Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Мультиварка, что можно в ней приготовить
Namaste
Дата 11.11.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Мы с Женькой вчера испробовали фритюрницу в мультиварке. Очень даже неплохо. Только масла много слишком уходит - жалко. Курица зарумянилась быстро, весь сок остался внутри. Еще сделали картошку-фри, и, в принципе, даже жира впиталось немного, если на сковородке жарить, то будет жирнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 11.11.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste, курицу кусками делали или целиком?
Я целиком пеку. Очень хорошо выходит. Переворачиваю правда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 11.11.2013 - 09:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ваша тетя
целиком мы тоже пекли. Это другое.
Мы голени обмакнули в яйцо, потом хорошенько обваляли в сухарях и жарили во фритюре. Я сама бы в жизни такое готовить не стала, но Женька сказала, что Костя просил. Ну, раз муж хочет, значит, надо сделать. Оказалось не так страшно, как я думала. Даже картошка-фри, которая для меня обычно - просто куски жира, оказывается, не так уж страшно, если сделать правильно. Когда масло очень-очень горячее, она зарумянивается снаружи и эта корочка не пропускает жир внутрь. Внутри она как печеная.
Вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 11.11.2013 - 11:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste, да я поняла, что вы жарили фри. biggrin.gif
Имела в виду, что сама - только пекла пока. Надо попробовать фри.

На плите, когда готовлю так курицу, потом укладываю на блюдо, с настеленными толстым слоем бумажными полотенцами. Отлично лишний жир впитывают они. Так же и с беляшами поступаю, и с пирожками жареными.

(раздразнила ты меня, так захотелось... rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 11.11.2013 - 16:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ваша тетя
я вообще жареное не готовлю. Но вот зять у нас любит жирненькое и румяненькое, а вот овощи не ест, паразит... приходится его иногда баловать.

Ой, прочитала, что написала, подумала - видела бы Женька про жирненькое и румяненькое, убила бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 11.11.2013 - 18:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 25.12.2013 - 12:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Вчера курицу зеликом пекла в мульте.
Полчаса на пузе в режиме выпечки, полчаса - на спине. Перед этим обмазала ее травками в коньяке.
Вкусно вышло до неприличия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 25.12.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste, да, курица целиком в мульте - это прекрасно. А возни - никакой вообще, что еще более ценно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 25.12.2013 - 14:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




наверно, у меня мультя кака-то не така. но у меня и гуляш-то там готовился полтора часа. курицу целиком мне даже не стоит пытаться...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Призрак
Дата 25.12.2013 - 19:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Регистрация: 26.01.2008
Репутация: 37




Тала
Так все мули и все режими не сильно отличаются - везде приблизительно 100С и только разное время, не?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 25.12.2013 - 20:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Нет, температура разная бывает. На режиме "мультиповар" можно и температуру и время поставить. кстати, при запекании мяса температура не меньше 150 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Призрак
Дата 25.12.2013 - 21:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Регистрация: 26.01.2008
Репутация: 37




Namaste
Маркетологи всегда завлекают "новинками", но по сути мултя это имитация традиционной печи с чугунками.
Да вот тоже взяли недавно Декс60 с ручным режимом. Осваиваем. Плов и каши понравились. К др. блюдам надо принаравливаться.
Когда сравнил режимы, то больших отличий в них не увидел. М.б. это преждевременное суждение? Но пока вижу только как способ регулировать готовку блюд - через продолжительность нагрева ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 25.12.2013 - 23:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Я вот с Призраком должна согласиться. тоже такие же мысли.
Тоже нравятся плов, каши. можно одновременно готовить кашу и котлеты. Получаются хорошие шарлотки и запеканки. Не пригорает, не сохнет.
Печей уж нет, и хорошо, что их так наимитировали, в печах получались наивкуснейшие томленые блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Namaste
Дата 26.12.2013 - 09:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Призрак
Цитата
Маркетологи всегда завлекают "новинками", но по сути мултя это имитация традиционной печи с чугунками.

Вот вам типично мужской подход. "Имитация печи". Я не знаю, как у вас, мьсе, а у меня на кухне печи с чугунками не водится. А хочется.
Цитата
Когда сравнил режимы, то больших отличий в них не увидел. М.б. это преждевременное суждение? Но пока вижу только как способ регулировать готовку блюд - через продолжительность нагрева

Именно преждевременное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Призрак
Дата 26.12.2013 - 11:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Регистрация: 26.01.2008
Репутация: 37




Цитата
Именно преждевременное.

Это вселяет надежду biggrin.gif
Цитата
Получаются хорошие ... запеканки.

А вот здесь пож. поподробнее - последовательность (особенности если есть) и объем "загрузки", какой режим используете и время? По окончании сразу ли достаете из мульти и выкладываете из ведерка??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0222 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]