Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Альфа |
Дата 7.04.2013 - 11:51
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Ребят, я ... чухаюсь. Моя ДОЧЬ, ДОЧЬ, что я под сносила, решила выйти замуж. А он... по вашему мнению чурка. Он узбек.
Но!!!! Что не так плохо, он не дворник, он дамский мастер. Парикмахер. Кто-то сравнивает их с немытыми вшивыми руками, но тут иное. Это КУАФЕР! Но все равно он - узбек... Он да, красивый. На Сергея Зверева смахивает, кудрявый и чистый. Но он УЗБЕК. А я - русская. Что мне делать-то???? Мой вопрос не значит, что я прямо ща полезу. Я не такая дура. Просмне бы хотелось, а вот не сошлось... Как себя правильно поставить? Поймите, я не задаю вопрос, как их разогнать. Это будет дурь. Как мне ПРИНЯТЬ! Он ее на принятие ислама склоняет, а она христианка. ЗАЧЕМ? Помогите мне душу свою принять, понять... Я не против в целом, но не кардинально. Кто что посоветует? |
Прохожий |
Дата 7.04.2013 - 16:31
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
В исламе практикуются здоровые взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Как когда-то на Руси Домострой. |
Тамара |
Дата 7.04.2013 - 17:16
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Альфа Узнай, есть ли у него гражданство, прописка, и т.д. и где он собирается жить с твоей дочерью.... Если нет у узбека "злого" умысла, тогда пусть дочь, если любят друг друга, попробует сходить взамуж... Только посоветуй с детьми не торопиться - пусть присмотрится к нему получше.... А то после свадьбы бывает, что они становятся совсем другие.... И вообще, в подвальчике это не раз обсуждали - опасно... Хотя бывают, как исключение, и счастливые браки.... Хотите - поиграйте в лотерею.... - а вдруг повезет... тем более, что и с русскими, и с евреями всякое в браке бывает...
Мне кажется, с энтими народами актуальнее подумать о том, чтоб вас не "развели" на прописку, гражданство, жильё, бабки... Народ этот хитер... Не зря у нас национальный герой Иванушка-дурачок, а на востоке Ходжа Насреддин, Али-Баба и сорок разбойников.... |
||
Нежная |
Дата 29.10.2013 - 23:30
|
Unregistered |
а зачем вообще менять
|
|