Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кудря Кудрявовна |
Дата 9.03.2013 - 17:32
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
Я смотрю, что хоть зима по календарю и кончилась, но все еще холодно. А значит надо еще тепло одеваться. Раньше для меня было нормально зимой одевать под джинсы две пары колготок, хотя конечно выглядело это совсем не красиво. Я сама-то по себе не дюймовочка, а так становилась еще больше в ширину. В общем, в таком виде не на работу, ни куда не сходишь. Да и самой не особо удобно ходить в десятке штанов. Есть какая-нибудь альтернативу этому или мне стоит смириться?
|
Елена |
Дата 9.03.2013 - 17:35
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Я противница кутаться-нужно просто теплую куртку (пальто), а под неё не обязательно одевать толстый свитер. Можно теплыё джинсы носить или брюки утепленные, по типу спортивных.
|
Кудря Кудрявовна |
Дата 11.03.2013 - 18:16
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2010 Репутация: нет |
Да пробовала и джинсы утепленные, и пальто вроде хорошее, но все равно замерзаю. Подруги говорят, что у меня проблема с терморегуляцией, и что с этим надо к врачу идти, но я пока не особо рвусь туда.
|
Ваша тетя |
Дата 11.03.2013 - 18:22
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Кудря Кудрявовна, если так отчаянно мерзнешь, может быть термобелье - выход?
|
Bagira |
Дата 11.03.2013 - 19:07
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ваша тетя, она этого и ждала, чтоб мы сами рекламу сделали . Вот хитрющие
|
Амур |
Дата 11.03.2013 - 19:11
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Да кто кроме неё самой может знать что ей одевать?
|
||
Маргарита |
Дата 12.03.2013 - 11:07
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Навскидку можно предложить термобелье любой марки, горнолыжный костюм также совершенно любой марки, качественный пуховик, длинную шубу из не растянутых шкурок. На ноги - бюджетные валенки под сапоги.
Лично я спасаюсь шубой, причем самая любимая была из лисы... супер-вещь! Легкая и теплая до безобразия. Потом была стриженная нутрия - так же весьма-весьма рекомендую. На филей, если под деловой костюм - как раз термобелье, единственное неудобство- надо заползти в туалет и его снять в офисе, в противном случае пятая точка будет в пупырышках от излишнего тепла. А так, вот лично мне, всегда хватало колгот из микрофибры с хлопком и сверху шерстяные рейтузы.... |
Амур |
Дата 12.03.2013 - 11:19
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Маргарита
В качестве рабочей одежды очень даже неплохо выглядит.....
|
||
Тринадцатая |
Дата 22.05.2013 - 16:41
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Попробуйте принцип многослойности в одежде. Верх: хю футболка, на нее кофта/рубашка на пуговках, сверху жилет/свитер, к примеру Низ: брюки/джинсы без поддетых колготок, а к ним длинная или полудлинная куртка (я так хожу всю зиму почти, не мерзну, ничего не стужу). Даже в юбках хожу часто, в коротких на плотные колготки, а сверху куртка удлиненная и ок. Обувь: несколько зим отбегала в кедах, просто брала на зиму на полразмера побольше и надевала носки и гетры. |
||
Zatemili |
Дата 7.07.2013 - 19:21
|
Unregistered |
Одеваться надо теплее, а особенно ноги и за этим нужно следить не только, когда на улицу выходишь, но и дома. Я в этом году очень много раз простывала и стоило то только босиком походить. Это у меня цистит был. Сейчас стараюсь даже если дома тепло хоть тонкие носочки, но одеть.
А на улицу, когда холодно, обязательно одеваю колготки, ну или лосины |
|
Елена |
Дата 7.07.2013 - 20:19
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
я всё лето босиком, даже по росе утром хожу, бодрит! нужно хоть летом дать телу подышать!
|
Елка |
Дата 12.07.2013 - 13:42
|
Unregistered |
Я в свое время во что только не куталась, а с циститом несколько лет расстаться не могла, пока доктор при очередном визите не назначил выпить курс уро-ваксом для укрепления иммунитета и избежания рецидивов цистита. Если честно, то уже не надеялась, но была не права, почти год как пила таблетки, а цистита нет) Правда юбки зимой себе всё равно не позволяла, не рискнула, но обошлась без приступов.
|
|
Bagira |
Дата 12.07.2013 - 19:37
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
нашли когда о тёплой одежде говорит
|
Тамара |
Дата 13.07.2013 - 21:37
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Цистит, деточка, прекрасно (практически за один день) лечится ПАЛИНом - лекарство такое.... недорогое...доктор должен был прописАть... А средства для укрепления иммунитета рекламировать тут не надо - у нас реклама запрещена.... |
||
Мурлыка |
Дата 8.09.2013 - 17:16
|
Unregistered |
Ну, во что-нибудь точно надо одеваться. У меня после лета прямо желание огромное одеть сапожки и пальто, еще и шапочку хочу. Понимаю, что скоро мне будет хотеться снова лета и раздеться, но вот пока такое бредовое желание.
|
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |