Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Скорая кулинарная помощь
Лебедь
Дата 10.08.2012 - 19:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Цитата
Люд, такое впечатление, что кулинария только нас с тобой заботит. Что-то мало рецептов пишут, ох, мало...

дА ПРОСТО КУЛИНАРОВ РАБЛЕЗИАНСКОГО ТОЛКА ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ. Остальные фигуру берегут или пожрать не любят.

Завтра рыбьи котлеты буду делать с огромным количеством салата.

Ты знаешь, я ведь сделала баклы фирменные твоей бабушки. Бухнула туда ложку эссенции - получился голимый уксус. Хорошор младший зять остротик, он сьел.

У меня ж три зятя и все Лёши! Приколись.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Ваша тетя
Дата 10.08.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дан Ная, добавь сахару в баклы и сладкое яблочко еще можно. Иногда баклы пустенькие и сильно ужариваются, и помидорка, видать, не сахарная была. Ну шо уж теперя после драки, раз Леша съел. biggrin.gif

Три Леши - это да... good.gif (У меня супруг тоже Леша)

Рыбные котолеты обожаю и по-всяческому изголяюсь. drinks.gif

Пожалуй, что и раблезианского. yes.gif А шо там уже беречь? Все равно, как говорится, теперь "со следами былой красоты". girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 11.08.2012 - 08:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Цитата
А шо там уже беречь?

Ну не скажи.Беречь всегда есть что. В эжтом отношении плавание - лучший помощник. Мышцы и скелет нужно держать в тонусе. не только для красоты.

Кстати. Голиаф это хорошо понимал, он о сексе говорил просто как профессиональный камасутрист!
Цитата
Рыбные котолеты обожаю и по-всяческому изголяюсь.

А шо там можно изгаляться? blink.gif

Я вот сейчас добавлю кабачок и муки, испеку как оладьи, возьму с собой на пруд - уйдут все!
Цитата
Три Леши - это да...(У меня супруг тоже Леша)

girl_haha.gif girl_haha.gif Предлагаешь взять в зятья? girl_haha.gif Тогда мне придется тебя удочерить, а тебе меня уматерить lol2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Ваша тетя
Дата 11.08.2012 - 12:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дан Ная, мозги тоже надо держать в тонусе. Микроэлементами их подкармливать, то-то баклы в любимых овощах! good.gif

Изгаляться с котлетами можно по-всякому. К примеру приготовить их, как фаршированную рыбу и запечь. Еще, как вариант со свежими овощами фарш смешать, болгарский перец очень в фарше хорош. Ну и в горшочках в сметанном соусе - апофигиоз! biggrin.gif

Про Леш, я к тому, что они - хорошие мужья. yes.gif А породниться можно и без уматерения, было бы желание. rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвара
Дата 11.08.2012 - 17:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Про баклажаны.
Режем поперек кружками. Обжаривает.Кружками баклажана застилаем тарелку.
На них давим чеснок, майонез , кружок помидора, майонез.
Посыпаем обильно петрушкой.
На петрушку снова кладем кружок баклажана, чеснок и т д.
Так делаем, пока не надоест.
Вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвара
Дата 11.08.2012 - 17:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Вчера забацала самую простую еду из баклажан.
Обжарила баклажаны, помидоры, перец болгарский. Бросила тертой моркови и чеснока . Потушила маленько.
Наварила риса . Ужин готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 11.08.2012 - 17:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Варвара
Цитата
Так делаем, пока не надоест.
А если попадётся педант и какова высота изделия будет? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвара
Дата 11.08.2012 - 20:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Сижу поедаю свое вчерашнее творчество холодным, вкусно однако. Сейчас муж ржаного хлебушка принесет, буду смаковать .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елена
Дата 11.08.2012 - 20:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Цветок жизни
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7261
Регистрация: 28.01.2008
Репутация: 35




про баклажаны...угостили запечеными в коптильне...сухие, жесткие...не понравилось...мы запекаем в фольге. вкусно и сочно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 11.08.2012 - 22:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Елена, да, в фольге нежные получаются. good.gif А если их еще сыром нафаршировать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 12.08.2012 - 08:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Ваша тетя
Я бы баклов тна зиму наделала. Ты квашеные баклы на зиму знаешь как делать?
С учетом, что у нас баклы продаются минимум две недели как с куста. Бывают совсем зеленущие.

И ещё сижу и думаю, кунжутом сверху посыпать или ав тесто вмешать? mf_prop.gif
Пожалуй и вмешаю и посыплю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
мама Осгуда
Дата 12.08.2012 - 09:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




А я вчера тут решила холодильник разобрать. Что нашла, накидала.
Пожарила лук, потом туда индюшиные желудочки, порезанные, потом пару болгарских перцев, чеснок, баклажан кубиками, томатную пасту и кучу специй. Получилось что-то с чем-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвара
Дата 13.08.2012 - 10:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Цитата (Ваша тетя @ 11.08.2012 - 22:58)
Елена, да, в фольге нежные получаются. good.gif А если их еще сыром нафаршировать... rolleyes.gif

Если не трудно, напиши подробный рецепт, как такие баклажаны готовить. smile.gif
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 13.08.2012 - 12:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Варвара
Цитата
Обжарила баклажаны, помидоры, перец болгарский. Бросила тертой моркови и чеснока . Потушила маленько.

Если жарила целиком, то это называется сотэ. Вкуснотишша.

А ещё просто и вкусно, если обжарить баклы куружочками пополам с помидорами и залить это дело взбитыми яйцами с зеленью, сверху посыпать сыром и в нагретую духовку (ну в крайнем случае микроволновку на гриль) Со сметанкой или майонезом - супер! Никакого мяса не надо.

Я вот что. А кто умеет пироги смазывать, чтоб получалась лаковая коричневая корочка? Такую булочку кусала Нина в Кавказской пленнице на даче у Саахова. Просто желтком так не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Варвара
Дата 13.08.2012 - 12:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Дан Ная , пирогам надо дать 20 минут на расстойку. То есть, когда они у тебя уже все на противне лежат, накрываешь их полотенцем . Так они отдохнут 20 минут, немножко еще поднимуться, а только потом взбиваешь желток и кисточкой по поверхности мажешь, как художник. biggrin.gif
Вот тут то и будет у тебя желаемая лакированная коричневая корочка. Обещаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0648 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]