Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Скорая кулинарная помощь
Аспиринка
Дата 31.07.2012 - 07:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Дан Ная
Цитата
Моя мама варит айву на кизиловой юшке. Сначала густой сироп из кизила, потиом кизил выбрасывает и варит в сиропе тончайшие ломтики яблочной айвы.

Ела я такое варенье.. girl_sigh.gif вкуснотищааааа..
Айва ломтиками, и вкус абалденный.
Но, сама ленивая так с ним морочиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 31.07.2012 - 12:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Все фрукты в варенье люблю варить целиком. До консистенции - еще немнжко, и цукаты. Груши, слива, мелкие яблоки, персики, абрикосы и даже хурма-королек.
Подаешь на стол - фрукты янтарные, прозрачные. Просто все чувства ласкают.
Хоть я и не люблю сладкое. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 1.08.2012 - 22:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59





Опять баклажаны. Думаю, надо назвать это блюдо "Грёзы Фрейда". biggrin.gif

Баклажаны обжарить кружками, положить, на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Потом между двумя кружочками положить начинку и выкладывать на блюдо. Следующий слой укладывать в шахматном порядке, чтобы удобнее было брать.

Начинка: творог перемешать с небольшим количеством сметаны, добавить по вкусу соль, чеснок, зелень кинзы (кто не любит - петрушку, но не укроп), красный молотый перец.

Всё! Готовить - ерунда, а на стол и гостям подать не стыдно. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мама Осгуда
Дата 1.08.2012 - 22:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




Ваша тетя
А ещё туда в творог добавить рубленный орех. Вкусняка! good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 2.08.2012 - 08:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Цитата
А ещё туда в творог добавить рубленный орех. Вкусняка!

Так я, таки, не поняла - скольки вешать в граммах?

Ваша тетя
Цитата
Думаю, надо назвать это блюдо "Грёзы Фрейда"

ХМ... Что символизируют кружки? Впроочем, если они склеены белковой субстанцией - форма не имеет значения. Или как?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Ваша тетя
Дата 2.08.2012 - 10:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дан Ная, фиг знает, что они символизируют, главное - доставляют удовольствие. mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черешенка
Дата 2.08.2012 - 18:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 15.04.2012
Репутация: 2




Цитата (Ваша тетя @ 30.07.2012 - 20:29)


Заливаем баклажаны и на часик в холодильник. Фишка в том, что эту заливку они впитают, станут нежными. Закуска высший класс. Хоть к мясу, хоть к рыбе, хоть под алкоголь.

Ленуля, спасибо большое за рецепт. wub.gif Целый день в жару у плиты простояла, но сделала. Не зря! Вкуснотища невероятная!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 2.08.2012 - 18:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




черешенка, хорошо, что тебе понравилось. kiss4.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мама Осгуда
Дата 2.08.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




черешенка
Это да! Вкуснотища! posdr.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черешенка
Дата 2.08.2012 - 18:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 15.04.2012
Репутация: 2




Цитата (Ваша тетя @ 2.08.2012 - 18:16)
черешенка, хорошо, что тебе понравилось. kiss4.gif

Ну дык! wub.gif Всё, что делала по твоим рецептам - на ура!
На очереди баклажаны с творогом!

Я вчера котлетки пожарила - сумасшедший вкус. Первый раз такой рецепт увидела.
Значит так!
Куринная грудка мелко режется. Туда мелко порубленный лук, чеснок, зелень, немножко посолить. Трём туда же сыр типа российского. Про яйцо ничего не было сказано, но я его положила. На 2 куринные грудки 2-3 ст. ложки крахмала и 2 ст.ложки майонеза. Я 2,5 положила. Ну а дальше как обычно. Формируем, жарим. Очень сочные и вкусные.
Надо теперь без яйца попробовать, может ещё нежнее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 2.08.2012 - 18:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




черешенка, а как мелко? Мельче, чем на манты?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черешенка
Дата 2.08.2012 - 18:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 15.04.2012
Репутация: 2




Цитата (Ваша тетя @ 2.08.2012 - 18:43)
черешенка, а как мелко? Мельче, чем на манты?

Ты имеешь ввиду мяско? Я порезала мельче, чем на манты. И лук тоже порубила совсем мелко. Куриное мясо оно имеет тенденцию хорошо слипаться, как оказалось. Так что можно наверное и так, как на манты, покрупнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 2.08.2012 - 18:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




черешенка, ага, поняла. У меня грудки как раз в морозилке тоскуют. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черешенка
Дата 2.08.2012 - 18:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 15.04.2012
Репутация: 2




Цитата (Ваша тетя @ 2.08.2012 - 18:52)
черешенка, ага, поняла. У меня грудки как раз в морозилке тоскуют. yes.gif

Попробуй. Я сегодня своей подопечной старушке такие сделала. Правда в связи с различными проблемами пришлось заменить порезанное мясо на фарш, майонез на сметану, а крахмал на белый хлеб. Тоже неплохо. Ей понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 2.08.2012 - 19:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




черешенка, и без панировки, да? Это, должно быть, на рубленый шницель похоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0428 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]