Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврора |
Дата 1.07.2004 - 22:36
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Калема - вечный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
клюковка |
Дата 1.07.2004 - 22:45
|
||||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
если мы говорим в общем - это одно. но... много на свете придурков и вспоминать каждый бзик и каждого придурка мне кажется неуместным. если папаня так поступил - гореть ему в аду синим пламенем. если мы намерены обсуждать в этой теме е...тых отцов - пжалста. смысла не вижу. у нас таких - пол россии! и мамаше той я бы тоже башку к черту оторвала! ненавижу когда люди реагируют на идиотские подковырки типа:"ты не мужчина что ли?" или "Слабо?". только идиот может такое ляпнуть и уж совсем полный идиот отреагировать! интересно, на пляже много людей наблюдающих за смертью мальчика и безответственность родителей, даже камера не дернулась? взаимоисключение:
|
||||
Дама Червей |
Дата 1.07.2004 - 23:06
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Калема!! !
Вот поэтому и приходится все брать в свои руки - и воспитание, и власть в семье, мальчики вырастают, отцами становятся, но не взрослеют...блин.. |
Прохожий |
Дата 2.07.2004 - 04:18
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Именно потому что мальчиков с детства опекает женщина, они и не становятся мужчинами. Они привыкают, что женщина - командир и нужно прятаться за ее спиной. А эта женщина, воспитавшая такого "прячущегося" мальчика, потом сетует на то, что он подкаблучник. |
||
Амур |
Дата 2.07.2004 - 07:01
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Камера снимала убийство своего ребёнка тупоголовыми родителями,ибо во время шторма могут плавать в море только боевые пловцы спецназа и никто более...
А папашка как раз из тех самых подкаблучников и есть,так как своей головой он думать не привык - не приучили.... |
||||
Дама Червей |
Дата 2.07.2004 - 07:41
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Прох, иногда полезно быть честной :о) и ото всей души скажу - с мужем-неподкаблучгиком я не проживу и дня...ну, недели...максимум - месяца...
Мне нужен только послушный моей воле ( как правило в принципиальных моментах) и , самостоятельный в том, чего я не понимаю ( техники там, компов) мужчина... Немало мужчин не могут потянуть ношу ответственности за семью и ищут таких жен, как я...и это НОР-МАЛЬ-НО!! мы все разные, кто-то с кем-то сочетается, вот Танка гениально где-то написала сильный-слабый - да, сильный-сильный - могут, слабый и слабый - нет! Я категорически против, чтобы все мужчины становились крутыми перцами, а то мне не за кого дочку будет выдавать :о) Сам понимаешь, Прох - зять мне нужен такой же как муж :о) понимающий, кто в доме хозяйка ) |
Амур |
Дата 2.07.2004 - 09:52
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А потом у послушного твоей воле вдруг проснётся самолюбие и он взбунтуется....Последствия такого бунта не поддаются предсказанию... |
||
Прохожий |
Дата 2.07.2004 - 14:44
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вообще-то в этой теме спорить по существу весьма сложно - нет вопроса, есть проверенное утверждение. Я начал эту тему не для спора, а для тех, у кого растут сыновья.
Наверняка вы хотите видеть своего сына настоящим мужчиной - сильным, уверенным, умелым, рассудительным, способными принимать ответственные решения, за которым его женщина была бы "как за каменной стеной". Так оглянитесь на себя - КАК вы его воспитываете? Чем руководствуетесь во время общения с сыном? Истинно мудрой материнской любовью? Давая ему возможность самостоятельно действовать, ошибаться, набивать собственные шишки, добиваться собственных успехов. Или из страха за свое будущее или за его синяки? Убивая в нем мужчину - защитника женщины. И еще. Я не встречал НИ ОДНОЙ женщины-лидера (от шпалоукладчицы - бой-бабы до бизнес вумэн - стальной очаровательницы), которая была довольна своим главенством над мужчиной. ВСЕ 100% женщин в той или иной мере ропщут на жизнь, которая ВЫНУЖДАЕТ их брать на себя ответственность, и сетуют на измельчавших мужчин. (Не исключение, кстати, и ДЧ, которой "ПРИХОДИТСЯ все брать в свои руки") |
Дама Червей |
Дата 2.07.2004 - 18:08
|
Прох, в моем гороскопе так и написано - не верьте Льву, если он начинает жаловаться, что он все делает за всех - это единственная модель для счастливого с ним существования, просто Лев выпрашивает комплименты :о)
|
Bagira |
Дата 2.07.2004 - 18:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Калёма, ты сказала практически всё, что я хотела сказать.
Из меня мама растила свою подкаблучницу, если думают, что девочке это не страшно-они глубоко ошибаются. Мой бывший муж-мужчина в понимании Прохожего, т.е. отслуживший в армии мор. пехом, сейчас звонит сыну со словами"перезвони мне", ему дорого говорить со своим собственным сыном. Дерьмо это, а не настоящий мужчина, хотя у него за спиной несколько десятков прышков с парашютом. Будет время и я расскажу ещё примеры "мужественного" воспитания. |
Амур |
Дата 2.07.2004 - 18:19
|
||
Всё дело в том,что есть разница в тарифах и довольно существенная...Я всегда сам звоню своей родне и друзьям,так как мне отсюда дешевле позвонить в Россию,чем из России в Израиль..... |
||
Bagira |
Дата 2.07.2004 - 18:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да мне всё равно в данном случае, что ему дорого, это ЕГО сын ,с которым ОН желает общаться, он обязан САМ заработать не разговоры с сыном, а иначе не фиг и пытаться наладить контакт через 10 лет после отсутствия.Алименты не платил, а теперь ещё желает за sчёт нас приятное себе сделать. ДЕРьМО!!!!
|
Амур |
Дата 2.07.2004 - 18:36
|
Bagira
Знаешь,не зная тебя и его,а также не владея всей информацией о ваших взаимоотношениях трудно что либо предпологать...Кто прав и кто виноват? |
Тала |
Дата 2.07.2004 - 18:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И меня мама подкаблучницей воспитывала, я так понимаю. Но я выросла по принципу наоборот. Меня трудно подкаблучницей назвать. С самоценкой у меня в норме, как и самокритикой.
Так что в моем случае получилось, что ничего особо страшного в таком воспитании. А может, у меня просто крепкая психика. На мужа и сына изо всех сил старалась (старалась изо всех сил) каблуком не наступать но они жалуются частенько на мои маневры в обход конфликтного пути сделать по-своему. |
Bagira |
Дата 2.07.2004 - 18:49
|
||
Оооо, так и из меня подкаблучница не получилась, просто мне трудно досталось моё взросление, я сама себя сделала. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |