Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 27.12.2013 - 01:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
особенности - верх получается светлым, не румяным. сама запеканка не пересушивается.
объем обычный - так же, как и для духовки режим - Выпечка" Вынимаю сразу |
Namaste |
Дата 27.12.2013 - 09:21
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
А я оставляю остывать в чаше. Тогда меньше садится.
|
Призрак |
Дата 27.12.2013 - 16:20
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Понятно спасибо!
|
Namaste |
Дата 19.01.2014 - 16:27
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Наткнулась в Интернете на рецепт кекса для мультиварки. Вчера опробовала. Очень здорово получается, рекомендую!
Итак, исходный вариант. Называется "Tres Lrches", то есть, "Три молока". Тесто - четыре яйца и 200 г сахара взбить, потом туда просеять 200 г муки и пакетик разрыхлителя. Потом в стакан налить 3 ст л растительного масла (написано было без запаха, у меня такого не было, сошло обычное прекрасно), туда же 3 ст л крутого кипятка и сразу это все в тесто. перемешать хорошенько. И выпекать 45 минут на режиме выпечки, потом 10 минут на подогреве. Потом делаем заливку. Варианты разные. 1. Полбанки сгущенки, полбанки концентрированного молока и стакан сливок. 2. концентрированное молоко заменить топленым. 3. банка вареной сгущенки и стакан топленого молока (мне кажется, что с варенкой можно и обычное молоко, большой разницы не будет). Хорошо перемешать заливку и вылить на горячий кекс прямо в мульте. И оставить там на ночь остывать. Утром имеем пропитанный нежный бисквит. Я добавила цедру лимона в тесто и заливку делала из сгущенки, сливок и топленого молока. А потом еще полила сверху соком того же лимона. Вот это я зря. Та заливка, которая еше не совсем впиталась, створожилась и получился сверху тонкий слой маскарпоне. Но Женя с Костей сказали, что это вообще самый шик и так и надо дальше делать, без него было бы хуже. А еще я сверху миндальными лепестками посыпала. |
Тала |
Дата 19.01.2014 - 18:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
ну надо же.. что-то такое интересное.. три молока... четыре яйца..
|
Namaste |
Дата 19.01.2014 - 19:04
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Тала
итого семь... правда очень вкусно получается. |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |