilizana
пирог испечь. Абрикосы в начинку. |
Ilizana |
Дата 25.12.2013 - 12:34
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Namaste
О, спасибо, это идея, правда у меня их много... пошла искать рецепты |
Ваша тетя |
Дата 25.12.2013 - 12:43
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ilizana, курагу нарезать, перемешать с жареным луком и жареным говяжьим фаршем. А этой прелестью - начинить половинки яблок и запечь в духовке.
Прекрасное и необыкновенно вкусное праздничное блюдо. |
Ilizana |
Дата 25.12.2013 - 12:53
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Ваша тетя
Уууу, я такое не осилю, уже было натолкнулась на рецепт курага с чечевицей, мне этого не понять |
Ваша тетя |
Дата 25.12.2013 - 13:03
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Ilizana,да ну не осилишь. Писать дольше, чем делать. А эффект - потрясный. Приготовь, подружкам свистни, вина белого, слопать яблочки, кофе запить - мечта просто получится.
|
Ilizana |
Дата 25.12.2013 - 13:18
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Так прежде чем свистеть надо в магазин топать и за фаршем и за яблоками...
|
Namaste |
Дата 25.12.2013 - 13:19
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ваша тетя
ой, что-то я с трудом представяляю - яблоки с фаршем... печенку я с яблоками делаю, гуся с яблоками ела, правда, не сама готовила. Но оам добавка, как соус. А вот фаршированные даже не слышала никогда. |
Ваша тетя |
Дата 25.12.2013 - 13:27
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Namaste, не только яблоки, но и айва, но она лучше с бараниной. Я намастрячилась в целых яблоках запекать. Вычищаю всю сердцевину чайной ложкой.
Раза 2-3 в год делаю обязательно. Если яблоки целиком - надо их зубочисткой поколоть в бочка, чтобы не треснули. Очень вкусно и не тяжело желудку. Поэтому на горячее в званом застолье - замечательный вариант. |
Namaste |
Дата 25.12.2013 - 13:34
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Вот насчет айвы не сомневаюсь.
Ну, это, конечно, надо руку набить. мы не любители таких блюд, не буду пробовать. |
Ваша тетя |
Дата 25.12.2013 - 19:18
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Namaste, яблоки должны быть довольно крупные и, самое главное - зелеными. Типа Семеренко. Сверху фарш прикрывается "крышечкой" срезанной с яблока. И обмазывается раст. маслом, не сметаной. Проверяется готовность зубочисткой. Подаю на большом плоском блюде с лопаточкой для торта.
|
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19 |