Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 31.07.2012 - 07:19
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Дан Ная
Ела я такое варенье.. вкуснотищааааа.. Айва ломтиками, и вкус абалденный. Но, сама ленивая так с ним морочиться. |
||
Ваша тетя |
Дата 31.07.2012 - 12:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Все фрукты в варенье люблю варить целиком. До консистенции - еще немнжко, и цукаты. Груши, слива, мелкие яблоки, персики, абрикосы и даже хурма-королек.
Подаешь на стол - фрукты янтарные, прозрачные. Просто все чувства ласкают. Хоть я и не люблю сладкое. |
Ваша тетя |
Дата 1.08.2012 - 22:21
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Опять баклажаны. Думаю, надо назвать это блюдо "Грёзы Фрейда". Баклажаны обжарить кружками, положить, на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Потом между двумя кружочками положить начинку и выкладывать на блюдо. Следующий слой укладывать в шахматном порядке, чтобы удобнее было брать. Начинка: творог перемешать с небольшим количеством сметаны, добавить по вкусу соль, чеснок, зелень кинзы (кто не любит - петрушку, но не укроп), красный молотый перец. Всё! Готовить - ерунда, а на стол и гостям подать не стыдно. |
мама Осгуда |
Дата 1.08.2012 - 22:27
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Ваша тетя
А ещё туда в творог добавить рубленный орех. Вкусняка! |
Лебедь |
Дата 2.08.2012 - 08:09
|
||||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 |
Так я, таки, не поняла - скольки вешать в граммах? Ваша тетя
ХМ... Что символизируют кружки? Впроочем, если они склеены белковой субстанцией - форма не имеет значения. Или как? |
||||
Ваша тетя |
Дата 2.08.2012 - 10:49
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Дан Ная, фиг знает, что они символизируют, главное - доставляют удовольствие.
|
черешенка |
Дата 2.08.2012 - 18:04
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Ленуля, спасибо большое за рецепт. Целый день в жару у плиты простояла, но сделала. Не зря! Вкуснотища невероятная!!!! |
||
Ваша тетя |
Дата 2.08.2012 - 18:16
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, хорошо, что тебе понравилось.
|
мама Осгуда |
Дата 2.08.2012 - 18:35
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
черешенка
Это да! Вкуснотища! |
черешенка |
Дата 2.08.2012 - 18:40
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Ну дык! Всё, что делала по твоим рецептам - на ура! На очереди баклажаны с творогом! Я вчера котлетки пожарила - сумасшедший вкус. Первый раз такой рецепт увидела. Значит так! Куринная грудка мелко режется. Туда мелко порубленный лук, чеснок, зелень, немножко посолить. Трём туда же сыр типа российского. Про яйцо ничего не было сказано, но я его положила. На 2 куринные грудки 2-3 ст. ложки крахмала и 2 ст.ложки майонеза. Я 2,5 положила. Ну а дальше как обычно. Формируем, жарим. Очень сочные и вкусные. Надо теперь без яйца попробовать, может ещё нежнее будет. |
||
Ваша тетя |
Дата 2.08.2012 - 18:43
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, а как мелко? Мельче, чем на манты?
|
черешенка |
Дата 2.08.2012 - 18:50
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Ты имеешь ввиду мяско? Я порезала мельче, чем на манты. И лук тоже порубила совсем мелко. Куриное мясо оно имеет тенденцию хорошо слипаться, как оказалось. Так что можно наверное и так, как на манты, покрупнее. |
||
Ваша тетя |
Дата 2.08.2012 - 18:52
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, ага, поняла. У меня грудки как раз в морозилке тоскуют.
|
черешенка |
Дата 2.08.2012 - 18:58
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 15.04.2012 Репутация: 2 |
Попробуй. Я сегодня своей подопечной старушке такие сделала. Правда в связи с различными проблемами пришлось заменить порезанное мясо на фарш, майонез на сметану, а крахмал на белый хлеб. Тоже неплохо. Ей понравилось. |
||
Ваша тетя |
Дата 2.08.2012 - 19:16
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
черешенка, и без панировки, да? Это, должно быть, на рубленый шницель похоже.
|
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |