Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 13.03.2013 - 22:55
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Намасте , главное что она сама хочет. Ей действительно будет лучше если переедет к вам? Вы можете сходить в такие дома для пожилых и посмотреть как это всё выгладит. А то что наши своих же топят -тут тоже самое.Не знаю почему, держусь от всех теперь подальше, наученная горьким опытом |
||
Namaste |
Дата 14.03.2013 - 10:54
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Амур
ну, нет, все-таки не настолько она ку-ку. Сейчас-то она одна живет. Вот, вчера новое решение - она к нам в гости приедет в апреле. На пару недель. Ну, вот тут и проверит, есть ли ностальжи. Я вообще нигде жить бы, кроме Питера, не смогла бы. Поехать на время - это здорово, но на совсем - даже думать не хочу. |
||
Амур |
Дата 14.03.2013 - 19:09
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Namaste
Это происходит внезапно....В Перми у мамы была подружка.Я сам слышал как Надя рассказывала про свою мать.Надя пришла домой и услышала невыносимую вонь....Это мать её наложив кал в кастрюлю поставила ЭТО на плиту и варила.На вопрос чего она делает?Она ответила,что кашу варит...Это случилось в конце 80-ых годов.....
|
||
Bagira |
Дата 14.03.2013 - 20:10
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Нольтальжи в какой-то мере наверняка есть. А вот жить возвращаться тут уж сложнее. Если бы она немного пожила в Германии ,и сразу вернулась...а так годы прошли. я вот про себя подумала-постарела до 70 лет,скажи мне сын с невесткой живи с нами...нет я бы в условиях Финляндии точно бы не переехала ни за что .Переду в такой дом для пожилых. я там была. такие же квартиры-студии как я сейчaс живу,только медсестра дежурит. У нас сейчас семья пожилая переехала-довольны,2 комнаты и сауна рядом.И жене сильно напрягаться в уходе не надо-персонал помогает, муж инвалид в коляске.Тоже всё грозились обратно уехать |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |